ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Трибунал над Тайффи.

Настройки текста

***

В итоге, Зевсу пришлось встрять в спор, двух приятелей, и Аид отступил, позволив Хроносу воскресить Миранду и Мэтти. И тотчас же, - в главном зале чёрного замка, появились Миранда и Мэтти. Мэтти сразу же бросился в объятия своей мамы, а вот Миранду Боги немного задержали. - В том, что ты совершила, когда находилась во власти злых чар, твоей вины нет, Новая Сейлор Венера! - начал разъяснять светловолосой красавице, - Зевс. - Ты действовала не по своей воле, потому ты наказана не будешь! У Минако и Ятена, после такого объяснения, сразу отлегло от сердца, когда они поняли, что их дочка прощена. И Тайффи вдруг тоже втайне стал надеяться на прощение; ведь его двоюродную сестру простили, а они находились в равных условиях. Миранда села на своё место, между Минако и Ятеном; а Боги между тем, - материализовали огромные золотые стулья с мягкими бархатными спинками, - и величественно уселись на них. Затем Бог Ра, - материализовал ещё один стул, - прямо посреди зала, и на нём оказался Тайффи, причём уже в наручниках. - А теперь, прошу тишины! - громогласно произнёс Зевс, обращаясь сразу ко всем. - Сначала рассмотрим дело особой важности, а именно: отвратительное поведение звёздной Сейлор Ловца. Внутри Усаги всё, словно обмерло, и она поняла, - что уже теперь нет пути назад для Тайффи. Начинается трибунал, и что-то подсказывало Усе, что Боги не пощадят её сына. Рей, которая сидела рядом с Усаги, увидела, как нервничает её лучшая подружка, - ободряюще приобняла её. Сейя тоже выглядел, - бледнее некуда, и он уже начал догадываться, какое именно наказание, грозит его сыну. Ятен молча взглянул, на сидящего рядом брата, и понимающе кивнул ему. Зевс материализовал прямо в воздухе гигантский экран, который был пока что, - абсолютно чёрным. - Новая Сейлор Венера! - обратился к Миранде Бог-громовержец. - Повелеваю тебе быть адвокатом твоего двоюродного брата! Миранда вздрогнула от неожиданности. - Но...Ваше Божественное Сиятельство..., - замямлила молодая блондинка. - Почему Я?! - Ты слышала, что я сказал! - в приказном тоне, повторил громовержец, и суровым взглядом посмотрел на Миранду. - Но... - Ты слышала, Мирра...Не зли его! Иди..., - прошептала ей на ухо, Минако, и подтолкнула дочь к трибуне. И начался суд над Тайффи. - Этот молодой человек, обвиняется в следующем: нападение, и умышленное причинение вреда, - своим КРОВНЫМ сёстрам, - Элларии и Эстелле; нападение и избиение своего отца, - Сейю Ко; в совершении тяжкого причинения вреда воительнице Харона, - отрезав ей язык; причинение вреда воительнице Марса; косвенное причинение вреда Сейлор Воину и Сейлор Целителю; и попытка изнасилования собственной матери, - принцессы Серенити. У Тайки отвисла челюсть, от такого количества обвинений в адрес племянника, и он повернулся к Ами. - Ни фига себе, сколько статей на него навешали! - удручающе произнес шатен. - Ну и какие у него шансы на то, что он выкарабкается из этой передряги?! - Абсолютно никакие..., - севшим голосом произнесла синевласка, с подавленным видом, наблюдая за судебным процессом. - Бедные Усаги и Сейя, они вынуждены всё это видеть воочию...кошмар! А между тем, на экране стали поочередно, - появляться изображения всех злодеяний Тайффи, в изначальном их порядке. Так, в данный момент показывалось, как Тайффи избивает отца. - Как это омерзительно! - воскликнула Богиня Афина, смотря в экран. - Мы создали этот мир...для гармонии, для людей. А они...вы посмотрите, что люди творят!!! Этот огрызок...(так Афина обратилась к Тайффи) он избивал родного отца! Возмутительно! И мать, и отца, - с раннего детства нужно уважать и почитать, а этот сопляк что? И это его благодарность родителям за то, что они даровали ему жизнь?!? Затем кадры на экране сменились другими, сменились на те, где Тайффи заставляет демонов издеваться над Воином и Целителем. Разумеется, показывалось не всё... А только то, что нужно было для доказательства злодеяний. Крупным планом кадры, тоже не показывались, но Богам итак всё было ясно, как божий день. - Ужасно!!! - вторил Посейдон Афине. - Это уже преступление: пойти против отца! Позор ему, ПОЗОР!!! Внезапно все Боги и Богини поднялись со своих мест, и громко стали скандировать: "Позор, позор, позор...!" Далее показали, как Тайффи продолжил издеваться над Сейей, угрожая при нём, - изнасиловать Усаги. Ну а остальное, - показали весьма отдалённо и расплывчато, по понятным причинам. Усаги сидела сама не своя, закрыв своё лицо ладонями, и беззвучно плача: ведь ей волей-неволей пришлось вспомнить все то, через что она прошла; да и Сейя был, мягко говоря, - не особо рад, созерцать это снова. Ятен по братски положил брюнету свою руку на плечо, стараясь поддержать его. Эллария и Эстелла, которые не знали о всех злодеяниях Тайффи, - просто побагровел от, распирающих их ярости. - Предатель! Позорник!!! Отступник! - кричала Эстелла, под громкие рыдания Элларии. Зевс неодобрительно посмотрел на невольных зрителей трибунала. - ТИШИНА В ЗАЛЕ! СУД ИДЁТ!!! - громко рявкнул Зевс, гневно смотря на двойняшек, отчего те, так испугались гневного взгляда громовержца, что сразу же замолкли. Далее на экране показали, как Тайффи издевается над остальными: как он подходит к Анике, и отрезает той язык. Усаги, сквозь пальцы, - с нескрываемым ужасом смотрела на экран, боясь поверить в это. - Принесите доказательства! - громогласно произнесла Богиня с коротким каре, - Гея. - Быстро!!! И в тот же миг, в зале материализовались две Лирры*, одна из которой несла в руках, - тот самый нож, которым Тайффи отрезал язык Анике; а вторая - несла небольшую стеклянную банку, - в которой, собственно, и лежал отрезанный язык Сейлор Харон. Сейя с огромным отвращением посмотрел на сына; ему как никогда в этот момент, - захотелось застрелить его, за всё то, что Тайффи натворил. - Смотреть даже не хочу..., - раздражённо произнёс брюнет, демонстративно отворачиваясь от доказательств, которые показывали суду, - Лирры. - Я раскаиваюсь! - закричал не своим голосом Тайффи, теперь уже понявший, что трибунал, - это вовсе не шутки. К нему медленно приблизился Аид, и взяв Тайффи за шкирку, посмотрел своими ядовито коричневыми глазами, - в ярко зелёные глаза Тайффи. Затем Аид, с нескрываемым омерзением, - отпустил на место его, и как следует замахнулся на него, своим мощным кулаком. Замахнулся, но всё-таки, - не ударил. - Как бы дать тебе!!! За мою доченьку, любимую! - сердито сплюнув, произнёс Аид. И, спустя минуту, подошёл к стульям, где сидели все сенши; и подойдя к Анике, - прикоснулся к её рту, - и материализовал ей новый язык.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.