ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Добить демонов.

Настройки текста

***

Сейлор Мун неодобрительно посмотрела на небольшую красную звёздочку, в своей ладони, и хмыкнула. - Дай это мне! - Властно произнесла Сейлор Уран. - Это надо уничтожить сейчас же, чтоб эта дрянь не могла вырваться из заточения! Сейлор Уран в два прыжка подскочила к Сейлор Мун, и встала в выжидающую позу. - Нет! - Резко ответила ей Сейлор Мун, пристально заглядывая в гневные глаза воительницы Урана. - Я заварила эту кашу, я и покончу с этим! - Глупая Серенити... - Начала ворчать Сейлор Нептун. - НИЧЕМУ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ! Но Сейлор Мун отступила назад от надвигающихся на неё Сейлор Уран и Сейлор Нептун, и швырнув талисман на пол, с силой наступила на него своими маленькими аккуратными ножками, обутыми в высокие золотистые босоножки; и раздавила эту звезду и заточенную в неё Матильду. Все остальные сенши одобрительно посмотрели на свою принцессу, и стали обнимать её. - Ну-ка прекратите! - Смущённо произнесла Усаги. - В этот раз это не моя заслуга; мы смогли победить, во многом благодаря Сейлор Альфе и Сейлор Омеге. Сейлор Мун с благодарностью посмотрела на своих дочерей. - Всегда рады помочь! - Протянула Эллария и ощутила дикий приступ голода, который заявил о себе довольно громким урчанием желудка. - Есть охота...я двое суток ничего не ела... Сейлор Мун сердито посмотрела на молодую брюнетку с распущенными прямыми волосами. - Молчи про еду!!! - Рявкнула лунная воительница, у которой тоже желудок сводило от голода и она сейчас была настолько голодная, что готова была слопать даже мёртвого демона. - Надо выбираться отсюда! - Сдавленным голосом произнесла воительница Марса. Но не тут-то было. Пока они стояли и радовались победе, их уже обступили несметные полчища демонов низших и средних уровней. - Проклятые уродцы! - В сердцах крикнула Сейлор Уран и атаковала нескольких. - Твердь, разверзнись! Её атака уничтожила сразу трёх демонов, но этот результат был, словно капля в море, ведь демонов собралось не меньше сотни, ежели не больше. - Погодите!!! - Воскликнули Эллария и Эстелла. - Наша очередь! Обе девушки взялись за руки, и закрыв глаза, сосредоточились на своей силе. Сейлор Сатурн поняла, что Сейлор Альфа и Сейлор Омега хотят сделать, и решила помешать им применить великую силу, так как уже примерно знала на что они способны, и боялась, что их столь мощная атака может привести к многочисленным жертвам среди сенши. - Нет, стойте! - Воительница Сатурна выставила перед девочками свою Глефу Смерти. - Это опасно! Ваша сила, ничуть не слабее моей...и вы тут такой БАМ устроите, что у нас у всех кишки наружу могут вылезти...образно выражаясь! - Позвольте мне! - Вклинилась в разговор, звёздная Сейлор Поджигатель. - Моя атака тоже достаточно мощная, но не настолько, как сила Альфы и Омеги... Дайтека я им устрою Дракарис! И пока все спорили как быть с демонами, - демоны окружили всех воинов, и напали на них. - Я - демон-патологоанатом! - Произнёс мужчина с небольшой залысиной на затылке, и подошедший к Сейлор Плутон. - Надо срочно вскрыть тело! - Крик мертвых!!! - Воительница Плутона незамедлительно атаковала патологоанатома, не дожидаясь пока он нападёт на неё. - А я демон-курильщик! - Произнёс демон с короткими оранжевыми волосами и с огромной дымящейся сигаретой во рту, медленно подходя к опешившей от удивления, Сейлор Мун; и дымя на неё своим ядовитым густым дымом. Сейлор Мун тут же закашлялась и почувствовала, будто бы её лёгкие, словно сжались изнутри. - Хочешь закурить, красотка?! - Спросил курильщик, протягивая воительнице Луны длинную сигаретку. Поджигателю надоело смотреть на все выкрутасы демонов и он решил атаковать курильщика своим диким огнём; и как выяснилось, чуть позже, - зря. Демон то уничтожился, конечно. Но вот поскольку он был КУРИЛЬЩИКОМ, и уже сильно надымил, то от атаки Поджигателя, вонючий и едкий дым заполнил всё окружающее воинов, пространство, и все начали задыхаться от едкого дыма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.