ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть Богов.

Настройки текста
Сейя, услышав вскрик Усаги, сразу же поспешил к ней. А Изумруд только и рада была смотреть на то, как из руки блондинки тоненькими струйками течёт алая кровь. Изумруд подошла к Тайффи, и со всей силы пнула того птенца, которого он гладил. Причём пнула она его так сильно, что маленький птенец отлетел в воду, и просто стал уходить под неё, не подавая никаких признаков жизни. - Эй ты, курва! Ты что творишь? - На берег подошёл Сейя, и вызывающе посмотрел на Изумруд. - Отойди от моих детей, иначе я тебя по ветру развею! - Ахахахахаха, ахахахахаха! - Желтоволосая стала истерично смеяться. - Давай, отшлепай меня, Сейя Коу! Сейю это разозлило, и он недолго думая, достал свой хеншин и превратился в Сейлор Воина. - Ого, вот это сенсация будет! Сейя Коу - женщина! - Хохотнула Изумруд, издевательски смотря на брюнетку. - Я не боюсь тебя, выдра черноволосая! - Хорошо! - Процедила Воин, сжимая в руке белую звезду. - Сила, движущая звёзды! Пока Воин разбирался с Изумруд, Усаги притянула своего сына к себе, и прижала его лицом к своим коленям так, чтобы он не видел всего этого; а девочкам она велела просто закрыть глаза. От атаки Воина Изумруд отлетела в сторону и сильно разодрала себе локоть. Увидев, что Сейлор Воин стремительно приближается к ней, Изумруд пустилась бежать, но Воин снова атаковала её. - Сила, движущая звёзды! - В этот раз атака брюнетки полностью попала прямо в Изумруд, а не частично, как в прошлый раз. Женщина сразу же взвыла от такой боли, чувствуя, что на её спине образовались глубокие раны, которые начали кровить. - И ещё на десерт! Сила, движущая звёзды! - Брюнетка снова зарядила атакой в Изумруд, и последняя, поскольку находилась в непосредственной близости от воды - упала в озеро, проклиная Сейю всеми немыслимыми проклятиями. Маленькие Элли и Телла не удержались, и открыв глаза - с удовольствием наблюдали за тем, как Воин разбирается с противной женщиной. - Усаги, милая... - Воин быстро подошла к супруге, и с беспокойством взяла её раненую руку, в свою. - Сильно больно? Через час, Усаги была уже в больнице, где ей вытащили осколки из её раны, и перебинтовав руку, отпустили домой. А между тем, злая, раненая и промокшая Изумруд - медленно плелась по тропинке. И, наконец, выйдя на обочину - она стала тормозить проезжающие мимо машины, но однако никто не хотел брать такую "красавицу" в свои попутчицы. "Проклятый Сейя! Ты у меня ещё получишь!" В это время, на своём бронированном черном Хаммере - проезжал король Вэйн. Увидев плачущую и промокшую Изумруд, молодой король остановился и усадил женщину в машину. По дороге он стал расспрашивать её, что произошло, и Изумруд рассказала ему, что ей досталось от Сейлор Воина - причём абсолютно незаслуженно. - Присягни мне на верность, поклянись мне в вечной службе - и я позволю тебе жить в своем дворце! Будешь жить там, и не будешь ни в чём нуждаться, солнце моё! - Потребовал от неё Вэйн. Изумруд напряглась: она была очень свободолюбивой женщиной, и не готова была жертвовать своей свободой и своими принципами, ради какого-то непонятного королька. Но перспектива жить во дворце её прельщала, да и перспектива оказаться в постели Вэйна - тоже. Как-никак, но внешность у молодого короля была близка к идеальной, и Изумруд жадно облизнулась. - Что я с этого буду иметь? - Деловито поинтересовалась Изумруд. - Всё! - Холодно ответил ей король. - Еду, кров. Секс, в конце концов! Поверь мне, я очень хорош в постели, ещё ни одна баба не жаловалась! И это далеко не полный список всего того, что тебя ждёт - если ты будешь верно служить мне. Ты будешь под моей защитой! И никто из сейлор воинов больше не тронет тебя! Я озолочу тебя, если ты будешь мне полностью подчиняться! - Мне нужно подумать! - Лениво сказала женщина, и откинулась на спинку пассажирского сиденья. - Ладно! - - Процедил Вэйн. - У тебя есть время до заката, прежде чем я приду к тебе в твои покои, дабы получить ответ! Параллельное измерение. Дом Великих Богов. Большинство Богов были очень встревожены, особенно после того, как узнали о смерти Посейдона, Зевса и Ра. Но только не Хронос с Аидом. Эти два лучших друга были просто беспечны, и несмотря на все предостережения Геи - Богини небес, они всё-таки устроили вечер в бане. В этот вечер в бане Богов было очень шумно и весело. Афродита натирала спинку своей лучшей подруге, богине Селене; Арес и Афина плавали в бассейне, пытаясь снять нервное напряжение; ну а все остальные, включая уже подвыпивших Хроноса и Аида, - парились в парилке. Хронос от души хлестал дубовым веником Аида, а Гея раздражённо смотрела на своих "коллег". "Как можно быть такими беспечными, когда враг так близко! Идиоты! Чем они только думают!" - Сильнее шлепай! - - Велел Аид своему закадычному другу, и в этот момент, вся большая красная баня заходила ходуном, а её стены стали рушиться. Раздалось три громких хлопка, и баня полностью обрушилась, упав на головы всем Богам и Богиням. Отряхиваясь от досок и щепок, и сильно матерясь, боги стали вставать и озираться в поисках того, кто мог натворить сие безобразие. Искать долго не пришлось, рядом с бассейном стояла Андромеда собственной персоной. - Не ждали? А я пришла! - Каким-то весёлым тоном произнесла Тёмная Владычица, материализуя в руках гигантский энергетический шар черного цвета. - Я даже подарочек вам принесла! И прежде чем Боги успели хоть что-то предпринять, чтобы защититься, Андромеда одним махом запустила в них свой энергетический шар, наслаждаясь тем, как Боги корчатся и кричат от боли, медленно умирая. - Теперь ты никогда не узнаешь, где хранятся настоящие Часы! - Проговорил Хронос, сплевывая сгустки крови. - Это знали только мы... - Узнаю, не волнуйтесь! Моя магия мне поможет! - Улыбаясь, произнесла Андромеда, и тут же исчезла. Обычное измерение. Номер Рей и Юичиро. Юичиро был снова на работе, а Рей только собиралась принять горячую ванну, когда в её номер кто-то постучался. Брюнетка открыла дверь, и увидела незнакомого русоволосого юношу. Юноша был весьма привлекателен и в хорошей физической форме, но Рей подумала, что парень скорее всего, ошибся дверью. - Вы, наверно ошиблись... - Произнесла Рей. - Вы кто? - Я - Сет! Меня послала Жизнь к вам! Я ищу ответы на многие вопросы, и вы мне в этом поможете! - Неуверенно произнёс парень, начиная чувствовать себя дураком. - О чём вы говорите? Какие ответы, какие вопросы? - Возмутилась Рей, и попыталась закрыть дверь. - До свидания! - О, нет! Стой...те! - Поправил себя Сет. - Я всё знаю: ты поможешь мне обрести мне силу и стать сейлор воином! Рей почувствовала, что этот молодой человек начинает её раздражать, а ещё она, невзначай коснувшись его руки своей, вдруг ясно ощутила энергию, отдаленно похожую на энергию Усаги и Сейи. "Откуда ему известно про сейлор воинов? Может - он шпион Андромеды?" Но всё равно - Рей не спешила ему доверять, и вытолкнула оторопевшего парня за порог. - Я не знаю никаких сейлор воинов! - - Парировала Рей. - Я вообще, понятия не имею, о чём ты говоришь! Пока! - Стой, Рей! Я... Я пришёл из другого времени, меня послал Хронос! И... - Психушка находится в другом месте! Пока, амиго! - Рей всё-таки захлопнула дверь перед самым носом юноши. И тот сел под дверью, думая о том, как бы ему убедить несносную брюнетку - помочь ему. "Что там говорила Жизнь про Рей? Что она - добрый и отзывчивый человек!?Ага, как же! Да она просто мегера и истеричка!" - Думал про себя юноша, и вдруг стал отчаянно колотить в дверь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.