ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Примечания:
      Спустя три дня после превращения Андромеды в монстра, её всё-таки постигла та самая участь, которой она так боялась — смерть. Три принцессы вновь объединили силы и под покровом ночи уничтожили Владычицу раз и навсегда. После уничтожения Владычицы Боги и все погибшие воины вновь воскресли, словно никогда и не умирали. Наступил долгожданный мир на планете.       С тех пор минуло два месяца. И за это время много чего случилось. Ятен и Минако чуть было не развелись, но в самый последний момент Ятен устыдился и сам побежал в ЗАГС забирать заявление, так как понял, что вёл себя как последний придурок.       Рей Хино и Юичиро Кумада стали родителями очаровательной дочки, которую назвали Матильдой. Подруги воительницы Марса все как одна отговаривали девушку от этого имени, но Рей стояла на своём. Даже несмотря на предостережение Элларии. Усаги тоже пыталась отговорить Рей, но та только отмахнулась, назвав всё это чепухой и тупыми суевериями. Из-за этих уговоров по поводу имени для своей дочери вышел из себя уравновешенный и спокойный Юичиро. — Мою любимую тётушку, сестру моего отца звали Матильдой. — бушевал шатен.- У неё своих детей никогда не было, потому она меня обожала. И оставила мне неплохое наследство. Поэтому мою дочь будут звать Матильдой. И к этому вопросу больше никто и никогда не возвращается!       Все советчики сразу притихли, даже неугомонные Минако и Усаги. А Рей сжалась от страха, она никогда не видела своего мужа таким разгневанным. «Ох, не к добру это всё…не к добру», — промелькнуло в голове Усаги.       Эллария и Эстелла стали чуть спокойнее, а Тайффи, наоборот — смелее, сказывались строгие методы воспитания дядюшки Сапфира.       Но не у всех всё было столь радужно. Брак Мамору и Араны стал давать трещину, и вскоре пара подала на развод. А спустя некоторое время Арана вместе с сыном покинула Землю, вернувшись на свою родную планету Аррит, где вновь на трон взошла её старшая сестра Галаксия.       Ами и Тайки купили новый дом и теперь активно занимались оформлением интерьера своего нового жилища, пока однажды Ами не узнала о том, что вновь беременна.       По прошествии ещё одного месяца Усаги тоже стала мамой — в четвертый раз. Когда родился Сет, на календаре была довольно необычная дата — двадцать девятое февраля. Первой о столь радостном событии узнала Ами, которая прибыла в тот же роддом, где и рожала Усаги, чтобы пройти специальную медкомиссию. Естественно, заодно она и поинтересовалась насчёт пациентки Коу и к огромной радости узнала от врачей, что Усаги уже родила.       Когда Сейя узнал об этом, то его радость приобрела вселенские масштабы. Ещё бы, ведь он в четвёртый раз стал отцом. — Милая, как ты? — спросил мужчина по телефону, позвонив Усе этим же вечером. — Слава богу, всё прошло без осложнений! Мы с Сетом уже в палате! Я так люблю тебя, Сейчик! Наш сынуля такой лапочка!       Через пять дней Усаги выписали домой, где её уже встречала большая и дружная компания близких людей и друзей. И едва лунная принцесса переступила порог дома, держа в руках специальный конверт с малышом, как её уже обступили Тайффи, Эллария и Эстелла, которым не терпелось взглянуть на нового члена семьи. Все три ребёнка обступили Усаги и крепко обняли её, что только усилило женщину. — Мне-то позволь на сына взглянуть! — взволнованно произнёс Сейя, ведь ему уже нетерпелось поскорее увидеть и подержать на руках своего младшего сына.       Усаги с огромной радостью передала сына в руки мужа, а сама пошла поскорее переодеваться в домашнюю одежду и отдыхать. Эллария, Тайффи и Эстелла практически целый день не отходили от детской кроватки, любуясь младшим братом. — На песенье, блатик. Мне для тебя несего не залко! — бойкая черноволосая девочка, пользуясь тем, что малыш на какое-то время остался без строгого маминого надзора, притащила упаковку с печеньем и вытащив одну, попыталась всунуть её в рот младенцу.       К счастью, это вовремя увидел Сейя, который тут же поспешил объяснить старшим детям, почему младенца не надо кормить пока обычной едой.

***

      Время шло, Сет подрастал и радовал как родителей, так и сестёр с братом. Так тихо и мирно прошло пять лет. А затем на Земле наступила золотая эпоха и для Усаги пришло время становиться Королевой. Вскоре её и Сейю короновали как Нео Королеву Серенити и Короля Метеора, а Мамору объявил о том, что пока не хочет быть правителем и покинул Землю, чтобы улететь на Аррит и попытаться вновь завоевать сердце своей бывшей супруги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.