ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Подлость Андромеды.

Настройки текста
Усаги быстро облачилась в светло розовый пеньюар, и легла в постель. И тут Усаги заметила, что Сейя ворочается во сне; и вот, уже спустя несколько секунд, он сел в постели, глубоко выдыхая. Усаги обеспокоенно посмотрела на своего мужа. - Сейя! - Усаги тут же придвинулась к своему мужу, и нежно обняла его. - Куколка моя! - Ласково произнёс Сейя, и нежно провёл своей ладонью по спине девушке. - Прости меня, за мою холодность с тобой! Усаги с нежностью взглянула на своего любимого мужчину, и в который раз им залюбовалась. Сейя был идеален для неё. Ну, или почти идеален. Блондинка опять залюбовалась его сильными, слегка накачанными руками; его спортивной подтянутой фигурой, и красивым идеальным лицом. - Сейя! Я виновата не меньше, а даже больше! - Принялась оправдываться Усаги. - Прости меня, я чуть не обратила детей в пауков! Я чуть тебя не убила из ревности! Нет, Сейя! Тебе нельзя находиться рядом со мной, я не принесу тебя счастья...давай разведемся! Усаги сквозь слёзы посмотрела на брюнета, ожидая увидеть в его глазах осуждение и упрёк, но не увидела этого. Вместо этого, Усаги ощутила сильные руки брюнета на своем животике. Сейя очень нежно и трепетно, поглаживал её животик. - Не говори глупостей, Оданго! Мы через столько проблем и трудностей прошли. Пройдём и через это! Усаги, какой у тебя срок? Усаги пожала плечами, она и сама понятия не имела, какой у неё срок беременности. После того, как Вэйн и Андромеда пришли к власти, все государственные учреждения - контролировались ими. Полицейские участки, государственные банки, государственные больницы, университеты - за всеми этими заведениями велась слежка. Более того, теперь это всё принадлежало Вэйну. И Усаги боялась того, что её поймают и чипируют. Боялась и за свою семью тоже, поэтому никуда и не ходила, не обследовалась и не сдавала никаких анализов. Сейя с беспокойством посмотрел на любимую, всё ещё поглаживая её животик. - Усаги, ты что совсем не была у врача? - Нет, Сейя! Не была, и не пойду, пока этот крысеныш правит нашей планетой! Я очень боюсь попасться им, я не хочу обратно во дворец к Вэйну! А ещё...я боюсь, что они убьют наших с тобой детей, Сейя! - Усаги вдруг прижалась к мужу, словно боялась, что за ней прямо сейчас явятся Вэйн и его мать, и украдут её вместе с детьми. - Пусть только попробуют! - Резким тоном произнес брюнет, обнимая свою жену, и одной рукой поглаживая ее обнажённые плечики. Усаги коснулась своей тоненькой ладонью, лица Сейи. - Сейя... какой ты красивый! А ещё сильный! Сильный духом, ты гораздо сильнее меня! Сказав это, Усаги потянулась к его губам, в надежде на поцелуй; и Сейя ответил ей взаимностью. Их губы соединились, а языки тесно сплелись между собой, и Усаги ощутила всю страсть брюнета. Он так сильно и страстно целовал её, а его язык так уверенно и смело, ласкал её язык, что Усаги стала терять своё самообладание. "Сейя, вот это поцелуй! Как же классно, как горячо!" Молодые увлеклись поцелуем, и этот их поцелуй уже вышел за все рамки приличия. Рука брюнета не спеша потянулась к бретельке пеньюара девушки, и аккуратно скинула её, с плеча Усаги. - Сейя! Что ты делаешь? - Произнесла Усаги, наконец, оторвавшись от губ супруга, и возвращая спущенную бретельку на место. - Сейчас не время! Дом Серой Королевы. Рей-мутант и Ами-мутант решили прямо сейчас сходить к Усаги, поскольку уже начали догадываться о том, что она вновь перешла на сторону добра. - Надо обратить её обратно! - Задумчиво произнесла Рей, смотря на часы своего смартфона. - Два часа ночи уже, нужно просто украсть её из дома Коу. В этот момент раздался резкий гул, и стены их маленького домика зашатались, и вмиг развалились. Ами и Рей в мгновение Ока превратились в Тёмную Сейлор Марс, и Тёмную Сейлор Меркурий. Посреди маленькой комнаты, стояла Тёмная Владычица во всём своём величии, и держала в руках шкатулку с пауками. Она выпустила паучков на Сейлор Марс и Сейлор Меркурий, и девушки тут же приготовились атаковать Владычицу. - Нет нужды! - Андромеда махнула рукой, и паучки заползли на Рей и Ами, и укусив их - обратили обратно в людей. Затем Андромеда, к изумлению Мамору, - сняла проклятие и с него, и с Араны, и с их сына.. И даже излечила рану своей дочери, с помощью тёмной магии. Мамору немедленно преобразился в Такседо Маска. - Ну и зачем вся эта комедия? - Сердито спросил Такседо Маск, с большим недоверием глядя на Андромеду. - Король хочет мира! Завтра на площадь, должны прийти три принцессы: Арнетта, Серенити и Какью. Король Вэйн хочет заключить с ними мир! - Невозмутимо произнесла Андромеда, скидывая с себя прозрачную черную накидку, и демонстрируя свою красивую грудь, облаченную в тугой бордовый корсет. - Вы с вашей Паучьей армией, показали мне, - на что способны! И я хочу сдаться. Завтра Вэйн подпишет с Серенити, Араной и Какью мирный договор! А ты, Такседо Маск - приведи их завтра на площадь. Вот бланк договора, можешь сам лично его составить! Андромеда протянула Такседо Маску пустой бланк, и в тот же миг исчезла. Рей, Арана и Ами, с недоверием переглянулись. - Хм...моя матушка хочет сдаться? Странно всё это! - Арана крепко задумалась, слегка прикасаясь своим указательным пальчиком к губе. - Но я всё равно пойду на площадь. Уж больно мне интересно, что опять задумала моя чокнутая мать! Поскольку время было уже позднее, Мамору с супругой и сыном, отправились домой спать, а вот Ами и Рей решили не тревожить своих мужчин до утра, и остались ночевать в лесу, в развалившемся домике. Особняк Коу. Сейя и Усаги лежали в постели, и всё ещё страстно целовались. Затем Усаги ясно ощутила, как рука брюнета, подлезла под её пеньюар, и он стал поглаживать её ягодицы. "Чёрт. Я уже чувствую возбуждение, он же специально это делает!" - Сейя, не надо! - Чуть слышно прошептала Уса. - Это нехорошо, Сейя! - Почему? - Сильно удивился брюнет, всё ещё пристально смотря в глаза супруги. - В нашей спальне, Пончик, мы имеем право - делать всё, что захотим! Сейя тоже ощущал сильное влечение к своей жене, и вовсе не собирался ему противостоять. Он откинул один из её хвостиков в сторону, и вновь опустил бретельки с её плеч; а затем опустил и сам пеньюар, оголяя красивую большую грудь жены, и откровенно любуясь ею. Усаги, как всегда, начала смущаться, и попыталась натянуть на себя свой пеньюар; но Сейя взял, и вовсе стянул его с Усаги. - Сейя! Я же совсем голая! - Возмущению Усаги не было предела. - Интересно, а правда, какой у меня срок? - Ты что, не помнишь, сколько циклов у тебя уже нет? - Спросил её муж, чуть дёргая хвостики Усаги, и играясь с ними. - Вообще не помнишь? - Ну, эээ...Так, после нашего дня в Лимбе, у меня должны были они быть! Но их не было, и вот вчера вроде тоже должны были. Ну, значит два месяца примерно! Раз двух циклов нет, - безмятежно сказала блондинка, и как ни в чём не бывало, отвернулась от мужа, и укрылась одеялом с головой, делая вид, что уже заснула.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.