ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

      Харука с ужасом увидела, как возле неё появилась Мичиру, пока ещё не связанная.  — А ты красотка! — довольным тоном произнёс демон, приближаясь к воительнице Нептуна, которую крепко держала Матильда. — Как насчёт поцелуя?  — Я согласна! — невинным тоном произнесла Мичиру, под офигевшие взгляды Харуки и Матильды. Торри подойдя к Мичиру, перехватил её из рук Жрицы в свои. И коснулся своими губами её губ. Но Мичиру была не так проста, как могло показаться на первый взгляд. Пока он целовал её губы, Мичиру ухитрилась так двинуть ему коленкой промеж ног, что тот громко взревел, и даже подпрыгнул вверх от сильной боли.  — Ах ты шкура! — выругалась Матильда и направилась к Мичиру; но воительница Нептуна снова оказалась на высоте. Она схватила лежащий поблизости довольно громоздкий оракул-шар и запустила им в Матильду, попав той в голову; отчего Жрица потеряла сознание. Затем быстро развязала руки Сейлор Уран и сама перевоплотилась. Торри тоже занял боевую позицию, и выпустил в девушек огромный огненный шар.  — Твердь, разверзнись!  — Полное погружение! Атаки Сейлор Нептун и Сейлор Уран погасили шар демона и тот решил отступить и исчез. Девушки побежали прочь из комнаты, и недолго побродив по адскому замку, вскоре вышли наружу.

***

      Оливия открыла кабинку Усы и обомлела от шока. Она сразу поняла, что этот тип домогается Усы.  — А ну-ка, убирайся отсюда! Живо! — приказным тоном произнесла Какью, обращаясь к Алмазу.       Тот лишь нагло рассмеялся в ответ и с силой ударил Оливию по лицу, отчего девушка упала на пол, ударившись своими коленями. Усаги же попыталась убежать из душевой, но не успела — Алмаз сильно дёрнул её за руку, чуть не вывихнув девушке её. Оливия встала на ноги и пронзительно закричала, понимая, что сама не сможет оказать сопротивление Алмазу.  — САПФИР!!! Спустя пару минут, услышав душераздирающие крики своей жены Оливии, Сапфир явился на подмогу в женскую душевую. Он с силой пнул Алмаза в живот и помог встать с корточек испуганной и заплаканной Усаги, подводя её к раздевалке. Девушки ушли переодеваться, а Сапфир и Алмаз устроили драку прямо в женской душевой, и один Бог знает, чем всё могло закончиться, если бы администраторы не разогнали юношей, выписав обоим крупный штраф за драку в общественном месте.       Сапфир, наконец догнал девушек, и все трое сели в его внедорожник, и Сапфир дал по газам.  — Руки бы ему оторвать! — сердито проворчал Сапфир. — Ну ничего, я ещё доберусь до этого белобрысого крокодила, будет знать, как бить мою любимую женушку!       Усаги сидела на заднем сиденье машины и до сих пор вся тряслась.  — Послушай, Усаги… — ласково обратилась к лунной воительнице, Оливия. — Сегодня же всё расскажи Сейе! Он должен знать об этом инциденте. Усаги отчаянно замотала головой в знак протеста.  — Нет, Оливия! Сейя не должен об этом знать, ему будет неприятно! — сжав руки в кулаках, твёрдо произнесла Усаги.       Она очень боялась потерять доверие своего мужа, особенно после того случая, когда выяснилось, что она втайне от всех охотится на демонов.  — Что у вас с Сейей происходит? — Оливия в упор взглянула на Усу. — Вы постоянно оба соперничаете друг с другом за лидерство в семье, а это неправильно, Усаги! Так вы ещё больше отдалитесь друг от друга. Видишь, у тебя уже появились секреты от мужа! Ты стала в последнее время такой скрытной. Сейе это не нравится всё. Он скоро начнёт закрываться от тебя, если ты подорвешь его доверие!  — Именно поэтому он и не должен ничего знать! Я не хочу чтобы его доверие ко мне пропало! — жалобно произнесла Усаги. Но Оливия категорически была с ней не согласна, и придерживалась прямо противоположной точки зрения.  — Усаги! Вам с Сейей просто нужен свободный день, чтобы разобраться в ваших отношениях! — мудро заметила Оливия. — Полностью свободный, от всего: от демонов, от работы, от друзей, от детей.  — Нет, не нужен! У нас с Сейей всё хорошо! — заупрямилась Усаги.  — Ну что ж. Силой я тебя заставлять не буду что-то делать. Но о сегодняшнем инциденте Сейя всё равно узнает, если не от тебя, тогда от меня, значит! — В этом вопросе Оливия была непреклонна. Сапфир довёз девушек до дома, и поехал по своим делам.

***

      Сейлор Нептун и Сейлор Уран кое-как дождались, когда демонам наконец приспичит выйти из Ада в свет, и они материализуют дверь-портал. Бедные девушки чуть не ужарились, пока аж целых пять часов ждали чудо-дверь, потому как в Аду было жарковато, — аж плюс пятьдесят пять градусов. И поэтому, едва вернувшись в обычный мир, первым делом девушки отправились в бассейн, чтобы остудиться.  — Ну и денёк выдался, да, Мичиру? — обтираясь махровым голубым полотенцем, спросила Харука у неё. — Надо бы поговорить с Усаги, поставить её в известность, что с нами всё в порядке!  — Не надо. Я…в общем, со вчерашнего дня я с Усаги в ссоре, — грустно произнесла Мичиру под недоуменный взгляд Харуки, и стала ей всё пересказывать.       Девушки вышли из здания и сели в автомобиль Харуки.  — Милая! Не терзай свою душу понапрасну, — Харука чуть приобняла Мичиру за плечи. — Если б похитили тебя, я бы поступила аналогичным образом. Усаги совсем оборзела уже, да кем она мнит себя? Харука нахмурилась, и задалась себе целью на днях съездить к Усаги в гости и переговорить с ней о её ненадлежащем поведении. Харука надавила на педаль газа, и автомобиль тронулся.

***

      Усаги весь вечер избегала общества Сейи, что весьма напрягало мужчину. А Оливия внимательно следила за поведением Усыи поняла, что та, похоже, не собирается ничего рассказывать мужу.  — Что это с ней сегодня такое? — удивлённо спросил Сейя у Оливии, играя с Эстеллой в видеоигры.  — Я надеялась, Усаги сама тебе всё расскажет, — подняла бровь Оливия, накладывая десерт для Элларии, и отдавая его девочке. — Просто сегодня в бассейне, произошло ЧП…и…  — И?! — вопросительно посмотрел на неё Сейя, отложив в сторону джойстик. — Опять демоны, да?  — Нет, Сейя. Не демоны. — Покачала головой Какью. — В общем, пока Усаги мылась в душевой, уже после бассейна, её подкараулил Алмаз и зашёл в её кабинку, и стал приставать к ней. Он хотел её изнасиловать! Усаги кричала, вырывалась…  — Что?! И вы, блядь, обе весь день молчите! — брюнет мгновенно пришёл в ярость, и с силой ударил кулаком по столу. — Я убью его!  — Не перебивай, Сейя! — Строго произнесла звёздная принцесса. — В общем, я так понимаю, он её не успел изнасиловать, только облапал всю…я вовремя зашла к ним в душевую, — а этот гад ещё и ударил меня! Нас здорово выручил мой муж Сапфир!       Сейя сидел на диване, словно парализованный, — полученная информация стала шоковой для него и одномоментно с этим он был в дикой ярости, его захлестнула сильная ревность, смешанная со злостью; и Сейя, оставив дочерей под присмотром Оливии,  быстрым и резким шагом направился в ванну, чтобы поговорить с Усаги. Зайдя в ванну, он увидел, что Усаги сидит в горячей ванне, и уткнувшись лицом в свои колени, бесшумно плачет. «Ах ты олень! Ты обидел мою жену, ты, сука, трогал мою любимую своими грязными лапами! Вот до чего ты её довёл, крысеныш! Ну погоди, я вот только вычислю, где ты живёшь… Тебя на части порву!» — Думал про себя брюнет, подходя к любимой, и чуть прикасаясь своей ладонью к её влажному и горячему плечу. От неожиданности Усаги резко вздрогнула, и подняла свои заплаканные глаза на Сейю.  — Куколка моя! — Сейя сел на край ванны и крепко прижал к себе рыдающую жену. — Не плачь, моя любимая. Я всё знаю, мне Какью всё рассказала. Поверь мне, этот придурок ещё пожалеет, что вообще вылупился на этот свет!       Усаги всё ещё рыдала, прижавшись к крепкой груди мужа, и не смела поднять на него свой взгляд.  — Я… больше никогда не буду ходить в бассейн! Обещаю, Сейя! — голос блондинки сорвался на крик. — Это я виновата, что поперлась в бассейн!  — Успокойся, девочка моя! — произнёс брюнет, слегка поглаживая свою жену по спине. — Будешь. Будешь ходить, но теперь только со мной! Усаги с благодарностью посмотрела на любимого, и её губы сами потянулись к губам брюнета. Сейя стал отвечать на её поцелуй, постепенно углубляя его и играя своим языком с языком девушки. Он очень любил свою жену, и готов был порвать за неё любого, кто хоть как-то обидит Усаги.       Усаги, несмотря на своё нестабильное эмоциональное состояние, вкладывала в поцелуй всю свою нежность и страсть. Их языки сплелись между собой, лаская друг друга, и Усаги немного зарумянилась от таких сильных эмоций. Поцелуй уже вышел за все возможные рамки приличия, и был очень глубокий и сильный. Наконец Усаги почувствовала, что ей не хватает воздуха, и прервала их долгий и такой захватывающий поцелуй. Она нежно обвила шею Сейи своими тонкими ручками и стала целовать губы и щёки брюнета, затем спускаясь к его шее.  — Как я люблю тебя, Сейя! — Усаги прижалась всем своим существом к любимому мужу, всё ещё немного дрожа. Затем брюнет помог ей вылезти из ванны, и стал аккуратно вытирать полотенцем плечи и спину девушки.       И в это время Усаги услышала мелодию входящего вызова на своем мобильном, и поспешила взять его, чтобы ответить. Девушкас большим удивлением увидела на экране фото Мичиру и её контакт. Усаги, однако, была сейчас не в том настроении, чтобы с кем-то разговаривать и нажала кнопку сброса вызова.       Усаги и Сейя вскоре вместе спустились в гостиную и Уса решила, что неплохо было бы прогуляться перед сном ей с сыном, по парку. Чтобы лучше спалось. Но Сейя упёрся и ни в какую не захотел отпускать свою любимую гулять одну, тем более, после того случая, когда Алмаз её чуть не изнасиловал. Усаги и Сейя начали пререкаться и спорить друг с другом, даже при детях.  — Я сказал, что одна ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ! — не терпящим никаких возражений, тоном произнёс Сейя. — Хоть заумоляй меня!  — Я не одна! — запротестовала Усаги. — Со мной наш маленький сын!       Сейя был раздражён, он не понимал беспечность Усаги, особенно после того, что произошло в бассейне, да и кроме того, зная о том, что сейчас развелось много демонов. И мужчину это здорово выбесило — его любимая жена, несмотря на все опасности, и на то, что уже почти десять вечера, — собирается идти гулять в парк, прихватив с собой трёхлетнего Тайффи, и ещё дико удивляется, почему её не отпускают. Сейя уже понял, что сейчас может вспылить, и тогда они с Усаги поругаются, чего он совсем не хотел. Нужны были радикальные меры, так как Усаги уже одевалась на прогулку. И Сейя решил поступить по-хитрому — он взял наручники (те самые, которыми он часто приковывал Усу в кровати), и спрятав их за руку, тоже оделся, и подошёл к Усаги с Тайффи.  — А ты куда? — полюбопытствовала Уса у мужа. — Ты мне не доверяешь значит, да?  — Доверяю. Но сейчас такое время, когда одной ходить ОПАСНО! — Сейя здорово злился и уже начал повышать голос. — Пошли.       Как только все трое вышли за порог дома, Сейя изловчился и, достав наручники, пристегнул руку Усы к своей. Таким образом, Усаги оказалась «на привязи».  — Ты что наделал? — возмущённо произнесла Усаги. — Идиот!  — Усаги, детка! — мягко возразил ей муж. — Это для твоего же блага! Как только вернёмся домой, я освобожу тебя! Усаги хмыкнула, услышав реплику Сейи. Зато их маленький сын быстро нашёлся с ответом.  — Мама, папа любит тебя, и беспокоится о тебе! — произнёс Тайффи, держа мамину руку и смотря на её лицо. — Не селди папу, а то он будет злой, и мы тозе все злые будем. Усаги невольно улыбнулась сыну и отпустила его руку, наблюдая, чтобы мальчик не отходил слишком далеко.       Как раз в это же самое время, по парку прогуливались и Рей с Юичиро. И, вполне естественно, что Сейя и Усаги вскоре встретили вторую парочку. Рей, увидев, что Усаги и Сейя скованы наручниками, ехидно ухмыльнулась.  — Правильно, Сейя! Так её, за непослушание, не будет шастать где не надо! — ядовито произнесла брюнетка, показывая язык Усаги. — Я бы на твоём месте вообще под домашний арест её посадила!       И тут Усаги не выдержала ехидных замечаний подруги, и тоже стала огрызаться в ответ.  — Да-да! И тебя надо на цепь посадить, а то ты такая злая стала, — вдруг укусишь ещё кого! — на одном дыхании выпалила Уса, при этом улыбаясь. Юичиро и Сейя не удержались, и сразу же одновременно захохотали; а Рей, разумеется, это не понравилось. Она повернулась к своему мужу, и сердито прошипела ему на ухо:  — Месяц без секса будешь! Усаги, к несчастью для Рей, всё расслышала и засмеялась ещё громче, а Юичиро покраснел.  — Рей, так нельзя манипулировать мужчинами! Они же это… Ну это, как их там…полигромовые существа! Они долго без ЭТОГО не выдержат, и пойдут на соседскую лужайку гулять! — пояснила Усаги.  — Полигамные, Куколка! — поправил её брюнет, посмеиваясь над ней. Рей, пришла в ещё большее негодование, однако решила в этот раз смолчать.       Пока вдруг она кое-что не вспомнила, что давно её беспокоило — гордыня Усаги. Рей попросила Юичиро погулять в сторонке вместе с сыном Усы, а сама захотела поговорить наедине с подругой. Но Сейя обнаружил одно весьма удручающее обстоятельство, — как оказалось, ключ от наручников он оставил дома на прикроватной тумбочке.       Усаги сердито смотрела на мужа, зато Рей же просто маслилась от счастья, и посмеивалась над реакцией подруги.       А сзади как раз притаилась демон Сонни — демон кошмарных и злых снов. Пока мимо неё прошли Усаги и Сейя, демон выпустила тоненькой струйкой небольшой фиолетовый пар, который коснулся ног Усаги и тотчас же исчез.  — Сладких снов, Сейлор Мун! Пусть тебя сегодня мучают кошмары! — прошипела демон и материализовала дверь-портал.       Рей взяла Усаги за другую руку, свободную от наручников, и пристально посмотрела в её глаза.  — Усаги! Выслушай меня, пожалуйста! Это очень важно — это касается твоей гордыни, которую ты получила «в подарок» от демона, когда вы с Ами тайком ходили на «зачистки».  — Я вся во внимании, Рей! — произнесла Усаги, искренне жалея о том, что прикована к Сейе и он всё слышит.  — Послушай, Усаги! Ты должна одолеть гордыню, чтобы нормально и полноценно сражаться с демонами, чтобы жить нормальной жизнью, а не так как сейчас!  — Спасибо за заботу подруга. Но у меня всё нормально, во всех сферах жизни! — стояла на своём Усаги.  — Нет, не нормально! — Рей уже всерьёз начала сердиться на Усаги. — Усаги. Гордыня — это самый тяжкий грех, он ведёт к уничтожению души человека! Если ты не будешь сопротивляться своей гордыне…  — НЕТУ У МЕНЯ НИКАКОЙ ГОРДЫНИ! — возмутилась лунная воительница.  — Нет, есть! — громко заорала Рей. — Это видно невооружённым глазом! Усаги…милая. Я знаю, как тебе больно из-за Мичиру, из-за Харуки. Я знаю, что у тебя сердце не на месте, из-за переживаний о своих детях. И это абсолютно нормально. Я понимаю, что ты переживаешь, но прошу, — опомнись, пока не поздно! Это не ты ищешь демонов и гоняешься за ними! Это гордыня говорит в тебе. Усаги, это уже нехорошо, мне не нравится твое такое поведение.       Рей словно бы прорвало и она сейчас высказывала всё то, что терзало сердце брюнетки.  — Я люблю тебя, принцесса! — тихим голосом произнесла Рей. — И все девочки тоже. И дети тебя любят, и муж твой тебя любит. И вот представь, что ты с нами сделаешь, если ты погибнешь. А ты погибнешь, если не победишь свою гордыню! Точнее, не так: душа твоя умрёт, а тело будет жить, просто существуя как физическая оболочка! Гордыня — один из восьми смертных грехов, и она неминуемо приведет душу к гибели. Возьми, наконец себя в руки! Признай своё поражение, Усаги. В этот раз ты проиграла.       Усаги внимала каждому слову своей лучшей подруги и её голубые глаза чуть заслезились.  — Рей! Ты права, я знаю. Но сделать ничего не могу. Уже слишком поздно! — обречённо вздохнула Усаги.  — Нет, можешь! — яростно произнёс Сейя. — Ты должна победить свой грех сама. Своей волей, своим сердцем…  — Рей…прости меня. Я была не права, когда утаила от вас свои дела с Ами. Я проиграла, я знаю. Я просто боялась, что вы все можете пострадать из-за меня! Прости, Рей…я глупая, — чуть плача произнесла Усаги, и вдруг лихорадочно закашлялась. Усаги почувствовала, что задыхается, и стала ещё сильнее кашлять.  — Усаги! Что с тобой? — в унисон спросили её Рей и Сейя, переживая за девушку. Усаги почувствовала, что в её горле застрял какой-то плотный комок и почувствовала противный металлический привкус во рту. Девушка снова закашлялась, пытаясь выплюнуть какой-то комок из горла и резко наклонилась. И тут же выплюнула изо рта маленький серебристый шарик — тот самый грех, которым некоторое время назад, наградил её демон. Серебристый шарик, упав на землю, сразу же задымился чёрным дымом и исчез. Но исчез он не навсегда, а вернулся в Ад, в банку к своему хозяину, где хранились и все остальные грехи, ожидая своего часа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.