ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Усаги и Сейя, наконец, вдоволь насладившись друг другом собрались спать, как вдруг брюнет вспомнил, что купил подарок для своей жены.        — Оданго, загляни под мою подушку! — произнес её муж, при этом загадочно улыбаясь.       Девушка удивилась, но всё-таки сделала это. Под подушкой, Усаги обнаружила небольшую красивую коробочку и, открыв её достала прекрасную золотую цепь, оформленную в виде плетёнки.        — Это мне? — спросила Уса у Сейи, и он молча кивнул, и, взяв в руки цепочку, сам застегнул её на шее любимой жены.        — Подожди, куколка. Это ещё не всё. — Произнес брюнет и достал небольшой подарочный пакет, в котором находился комплект красивого нижнего белья, малинового оттенка.       Усаги пришла в бурный восторг от такого подарка, и конечно же, немедленно захотела его примерить.  — Я хочу сам его на тебя надеть! — Решительным голосом произнёс брюнет, доставая бельё.       Усаги стала рассматривать себя в малиновом белье и подумала, что оно уж слишком откровенное, хотя и красивое. Усаги ещё раз придирчиво оглядела себя. Кружевные трусики малинового цвета, плотно прилегали к телу Усаги, и их большая часть была отделана прозрачной сеточкой, а верх был украшен красивыми кружевными узорами. Бюстгальтер также, как влитой сидел на Усаги, выгодно подчёркивая её упругую грудь. Он был также отделан сетчатой тканью и украшен кружевами.        — Нравится? — внимательно рассматривая свою жену, поинтересовался Сейя.        — Да! Но… оно слишком прозрачное! Всё же видно! — возмутилась блондинка.        — Ну и что! Ты же только мне его демонстрировать будешь, — произнес брюнет, обнимая свою жену, и положилв свою голову ей на плечо.

***

      Минако и Ятен мирно спали, когда вдруг из детской комнаты раздалось хныканье малышки Миранды.        — Подойди. Ты же папа! — попросила блондинка, затыкая уши.        — А ты мама, поэтому ты подойди! — упёрся блондин.        — Сегодня это ТВОЯ дочь! — Минако никак не желала уступать, а девочка уже заходилась криком.        — Угу. С УТРА! — буркнул Ятен и, повернувшись на другой бок, демонстративно захрапел.       Делать нечего, пришлось сонной блондинке идти в детскую, и укачивать свою дочку.       Через час, облегчённо вздохнув, Мина только собралась пойти лечь спать как вдруг к ней подошёл её кот, Артемис.        — Минако! Лоток! — напомнил ей кот.        — До утра подождёт твой лоток! — разозлилась Мина. — И не вздумай мне насрать на одеяло!       Внезапно на глаза Мине попалась упаковка детских подгузников, и ей в голову пришла необычная мысль.       Она мигом подхватила ничего не понимающего Артемиса одной рукой, а второй рукой взяла подгузник.       «Надоело мне за ним лотки чистить. Пусть, как Миранда, в подгузниках ходит!»       Артемис испуганно посмотрел на хозяйку, раскусив её замысел и попытался вырваться из её рук, но все было тщетно. Минако принялась надевать на бедного Артемиса подгузник, отчего тот громко замяукал.        — Замолчи, несносный кот! О тебе же забочусь!       Пытаясь вырваться, Артемис укусил Мину за палец, но она и не думала его отпускать.       «Какой позор! Какое это унижение для меня! Погоди, Минако, я всё девочкам расскажу! Бесстыдница!»       Минако уже почти напялила на Артемиса детский подгузник, когда в коридор вышел заспанный Ятен.        — Что это ты такое делаешь, дорогая? — с удивлением спросил жену Ятен и пользуясь тем, что Мина отвлеклась, несчастный котик всё-таки вырвался из рук злой и уставшей блондинки, пулей умчавшись под кровать.        — Об Артемисе забочусь! Чтоб ему было сухо и комфортно!       Ятен покрутил пальцем у виска и, потянув жену за руку, они вдвоём отправились спать.

***

        — Сейя, а ты меня всё также любишь, как и раньше? — неожиданно поинтересовалась Уса у своего мужа.        — Ну конечно! Ты же знаешь, что я очень тебя люблю, что за вопросы? И вообще, я думал, ты уже спишь!       Усаги громко зевнула, и собралась уже закрыть глаза, но её рука машинально потянулась за брошью.       В последнее время Усаги всегда старалась убирать свою брошку под подушку на ночь, потому что, ей так было спокойнее. Неожиданно брошь выскользнула из тонких пальчиков девушки, и провалилась под кровать.       «Ну вот. Теперь придется лезть под кровать. Хорошо, что рядом нет девочек, и они не видят этого. Надеюсь, Сейя уже уснул.»        Усаги посмотрела на Сейю, который лежал с закрытыми глазами и, убедившись, что он спит, полезла под кровать.       Как назло,  брошь лежала прямо посередине, и Усаги совсем чуть-чуть не дотягивалась до неё.       «Чёрт. Не достаю я до неё. Вот бы мне иметь такие же длинные руки, как у Макото.»       Усаги, обозлившись на сей обидный факт, решила обойти кровать и залезть под неё с другой стороны, авось в этот раз повезёт. Но увы, и это не помогло - брошь, слегка поблескивая, всё также лежала посередине.       «Ну не будить же мне мужа из-за такой ерунды! Надо принести швабру!»       Усаги пошла за шваброй, надеясь с её помощью вытолкать брошку из-под кровати. Но, как назло, швабры нигде не было, а Усаги уже просто была готова лопнуть от гнева.       «Нужна удочка с крючком! Хотя нет…это не поможет. Пылесос? Тоже не вариант, ещё и детей разбужу. Тогда надо срочно позвонить кому-то из девочек, может посоветуют что!» — Усаги глянула на часы: два часа ночи. «Слишком поздно. Нельзя в такое время никому звонить. А Рей в особенности. Она будет просто прям Медуза Горгона, из-за того, что её разбудили. Значит… о, придумала!» Усаги негромким голосом начала звать кошку.        — Луна, Луна… кис, кис, кис!       Через мгновение прибежала её кошечка и стала ластиться у ног хозяйки.         — Ты чего не спишь, Усаги? — спросила её Луна.         — Луна, моя брошь провалилась под кровать. Помоги, а?!       Луна с лёгкостью пролезла под кровать, и взяв в зубы брошку, вытащила её, и отдала Усе.         — Держи, Усаги!         — Спасибо тебе, Луна!        Усаги взяла Луну на руки и принялась целовать её мордочку в знак благодарности.        Затем легла в кровать, и прижавшись всем своим существом к своему любимому, вскоре уснула. А Луна легла супругам в ноги, и, свернувшись в клубочек, тоже забылась сном.

***

      Утром, едва проснувшись, Рей поспешила приготовить завтрак, а заодно сразу, и обед, и ужин, — для своего дорогого Юичиро. Ведь потом у брюнетки не будет времени, потому что, её лучшая подруга Усаги, попросила Рей посидеть весь вечер с её детишками, и Оливия поможет ей в этом непростом деле.       Рей решила сразу наготовить всего и побольше, чтобы Юичиро не голодал. Несмотря на раннее время, на кухню зашёл дедушка.        — Я дождусь внуков или нет? — поучительным тоном спросил девушку старичок.         — Лет через тридцать, может быть! — сердито произнесла Рей.       Ей никогда не нравилось, когда речь заходила о детях, хотя она в принципе любила детей. Любила нянчиться с Элларией, Эстеллой и Тайфи; с Даном и Мирандой тоже частенько нянчилась, но своих детей ей пока что не хотелось.       Рей смогла убедить в этом и супруга. Разумеется, Рей и Юичиро тщательно предохранялись, сразу двойным методом, чтобы не было никакой оплошности.         — Ты эгоистка, Рей! — возмутился дедушка, накладывая в свою тарелку омлет. Брюнетка предпочла промолчать. Она вообще себя не представляла в роли матери. Совсем никак. Рей считала, что мать из неё будет никакая, да и отец не лучше.

***

      Минако проснулась довольно рано и, покормив Миранду мясным пюре и немного поиграв с ней, позвонила Мако, чтобы напомнить той, что она будет сегодня нянькой для Миранды, потому как Мина пойдет с Усой в клуб, а у парней сегодня концерт.         — Привет, Мина!        — Ты помнишь, Мако?        — Да помню я, помню! В восемь вечера приду к тебе!       Минако принялась готовить завтрак для мужа, ведь ей так нравилось радовать Ятена. Она искренне полагала, что Ятен действительно в восторге от её кулинарных «шедевров», и уплетает всё за обе щеки. Она бы и дальше так думала, если бы случайно не заглянула в мусорный контейнер и не увидела там вчерашние сырники, которые она так усердно готовила.        «Ятен — паразит! Я так стараюсь, всю душу вкладываю, а он… Ну ничего, я тебе отомщу! Вот возьму, и испорчу твои сценические костюмы! Дырки вырежу на всех твоих джинсах, с задней стороны!»       Блондинка мигом пошла искать ножницы, и в коридоре наткнулась на Ятена.        — Доброе утро, птенчик! — ласково произнёс блондин, чуть касаясь губ Минако, своими.        — Доброе утро, прожорливое инопланетное создание! — обиженно произнесла Минако и отстранилась от мужа. — Ты мои труды почему в помойку выкидываешь?! «Чёрт. Кажется, она заглянула в мусорку! А я, балбес такой, разоспался. Я ж обычно всегда раньше жены просыпаюсь, и иду выкидывать мусор. Блин, вот незадача.»         — Готовить надо нормально! — сердито произнёс блондин. — Я уже устал одними гамбургерами питаться!        Блондин рассердился, и на два часа закрылся в своей комнате, не желая разговаривать с Минако.       Артемис, наблюдавший из-за угла эту сцену небольшой ссоры, довольно улыбнулся. «Вот, Вселенная справедлива всё-таки. Это тебе за мои вчерашние мучения и унижения, Минако!» Вечер       Тайки, Сейя и Ятен вышли на небольшую сцену в клубе «Вдохновение». Сегодня, их пригласили выступить, в честь открытия десятого по счету клуба «Вдохновение» в Японии.       Это был один из лучших ночных заведений по всей Японии.       Сегодня «Три звезды» должны были презентовать свою новую песню, над которой они очень долго работали.         — Надеюсь, эти бешеные фанатки, сегодня не разорвут нашу одежду прямо на нас… — раздражённо произнёс старший брат, помня недавний случай на огромном стадионе, когда обезумевшие фанатки изорвали футболку Сейи в клочья, а с него, — Ятена, вообще стянули джинсы. А Тайки был вообще исцарапан. И это несмотря на то, что возле стадиона дежурили три охранника.       Наконец, парни начали исполнять свои песни, и публика закричала от восторга, пытаясь пробраться как можно ближе к сцене.

***

      Усаги долго и тщательно собиралась в клуб. Как, сказала Минако, это было открытие нового клуба в Токио и им обязательно надо было быть в лучшем виде.        Усаги сделала себе «кошачий макияж», накрасив глаза дымчатыми тенями, и оформив их длинными черными стрелками.       Также девушка тщательно продумала и свою прическу: она заплела две плотные косички, где-то на уровне лопаток, — сплетающиеся в одну.       И, довершил её сегодняшний образ вечерний наряд, который был довольно откровенным.       Она надела чёрное платье, которое красиво и плотно облегало её бюст; чашечки платья-корсета были ярко- бордового цвета; само же платье было достаточно коротким и плотно прилегало к её телу.       Низ платья, — его юбка в широкую складку, была также бордового цвета, что придавало её внешнему виду некую пикантность.       На ноги Усаги обула чёрные босоножки с чёрными стразами; на невысокой шпильке, но зато с высокой шнуровкой до колен.       «Прекрасно! Сегодня все мужские взгляды — мои! Хорошо, что Сейя не знает, куда я иду, иначе отхватила бы я по самое не хочу! Ну женщины же любят ушами, и я тоже не исключение! Хочу послушать комплиментов в мой адрес! Интересно, что надела Мина?»       В спальню зашла Рей, и восхитилась внешним видом подруги, но потом сразу же спохватилась.         — Усаги, ты же замужем!        — Ну и что? Кольцо то я обручальное, никогда не снимаю! И в этот раз тоже не сниму! Я просто хочу от души повеселиться с Минако! — произнесла Усаги.        Это и тревожило Рей, она, как и другие девочки, прекрасно знала, к чему может привести веселье двух взбаломошных блондинок.       В дверь позвонили, пришла Минако. Блондинка была тоже довольно в откровенном наряде.       На ней были надеты красные кожаные брюки, которые словно вторая кожа, обтягивали её тело, выгодно подчёркивая красивую попку девушки и длинные ножки. И такой же обтягивающий красный короткий топ, который оставлял оголенным живот девушки. В пупке девушки блестело золотое украшение, — Минако недавно сделала себе пирсинг, не спросив даже мнения мужа по этому поводу.        Минако надела красные туфли на огромной шпильке, в следствии чего, казалось, что она на голову выше Усаги, хотя блондинки были почти одного роста. Но, Минако, в отличие от Усаги, — всё-таки сняла со своего безымянного пальца своё обручальное кольцо, чем вызвала удивление и Усы, и Рей, и Оливии.        — Мы слегка повздорили с Ятешей… хочу проучить его! — хихикнув, произнесла Минако. — Ну что, Усаги, — ты готова?! Сегодня мы будем главными звёздами танцпола!       Рей придирчиво оглядела обеих своих подруг, и хмыкнула.  — Главное, чтоб не звёздами психушки! — саркастически произнесла брюнетка, — или, что гораздо хуже: звёздами вытрезвителя! То-то потом вам от муженьков достанется! Оливия, читающая сказку троим детям Усы и Сейи, не смогла сдержаться, и засмеялась, услышав реплику Рей Хино.        — Да… не боись, Рей! Мы сумеем вовремя остановиться! Я всегда знаю меру! — задорным голосом произнесла Минако, и девушки вскоре ушли.         — М-да. Кот из дома, мыши в пляс! — язвительно прокомментировала ситуацию Рей, и Оливия, всё ещё посмеиваясь над блондинками, согласилась с девушкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.