ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

***

      Усаги больше так и не приходила в себя и Сейя и сам стал поддаваться отчаянию. — И вы ещё смеете называть себя защитниками Сейлор Мун? — брюнет поддался гневу, и кричал на воительниц Юпитера и Венеры, которые пришли навестить Усаги. — Да от вас толку ноль, лучше б я там был! — Чем лучше то? — парировала Рей. — Демоны появились внезапно, и отвлекли наше внимание от Усаги. Ты бы точно также не смог её защитить! — Да я бы скорее сам сдохнул, чем допустил бы, чтобы в Усаги попали эти стрелы! — Перестаньте! — тихо произнесла Оливия, которая вместе с остальными тоже была возле лунной принцессы. — Я думала, Усаги дольше продержится. Видимо у неё совсем слабый иммунитет.       Для Ами, да и для всех остальных иннеров последняя реплика звёздной принцессы прозвучала как приговор. — Пульс почти не прощупывается, — сдавленно произнесла плачущая Ами. — Она уходит от нас…       Сейя моментально рухнул на колени, услышав фразу Ами, и его руки просто затряслись от ярости. — Ну что ж такое?! Почему мы ничего не можем сделать? Исцелите её серебряным кристаллом!!! — Бесполезно! — произнесла Луна. — Эстелла уже пробовала, ничего не вышло. — М-да…а демоны то не прогадали в этот раз! Не зря есть такая поговорка — в здоровом теле, — здоровый дух! Ранив её физическую оболочку смертельным ядом, они убили и её душу.       Минако тоже, услышав это, вцепилась как ненормальная в Усаги, и даже попыталась лечь рядом с ней, чтобы тоже уйти с ней в мир иной. Макото и Рей стоило огромных усилий оттащить рыдающую Мину от Усаги. — Я тоже хочу умереть! ТОЖЕ!!! — вопила Минако.       Кое-как Рей, Ами и Мако наконец утихомирили обезумевшую от горя, Минако. Затем Оливия велела всем уйти, сказав, что сейчас Сейе лучше остаться с Усаги, и сама Оливия тоже ушла.       Сейя просто был морально убит. Он и сам уже начал думать о том, чтобы свести счёты с жизнью. — Девочка моя любимая…не оставляй меня! — брюнет по-прежнему держал её руку в своей, когда вдруг услышал, как блондинка произносит его имя. — Сейя… — в бреду говорила блондинка.       Внезапно в комнате появился какой-то силуэт и приглядевшись Сейя увидел Богиню Селену. — Боюсь, что ты теперь навсегда её потерял! — мелодично произнесла Богиня Луны. — Попрощайся с ней. Больше ты её не увидишь!       Сейя не хотел в это верить — он встал на колени перед Селеной, и слёзно начал её просить о помощи. — Я бы хотела помочь тебе, но, увы, — не могу! — опечаленно сказала лже-Селена. — Но… Усаги ещё можно спасти! — КАК?! Говори скорее! — на одном дыхании, выпалил брюнет. — Я готов на всё, ради Усаги. Даже обменяться душами, если надо! Пусть уж лучше моя душа умрёт. — Ты можешь её спасти! Только ты, и больше никто! — начала говорить Селена. — Она уже не жива, Сейя; но ещё и не мертва, поэтому у тебя есть время, чтобы спасти её! Немного времени, но есть! — Я внимательно слушаю! — твердо произнёс брюнет.       Луна, сидевшая сейчас как раз под супружеской кроватью, тоже внимательно всё слушала. — Она сейчас находится в месте, под названием Лимб. Это место, где человек ещё не мертв, но и не жив. Иди за ней. Прямо сейчас! — велела ему лже-Селена. — Согрей её тело и душу! Согрей её своим пламенем, чтобы очистить её раненую душу от отчаяния! Спаси свою жену! Верни мою дочь к жизни! Ты сможешь, Сейя. Если же ты не сможешь это сделать, тогда уже и никто не сможет! «Лимб? Что ещё за Лимб? Не нравится мне всё это!» — думала кошка, как следует навострив уши, и слушая каждое слово Селены и Сейи. — Но…дети… Эллария, Эстелла и Тайффи! Как же они?! — забеспокоился Сейя. — Хотя я готов попробовать спасти Усаги! — За детей не переживай: твои братья и их жёны будут защищать их! Я им накажу это! Времени мало, Воин! Так какое твое решение? — Селена выжидающе посмотрела на брюнета. — Я пойду за Усаги куда угодно, лишь бы спасти её! — твёрдо произнёс он. — Но как мне попасть в этот Лимб, к ней?       Селена вдруг протянула ему небольшой серебристый кинжал. — Воткни себе его в грудь! — велела брюнету лже-Селена. — Только не сильно, чтоб ты не умер сразу! Так ты попадешь в Лимб. И, если ты сможешь спасти Усаги, и вы успеете вернуться до того, как ваши души перейдут в царство мертвых, — то вы выживете! — А если нет…? — вызывающе переспросил Сейя. — Думаю, ты и сам знаешь ответ на этот вопрос! У тебя мало времени. Так что ты решил?! — спросила его Селена ещё раз.       Брюнет, несколько минут поразмыслив, всё-таки решил рискнуть и попробовать найти и спасти Усаги, согреть её душу, и вернуть назад. И поколебавшись ещё с минуту, взял кинжал в свою руку, и воткнул его себе в грудную клетку. Вся белоснежная простынь тотчас же окрасилась в алый цвет его крови, и Сейя потерял сознание.       Селена прямо тут же сменила свой облик и стала Матильдой. — Вот и замечательно! — злорадно произнесла Тёмная Жрица и исчезла. Луна немедленно вылезла из-под кровати, и увидела окровавленное тело Сейи рядом с телом Усаги. Луна пришла в неописуемый ужас.

***

В другом мире.       Усаги открыв глаза, с огромным интересом разглядывала окружающую ее обстановку. Она оказалась непонятно где — в каком-то огромном прозрачном пузыре, в котором было много воды, и который просто парил в воздухе.       Сквозь прозрачные стенки пузыря Усаги могла наблюдать зелёную равнину, которая растянулась на много километров вокруг. Вокруг не было ни души: не было ни людей, ни птиц, ни животных. Да что там: даже деревьев и цветов никаких не было. Было только одно гигантское дерево с красивыми фиолетовыми листьями необычной формы.       Усаги попробовала выбраться из пузыря, но, как она не старалась разорвать его, она не смогла это сделать. И вдруг вдалеке девушка увидела до боли знакомый силуэт, который не спеша приближался к огромному одинокому дереву. Этот силуэт девушка никогда не спутала бы ни с кем другим, — это был её муж, — Сейя. Девушка мгновенно почувствовала, как пересохло у неё в горле. «Нет! Он что, тоже умер? Как он посмел оставить наших детей?! Как он посмел бросить их?! Идиот! Ну погоди у меня, хвостатый!»       Усаги снова попыталась выбраться из водной ловушки, но у неё не получилось. «Чёртов пузырь! Да чтоб он трижды пропал!»

***

Дом Сейи и Усаги.       Луна немедленно позвала принцессу Какью, Тайки и Ами, и доложила им о лже-Селене, и о том, что сделал Сейя. — Это всё ваша проклятая Усаги виновата! — в сердцах произнёс шатен. — Сейя совсем с ума сошел из-за неё. Вот и суицид совершил, а что теперь с детьми будет?! Вашу Усаги надо было убить ещё до Галаксии!       Ами с огромным презрением посмотрела на своего мужа. — Да как ты можешь такое говорить, Тайки! Я вышла замуж за сухаря! — злилась Ами. — Как же я в тебе ошибалась… — УМОЛКЛИ ВСЕ! БЫСТРО! — гневно воскликнула Какью. — Тайки, фильтруй свой базар! Нам всем плохо, но давайте не будем сеять вражду вокруг себя!       Вскоре Рей связалась с Аникой и остальными, и через некоторое время вся компания опять собралась вместе на садовом участке. — Лимб? — переспросила Аника у Луны. — Зря, ох зря… Сейя туда отправился! Он не сможет вернуться обратно! Нет, ну конечно, есть маленький шанс, что он вернётся назад…но этот шанс ничтожно мал! На моём веку ЖИВЫМИ из Лимба до сего дня никто ещё не выбирался! — Да разве ты-то, Харон, НЕ МОЖЕШЬ попасть в этот Лимб и спасти их обоих?! — с болью в голосе воскликнул Ятен, слегка поглаживая Артемиса. — Ты же соединяешь миры! — Это не мир мертвых. И не наш мир! — возразила ему Аника. — Я никак туда не могу попасть, а даже если и каким-то чудом попаду, то не спасу их никак!       Все были мрачнее тучи, ибо понимали, что теперь не в их силах что-либо исправить. Даже Аника оказалась бессильна в сложившейся ситуации. — Это неспроста всё! — сердито произнесла Хотару. — Демоны тщательно всё спланировали, ведь теперь, когда нет ни Усаги, ни Сейи, — они могут беспрепятственно напасть на их детей. — А вот хер им! — гневно воскликнула Харука. — Мы будем защищать детей! Своими жизнями, если надо.       И тут же, словно в ответ на высказывание воительницы Урана, появилась дверь-портал и из нее вышли четыре жрицы: Даффи, Монни, Ирэкс и Матильда, — главная из них. — Начинается… — закатывая глаза проговорила Рей, превращаясь в Божественную Сейлор Марс.       Взрослые Эллария, Эстелла и Дан тоже хотели надрать зад жрицам, но Оливия запретила им и велела им вместе с ней сидеть со всеми малышами. — Сегодня будут жареные сейлор воины! — ядовито ухмыльнулась Даффи. — Подземные мёртвые щупальца!       Из рук Жрицы вырвались гигантские живые щупальца чёрного цвета и полетели в направлении Харуки и Мичиру, но те ловко увернулись. — Полное погружение! — Твердь, разверзнись!       Обе воительницы атаковали живые щупальца, и те сразу же замерли. Правда ненадолго. Жрицы разделились: Даффи занялась Сейлор Нептун и Сейлор Уран; Монни усиленно билась со старлайтами; Ирэкс занималась Сейлор Плутон, Сейлор Харон и Сейлор Сатурн, — ну а с Матильдой сражались иннеры.       Сражение было нешуточным, и силы жриц и их противниц, были немного неравны. Матильда и Ирэкс оказались чуть сильнее. Уран без лишних колебаний перерезала глотку жрице Даффи своим талисманом, — мечом. И о, диво: её голова просто исчезла, а Жрица снова ожила, только она стала теперь уже безголовой Жрицей. — Проклятье! — зло сплюнула Сейлор Уран. — Это нечестно!       У Сейлор Марс, Сейлор Меркурий, Сейлор Венеры и Сейлор Юпитер дела шли ещё хуже, поскольку Матильда являлась главной Жрицей Ада, и была наисильнейшей из них. — Я звёздная Сейлор Поджигатель! — откуда ни возьмись, прямо возле беседки появилась высокая девушка с короткими серыми волосами, и в таком же одеянии, как и Целитель, и Творец. — Это ещё кто? — сердито произнесла Матильда, которая так изувечила бедную Сейлор Венеру, что та была буквально на последнем издыхании.       Зато Целитель и Творец, увидев новоявленную помощницу, сразу же признали в ней взрослого и преобразившегося Дана. — Ах вы…да я вам сейчас такое устрою!!! — обращаясь к жрицам, начала угрожать сероволосая. — Пустые слова! Спорим, у тебя кишка тонка! — задерзила Поджигателю Матильда. — Ну давай, уливм меня!       И звёздная Сейлор Поджигатель решилась. Она решила впервые опробовать свою силу, которая была легендарной. Она обладала силой дикого звёздного пламени, который мог уничтожить любую преграду на своём пути. Девушка свела вместе свои ладони, так что каждый палец одной руки соприкасался с каждым пальцем другой руки. — Звёздное всепоглощающее пламя!!! — из кончиков пальцев девушки вырвался огромный поток сине-голубого огня, окружённый частицами звёздной пыли, и полетел в направлении Матильды и Ирэкс.       Сейлор Творец и Сейлор Целитель с огромным изумлением смотрели на Поджигателя. — Поверить не могу! — произнесла Целитель. — Она унаследовала силу наших предков, легендарную, почти неукротимую силу! — М-да… — только и смогла выдавить из себя Творец.       Атака Сейлор Поджигателя получилась действительно впечатляющей: этот дикий огонь полностью спалил без следа бетонный забор, полностью спалил беседку, и напрочь, можно сказать заживо кремировал жрицу Ирэкс; Матильда увернулась от этого пламени в самую последнюю минуту.       На лужайке снова появилась дверь-портал, и оставшиеся три Жрицы вынуждены были сбежать, так как явно не хотели повторить участь своей подруги, и быть кремированными.

***

Другой мир. Лимб.       Сейя никак не мог найти свою любимую жену. Он подошёл к огромному дереву с фиолетовыми листьями и большим золотым стволом, и уселся под ним, задумавшись о том, где же ему искать Усаги. — Направо повернись и найдёшь то, что ищешь! — велел Сейе громкий повелительный голос, но однако самого обладателя нигде не было видно. — Кто ты? — с удивлением переспросил брюнет. — Не бойся! Я просто дух! Дух Всего живого! — снова раздался этот же голос.       Сейя повернул голову вправо, и увидел вдруг огромный прозрачный пузырь, в котором находилась Усаги. Брюнет немедленно подошёл к нему и стал внимательно рассматривать пузырь. Этот огромный пузырь размером чуть меньше дома, был абсолютно прозрачным и немного наполнен водой, поэтому Усаги в нём, можно сказать, купалась.       Усаги была с распущенными мокрыми волосами и абсолютно обнаженная. — Сейя! — сквозь пузырь прокричала девушка. — Ты совсем с ума сошел. Немедленно уходи отсюда! Возвращайся к детям! — Никуда я без тебя не уйду! — упёрся брюнет, и попытался порвать пузырь, но у него это не получилось. — Да, человек рождается в воде, и умирает тоже в воде! — снова раздался громкий голос духа. — Лопни его! Ударь этот пузырь ладонью, и он лопнет!       Сейя так и поступил — он ударил своими обеими руками об пузырь, и тот, издав оглушительный хлопок, — лопнул. Из него хлынула вода и Усаги выпала из него; брюнет едва успел поймать промокшую и холодную Усу в свои руки. — Сейя… всё бесполезно, как ты не понимаешь! — пыталась убедить его Усаги. — Уходи назад, спасайся сам! Иначе кончится время, и ты тоже умрёшь! — Никуда я не пойду! — упрямо заявил брюнет, прижимая к себе дрожащую девушку. — Ей осталось не больше двенадцати часов жить! — произнес этот же самый невидимый голос. — Впрочем, как и тебе! Ты ещё можешь вернуться, Сейя!       Сейя был раздражен до предела. Он не понимал, что ему надо делать, и как ему спасти Усаги. — Я хочу спасти свою жену! — резко произнес он. — Это возможно?! — Да, возможно. Но невероятно сложно: с каждой минутой она постепенно угасает! Она вся замёрзла: как душа её, так и её физическая оболочка. Она была отправлена отчаянием, и стрелы эти оказались смертельными, ибо против этого нет противоядия. Но ты можешь попробовать согреть её, попробуй заново вдохнуть жизнь в неё! Если это у тебя получится, что крайне маловероятно, но всё же возможно, то тогда я помогу вам вернуться назад.       Сказав это, дух замолчал и затем исчез. Через некоторое время погода резко сменилась: всё оранжевое небо заволокли тёмные тучи, и хлынул дождь. Сейя как можно крепче прижал к себе слабеющую с каждой минутой, Усаги, пытаясь хоть как-то согреть её. — Где моя одежда? — спросила Усаги, пытаясь найти взглядом свои шорты и топ. — И когда я уже умру? — Не смей так говорить, Усаги! Слышишь?! — сердито сказал он, прижимая её к себе и крепко обнимая её холодную спину. — Я спасу тебя. Обещаю! — Уходи! — на глаза Усаги навернулись слёзы. — Как ты не понимаешь, я обречена уже! А у тебя ещё есть шанс спастись. — Прекрати так говорить! — вспылил Сейя.       Усаги хотела было что-то возразить ему, но не успела этого сделать, так как почувствовала губы Сейи на своих. Крепко прижимая к себе замерзающую Усаги, Сейя неистово целовал её губы, пытаясь отвлечь девушку от плохих мыслей. Он поочередно целовал ее слегка потрескавшиеся от холода губы, слегка при этом покусывая то верхнюю, то нижнюю губу. — Сейя…зря. Все зря, ты ничем мне не сможешь помочь! Ты зря теряешь время! — сквозь слёзы произнесла Усаги, но опять не успела договорить, так как Сейя снова припал своими губами к её губам.       И на этот раз стал целовать её ещё более интенсивно, страстно, и резко касаясь своим языком её языка, тем самым доставляя и себе, и блондинке невероятное удовольствие. Усаги неожиданно стала отвечать на поцелуй, и тоже стала своим языком ласкать язык брюнета, чувствуя что по её телу раздается небольшое покалывание, и ей резко становится чуть теплее, отчего девушка начинает целовать брюнета с ещё большей страстью. Девушка вдруг ощутила небывалый прилив сил, и почувствовала, что ее ладони и руки начинают потихоньку отогреваться.       Почувствовав это, в сердце брюнета затеплилась лёгкая надежда на спасение Усаги. Но вдруг Усаги сама прервала этот страстный поцелуй и слегка отстранилась от своего мужа. — Ты зря теряешь время, Сейя! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! У меня нет на это сил!       Услышав такую речь, Сейя просто обомлел: как это, Усаги, и вдруг жить не хочет? И тут же сообразил, что это разрушающий эффект от действия яда, а Усаги просто ослабла, и не может этому сопротивляться. — Не говори глупостей, милая! — произнёс её муж. — Я спасу тебя! Позволь мне согреть тебя, позволь мне вернуть тебя к жизни…       Усаги внезапно вдруг вырвалась из его объятий, и побежала вперёд, прочь от него. Брюнет бегом рванул следом за ней.

***

Дом Сейи и Усаги. Садовый участок.       Иннеры с благодарностью и нескрываемым восхищением смотрели на новое воплощение Дана, — звёздную Сейлор Поджигателя.       Девушка с короткими серыми волосами немедленно трансформировалась обратно, — в свой обычный облик. А со стороны дома к ним уже спешила рассерженная Какью. — Дан, ты почему удрал от нас? Что ты сделал? — голос звёздной принцессы был явно недобрым. — А где забор? А где беседка? — Нету больше, — развел руками Тайки. — Сейлор Поджигатель случайно их ликвидировала своей силой! — Но зато она уничтожила одну жрицу! — похвалила Дана Ами, и слегка приобняла своего взрослого сына.       Какью смерила всю компанию весьма сердитым взглядом, и велела Тайки и Ятену идти за ней. — Что ты задумала, принцесса? — спросил её Ятен. — Сейчас будем Сейю вытаскивать с того света! — проворчала Оливия, ища в своей тумбочке какую то склянку, с целебным эликсиром. — Усаги уже, увы нам не спасти…а вот Сейю ещё можно спасти! Нельзя, чтобы их дети остались сиротами!       Наконец, Оливия нашла исцеляющий эликсир светло- розового оттенка, и взяв его в руку, пошла подниматься в спальню. Ятен и Тайки молча следовали за ней.       Зайдя в спальню, Оливия первым делом достала кинжал из раны Сейи и отбросила его в сторону. Затем, промыв рану, звёздная принцесса начала лить на рану розовый эликсир и в тот же миг рана затянулась.

***

Другой мир. Лимб.       Усаги не успела далеко убежать, Сейя догнал её, и притянув к себе, крепко прижал её, затем, одной своей рукой, снял с себя свою футболку, и надел её на дрожащую Усу. — Девочка моя! Послушай меня, моя хорошая, — начал говорить брюнет, одной рукой нежно обнимая Усаги за талию, а второй нежно поглаживая её холодную ладонь. — Доверься мне, прошу! Я хочу согреть тебя! Я знаю, как тебе больно, я знаю, что ты в отчаянии, и тебя мучает непроглядная тьма, но я вытащу тебя из неё!       Усаги вдруг прижалась к брюнету всем своим существом, и ощутила, как ей тепло и хорошо в его крепких объятиях. Она слегка провела своей рукой по лицу своего мужа, и затем потянулась к нему за поцелуем. Их уста снова встретились, и их языки сплелись вместе, согревая парочку своей обжигающей и невероятной страстью. Усаги, можно сказать, — начала буквально растворяться в этом сладком поцелуе, чувствуя, как ей на душе становится теплее.       Сейя со всей страстью и со всей любовью вкладывался в этот долгий, неистовый поцелуй. Он даже уже начал немного задыхаться от нехватки воздуха, настолько крепкий и долгий был их поцелуй. Сейю бросило в жар от наплыва чувств и переизбытка эмоций. — Девочка моя…прошу, доверься мне! — произнёс брюнет, и снова жадно впился в любимые губы Усаги.       Усаги вдруг начала немного дрожать, но уже не от холода, а от внезапно нахлынувшей страсти.       В этот момент их было только двое: он и она. Их сейчас абсолютно ничего не интересовало: ни проблемы, ни демоны, ни друзья, ни даже смерть. Они поддались своим любовным чувствам и все другие чувства на этом фоне просто померкли. — Сейя! — тихо произнесла Усаги, вплотную прижимаясь к брюнету и ласково проводя своей ладонью по его обнаженной спине. — Я люблю тебя, Сейя! — Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю! — произнес брюнет и положил свою голову на плечо жены.       Внезапнооранжевое небо, — резко сменило свой оттенок на черный, и пошёл сильный град и поднялся ураганный ветер. Сейя как можно крепче прижал к себе любимую, чтобы их не разделило ветром. Но всё равно это не спасло ситуацию. Порывы ветра достигли большой скорости, и Усаги расжала свои ладони, а Сейю, подхватив бешеным ветром, — унесло прочь, и он, резко засветившись ярким золотистым светом, — вообще исчез из Лимба.       Усаги обессиленно упала на землю и потеряла сознание. Принцессе оставалось жить не больше шести часов.

***

Дом Сейи и Усаги.       Сейя резко открыл глаза и обнаружил склонившихся над ним братьев, и принцессу Какью. Затем он провёл рукой по своей грудной клетке, где должна была быть рана, и изумился: рана исчезла. И в этот момент он понял, что случилось.       Это они вернули его в этот мир, таким образом, Усаги осталась одна в Лимбе. И оставалось ей там жить совсем мало. Сейя взглянул на часы, и ужаснулся: Усаги осталось жить всего лишь шесть часов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.