ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Разборки с Алмазом и Вэйном

Настройки текста
      Как только Сейлор Воин и Сейлор Творец оказались в комнате, то обе оторопели от увиденного.       Воин посмотрела на свою любимую, и она просто не могла сдержать резко нахлынувшего на неё гнева, из-за того, что предстало её взору.       Вэйн крепко держал дрожащие тонкие руки Лунной Принцессы, которая была раздета догола и вся в синяках.       Усаги вся дрожала от страха, её миловидное и нежное ангельское личико было всё заплаканное, а её шикарные золотистые волосы были все спутанные и слипшиеся, расстелаясь по холодному полу, почти не закрывая нагое тело Лунной Принцессы.       Усаги была очень бледная, и ей явно было нехорошо, и Воин на секунду просто ужаснулись, мысленно представив себе, что пришлось испытать Лунной Принцессе. «Это я во всём виноват! Что я за отец… Не смог уберечь Эстеллу, не смог уберечь Усаги! Ненавижу своё бездействие! Ну ничего, сейчас я этим двум уродам устрою! Лёгкой смерти им не видать, я им не прощу, то что они сделали с Эстеллой и Усаги!»       Алмаз же и бровью не повел, даже не обратив внимание на двух вошедших охранниц, он просто стоял поблизости от Усаги и снимал с себя штаны, собираясь изнасиловать её.       Воин, не выдержав такого издевательства над своей любимой женой и переполненная обидой за свою старшую дочь, в один прыжок подскочила к Алмазу и с силой ударила того по голове автоматом.       И уже через пару секунд, брюнетка сняла автомат с предохранителя и нацелила его на валявшегося на полу Алмаза, который вообще не понимал, что происходит.  — Готовься к смерти, уродец! К медленной, мучительной и кровавой СМЕРТИ! — Стальным голосом произнесла Воин, думая о том, как бы посильнее замучить Алмаза.       Голос охранницы показался Усаги очень родным и знакомым, и на минутку она даже подумала о том, что это Сейлор Воин явилась на помощь.       Но девушка тут же прогнала от себя эти мысли, решив, что у неё уже начались галлюцинации после всех мучений и избиений.       Зато Вэйн мгновенно пришёл в ярость, увидев, какие вольности себе позволяет одна из его охранниц.       Вэйн отпустил руки Усаги, и та сразу же потянулась за своим платьем, чтобы поскорее одеться, а сам молодой Король хотел было врезать Воину, но в Вэйна уже вцепилась мёртвой хваткой Сейлор Творец, крепко держа его за руки, и заламывая его загорелые мускулистые руки за спину.  — Ты не Король, ты маменькин сынок! Ты — дешёвка, ты ноль без палочки! Ибо обижать женщин, а особенно беременных женщин — может только самое низшее существо! Ты не мужчина, ты трус! — Гневно произнесла шатенка, к огромному удивлению Короля Вэйна, а затем сняла чёрную маску со своего лица.  — Что?! — Удивилась Усаги, надевая на себя своё длинное, изрядно изорванное, платье. — Творец? Воин? Но…       Воин тем временем, немного отвлеклась от Алмаза, переведя свой взгляд на измученную и испуганную жену.  — Некогда удивляться, детка! Беги, моя любимая! Беги отсюда! Мы с ними разберёмся!       Усаги, будучи вся на эмоциях, снова расплакалась, и подбежав к своему метеору, спряталась за спиной брюнетки, при этом крепко обняв ту и утыкаясь своим лицом в её спину.  — Сейя, Сейя… Ты тут! Прости меня… это Алмаз, он насильно меня ласкал… он избивал меня!       Усаги тяжело дышала и вся дрожала, а её глаза были полны слёз.   — Сейя…прости меня!  — Не нужно извиняться, родная! Ты ни в чём не виновата! Это ты меня прости, что я задержалась! — Ласково произнесла Сейлор Воин. — Беги! Спасайся!  — Нет! Я останусь тут! Сейя… они надругались над Эстеллой, представляешь! — Усаги была вся на эмоциях и всё ещё продолжала рыдать, в то время как Алмаз и Вэйн оба заржали в голос, всё ещё не понимая того, что они крепко попали.  — Я знаю, милая! И поверь мне, я это так не оставлю! — Угрожающим тоном произнесла Воин и через мгновение приняла свой повседневный облик, облик Сейи.       Затем Сейя вновь повернулся к полураздетому Алмазу, который уже встал на ноги и смотрел на своего оппонента так, словно бы совсем не боялся последствий, даже учитывая всё то, что он (Алмаз) натворил за эти дни.       Сейя с силой отшвырнул автомат в сторону и тот разлетелся на куски, а сам он со всего размаху врезал кулаком по красивому лицу Алмаза.       А потом ещё раз пять или шесть, пока тот не начал плеваться кровью.       Затем Сейя настолько сильно двинул блондину в челюсть, что выбил тому два передних зуба, что привело Алмаза в ярость и он тоже с силой ударил Сейю по лицу.  — А мне понравилось трахать Эстеллу! Девочка вся в соку, класс…       Сейя снова ударил Алмаза, и в этот раз гораздо сильнее. А затем буквально набросился на блондина и начал избивать того.        Творец, молча наблюдая за всем этим, незаметно даже для себя самой ослабила хватку и Вэйн вырвался, и спустя миг он обратился в аррийского принца Вэйна.       Он вновь был в серебристом одеянии, а в его лбу ярко светилась светло-голубая точка, символ его королевской крови.       Сейлор Творец атаковала аррийского принца, но тот ловко увернулся и материализовал в своей руке голубой шар, который чётко бросил в Сейю.       Сейя лишь слегка вскрикнул от резкой боли, когда атака Вэйна прилетела ему в спину.   — Сейя!!! — Усаги машинально заслонила собой мужа, совершенно наплевав на то, что она в положении. — Осторожно!  — Усаги, уйди! Я вообще что тебе велел? Бежать отсюда! Подумай о нашем малыше! — Сейя опять отвлекся на Усаги и этого момента Алмазу вполне хватило, чтобы подняться с пола и подойти к небольшому столику, на котором лежали фрукты и большой кухонный нож.       Алмаз вооружился ножом и собирался его воткнуть в спину Сейи, но тот резко обернулся.

Особняк Коу.

      Тем временем, Эллария, Эстелла и Тайффи вынуждены были вернуться домой, так как старшая Коу наотрез отказалась идти в больницу, говоря о том, что она просто не может показаться врачам в таком ужасном виде. — Ладно бы меня просто избили и изнасиловали! — Произнесла Эстелла, смотря на своих брата и сестру. — Но то что эти двое со мной сделали… это такой позор, такой ужас… они сделали мне обрезание… насильно…вырезали позорную надпись на руке… облили меня кипятком…   — Мы ещё поквитаемся с ними, Телла! — Сказал Тайффи, приобнимая блондинку. — В таком случае — тебе нужна Арана, ведь у неё есть сила восстановления! Надо позвонить Мамору и…       А между тем, раненая Рей тоже истекала кровью, и её раны были куда серьёзнее, чем у Эстеллы.       Сет вызвался увезти её в больницу, и взяв в руки смартфон Рей, позвонил её мужу — Юичиро, рассчитывая на помощь.       К счастью для Сета, Юичиро на время забыл о своей ревности, и они вдвоём повезли, уже бессознательную воительницу Марса, в центральный госпиталь, стараясь придумать причину происшествия.  — Скажем, что попала под автобус! — Не подумав, ляпнул Юичиро и услышал неодобрительный смешок Сета.  — Дааа… а автобус был холодный как лёд и отморозил руку Рей! А ещё у неё вторая рука вся в гематомах и царапинах, да и на ногах рваные раны! Какой злой однако, автобус! Аж несколько раз проехался по бедняжке! — Съязвил Сет.  — Чёрт, ну я сказал первое, что пришло мне в голову! Ну… тогда давай скажем, что её изнасиловали и ограбили… И по голове кирпичом… — Юичиро вновь стал перебирать все возможные варианты происшествия.  — Тьфу ты! А как ты объяснишь медикам, что у неё рука одна отморожена? Что, её насильником был йети? Или ледяной человек? А где травма от удара кирпичом? — Сет вновь стал раздражаться на идиота Юичиро. — Я придумал кое-что получше — скажем, что она ехала на своём авто по мосту, и не справилась с уважением, и её автомобиль вместе с ней перелетел через ограждение и упал в холодное озеро!       Однако теперь Юичиро уже был недоволен, и в конечном счёте, парни решили сказать, что нашли Рей валяющуюся под мостом, уже в таком состоянии.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.