ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Сейя в ярости

Настройки текста
      Сейя поначалу офигел, когда увидел перед собой своего взрослого сына Тайффи. Ведь брюнет ну никак не ожидал его снова встретить, ведь расстались они очень плохо. Однако уже в следующий миг, Сейя немедленно подскочил к Тайффи, и взяв того за грудки — просто кубарем спустил того с лестницы.  — Пошёл вон! — Разгневанно крикнул Сейя. — Двери моего дома навсегда для тебя закрыты!       Усаги и двойняшки, которые сейчас как раз стояли возле самой лестницы, были очень шокированы увиденным.       Усаги, от переизбытка чувств, и от сильного шока — тут же упала в обморок, и Эстелла едва успела подхватить её.  — Мама… — Тайффи уже оправился от удара, и встав на ноги, поспешил к Усаги и Эстелле, но ему дорогу перегородили Эллария и Сейя.  — Смотри, что ты натворил, недоумок! — Ругался на своего взрослого сына, Сейя. — Из-за тебя, Усаги упала в обморок!  — Сейя, я пришёл вам помочь! Меня сама Жизнь вернула в этот мир! И я хочу с тобой поговорить, Сейя! Хочу извиниться за всё! — Тайффи положил одну свою руку на плечо Сейи, но тот мгновенно ударил сына по руке.  — Я не хочу с тобой разговаривать. Я не хочу тебя больше знать. Ты мне не сын! — Прерывисто произнёс Сейя, забирая Усаги из рук Эстеллы. — Проваливай отсюда!       Сейя бережно взял Усаги на руки и понёс её в гостиную, а Эллария и Эстелла стали ругаться со своим братом.  — Ты зачем явился, подлец? — Эллария весьма злобно смотрела на Тайффи. — Опять доводить мать и отца?  — Ты хоть представляешь, как ты унизил Усаги, когда раздел её и пытался изнасиловать на глазах у Сейи? Ты хоть представляешь, как сильно ты обидел отца своего? Ты просто плюнул ему в душу! — Вторила своей сестре, Эстелла.  — Вот не надо мне читать нотаций! Я был под влиянием зла! — Раздраженный голосом произнес молодой брюнет.  — Плохая отговорка! — Рявкнула Эллария. — Надо было сопротивляться злу, дубина! Что-то мы с Эстеллой не встали на сторону зла.  — Я пришёл помочь Усаги и Сейе. Ну и вам тоже, сестрёнки мои! — Тайффи попытался обнять Эстеллу, но та отпрянула от него, как от прокаженного. — Я люблю Усаги, как женщину. Что я могу с этим поделать? Ведь сердцу не прикажешь!       Услышав это откровение брата, Эллария и Эстелла оторопели, а затем, быстро подхватив братца под руки, увели его в свою комнату, чтобы откровенно с ним обо всём поговорить.  — Знаешь что, Тайффи! Мать конечно, надо любить, но пойми, ты не имеешь права любить её как женщину, и тем более — хотеть её! — Начала растолковывать Эстелла, плюхаясь на свою кровать и открывая ноутбук, чтобы написать сообщение Патрику.  — Ты думаешь, я это не знаю?! — Вспылил брюнет, взлохмачивая свои короткие черные волосы. — Ты можешь представить, как я себя паршиво чувствую из-за этого. Я ничего не могу с собой поделать, я не виноват, что я вожделею Усаги.       Эстелла лишь возмущённо фыркнула, но промолчала, а вот её сестра, Эллария не смогла промолчать.  — Не скажи этого при Сейе, а то он точно размажет тебя по стенке, и все кишочки из тебя вытрясет! Отец вообще в последнее время какой-то злой, а тут ещё ты появился…  — Эй вы, бездельницы! — Дверь в комнату двойняшек распахнулась и на пороге появился Сейя. — Чё расселись? Делать нечего? А ну-ка, поднимайте свои пятые точки и марш убирать дом! Протрите пыль, вымойте окна, приготовьте обед! Полы вымыть, одежду всю постирать и развесить!  — Сейя, я думала, ты пошутил! — Удивилась Эстелла. — Давай мы с завтрашнего дня будем все делать, ладно? Просто сегодня к нам в гости придёт мой бойфренд, Патрик…  — Какой ещё, блядь, Патрик? — Выругался Сейя. — Как встречаться с парнями, так вы взрослые девицы, а как дома Усаги помогать — так вы устали! Оборзевшие! Чтобы и духу этого Патрика не было в моём доме!  — Но папа… Патрик хороший, честно! — Взмолилась Эстелла. — Сегодня Эллария все приберет, а я познакомлю вас всех с моим парнем!  — Нет, нет и ещё раз нет! — Сейя был непреклонен. — Мне некогда тратить свое драгоценное время на какого-то там Патрика!       Эстелла была очень расстроена последней фразой отца, и в сердцах сказала ему:  — Ты…ты…плохой отец, Сейя! Тебе абсолютно наплевать на чувства твоих же детей!  — Что за шум, что за ругань?! — На крики прибежала Усаги, и теперь вопросительно смотрела на ругающихся. — Сейя, ты что скандалишь на ровном месте? Иди вымещай свою злость в тренажёрном зале, или в студии! На девочек нечего орать!       Эстелла тотчас же спряталась за спину Усаги, и из-за её спины, показала язык Сейе.  — Это, между прочим, твоя вина, Усаги! — Сейя укоризненно посмотрел на свою супругу. — Ты разбаловала детей, и их взрослые личности — совсем перестали чувствовать границы дозволенного, и борзеют. Усаги гневно посмотрела на мужа и уперла руки в бока.  — Чудесно! Я ещё и виновата оказалась!       А за всей семейной перебранкой, с огромным любопытством наблюдала Луна, которая сейчас очень удобно устроилась на шкафу девочек. «Надеюсь, у нас с Артемисом такой ругани не будет, когда мы станем воспитывать Диану. Чёрт, как бы сказать Артемису, что я беременна?! А самое главное — как сказать об этом Усаги?! Она ж меня прибьет!»  — Конечно, ты виновата! Вечно сюсюкаешься с ними, балуешь их! — Сейю словно прорвало сегодня, и он решил высказать все, что у него накопилось в душе. — Ты слишком демократичная мать!  — Да, да… Знаешь что, Сейя! Это не я сама сделала себе детей! А ты мне их наделал! Вот и исправляй сам всё! — Гневно воскликнула Усаги, под дружный смех Элларии, Эстеллы и Тайффи.       Услышав смех взрослого сына, Усаги мгновенно обернулась назад, и только сейчас обратила своё внимание на Тайффи, которого поначалу не заметила. Усаги резко побледнела и поменялась в лице, а затем она закрыла глаза и сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться.  — Привет, мам! — Приветливо произнёс Тайффи, и подойдя к Усаги, обнял её, несмотря на сердитый взгляд Сейи. Затем он попытался обнять и Сейю, но тот вновь оттолкнул его.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.