ID работы: 9139489

Как десептиконы Хэллоуин отмечали

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня у жалких людишек праздник. Называется Хэллоуин —внезапно произнёс Мегатрон (более известный нам, как зелёно-фиолетовый лось), сидя на своём троне и подперев руку об щёку. Это был скучный день на базе десептиконов, и большая их часть просто сидела, опиралась или стояла в главном зале, ожидая сигнала об обнаружении миниконов. Но как назло никакой информации не поступало. Звенящая скука была в рядах десептиконов, пока Мегатрон просто сидел и, казалось, о чём-то раздумывал. — А что вы предлагаете, Мегатрон? — с интересом спросил Демолишер, пытаясь найти ответ ещё и у своих соратников. Делал он это, просто вопросительно смотря на десептиконов, чем вызвал у тихо сидящего в сторонке Старскрима раздражение. Захотев избавиться от взгляда Демолишера, сикер не замедлил угрюмо посмотреть на него, сразу говоря о том, что не знает, зачем Мегатрон говорит это. Но от Демолишера не скрылось то, что во взгляде Старскрима тоже было искреннее любопытство. Циклонус же просто улыбался, впрочем как и всегда. От него ничего нельзя добиться. Траст так же, как и Демолишер стоял и, казалось, раздумывал о том, что может предложить Лорд. Заметив, что Демолишер смотрит на него, Траст повернулся и холодно осмотрел зеленоглазого, тем самым принизив, после чего повернулся обратно. Демолишер почувствовал себя неловко и огляделся в поисках Сайдвейза. Но фиолетового мотоцикла нигде не было. Куда он мог подеваться? Наконец проделав всю эту операцию осмотра, которая длилась всего несколько секунд (Если быть точнее, то 20, благодаря Трасту.) Демолишер вопросительно посмотрел на Мегатрона. Увидев такую реакцию на своё сообщение, Мегатрон высокомерно улыбнулся и, немного растянув момент, наслаждаясь "нетерпением" своих подчинённых, сказал: — Почему бы нам тоже не отпраздновать? Внезапно прозвучала тишина, почти сразу же перекрытая криком: — ЧТОООО?! У каждого из десептиконов были свои эмоции на этот счёт. Старскрим с открытым от изумления ртом повернулся к Мегатрону. Он был шокирован тем, что Мегатрон. Предлагает. Отпраздновать. Без. Причины. Циклонус был просто счастлив, так как должен был быть праздник, а остальное его не волновало. Он радостно хихикал, прикрывая рот рукой. Демолишер просто не понимал, зачем Мегатрону этот праздник, а в это время Трасту оставалось нервно курить в сторонке, так как план Мегатрона никак не совпадал со стратегическими планами Траста и был до жути нелогичным. Что он и собирался сделать. Он вышел в коридор и, приговаривая: "Ну да, ну да, пошёл я нахер", — достал толстые металлические сигары и, открыв маску, начал испускать дым с небольшими затяжками. Недовольная мина не уходила с его лица, а глаза так и готовы были сжечь. Но сигары были дорогой марки, так что вскоре он немного успокоился. С улыбкой, отвернувшись от той стороны, куда ушёл Траст, Мегатрон внимательно оглядел своих солдат и внезапно спросил: — Вы хоть знаете, что такое Хэллоуин? Все начали внимательно смотреть в потолок и раздумывать (вот, что значит солидарность!), но так ничего не смогли вспомнить. Хотя откуда они могли знать? Скорее всего видели где-нибудь плакаты, но на этом дело и заканчивалось. Недоумение было на их лицах, и лишь Траст, краем уха услышавший вопрос Мегатрона, поспешно отвернулся, всё ещё с зажатой между пальцами сигарой, не желая помогать своим "товарищам". Наконец решившись, Циклонус лаконично и просто сказал: — Хороший вопрос. — он ненадолго замолчал — Понятия не имею! И, конечно же, он расхохотался. Демолишеру и Старскриму оставалось только смотреть друг на друга и молча фейспалмить. Замечая обречённый взгляд обоих десептиконов и со сдержанной улыбкой отвечая Циклонусу, Мегатрон притворно-ласково произнёс: — Ничего страшного. Может в следующий раз повезёт, да вы и вспомните. Он расплылся в садистской улыбке. И Старскриму не понравился тон, каким Мегатрон только что им ответил. Да и этот насмешливый взгляд ... Но тут уж ничего нельзя поделать. Если не хочешь умереть, то придётся терпеть. Старскрим лишь нахмурился и опустил голову вниз. Он всё ещё помнил то унижение.* Наконец поняв, что сейчас самое время, Старскрим ободряюще взглянул на Демолишера. Тот, в свою очередь, не остался в стороне. И был благодарен. Прошло немного времени, и в комнату начал проникать сигаретный дым, исходящий именно оттуда, где находился Траст. Он дымел, как паровоз, и, казалось, не собирался останавливаться. Недовольно закашляв, Мегатрон со злобой посмотрел на густой дым, а потом в сторону коридора. Он закричал: — Кальмар! — Мегатрон немного помолчал, ожидая ответа — Иди сюда, я тебе говорю! Из тумана послышалось: — МЕНЯ ЗОВУТ Т-Р-А-С-Т! Недовольный и повелительный как всегда. Но при этом он был ошеломлённым. Он не ожидал, что Мегатрон так его назовёт, несмотря на весь его послужной список, верность и блестящие планы. За этими словами прозвучал звук падения металла на металл. А за ним короткий и слабый вскрик. — Чёрт возьми! Да он перебрал! — произнёс Циклонус и залился смехом, но после недолгого вдыхания дыма, он закашлял. Настал тот редкий момент в жизни Старскрима, когда он засмеялся. Над Циклонусом. Это был тихий смех, так что, навряд ли кто-нибудь его услышал. И по иронии судьбы его тоже пробрал кашель. Да в общем-то, всех их пробрал кашель. — Нам же нужно ему помочь! —опомнившись, вскрикнул Демолишер.(Добрая душа, не правда ли?) — Хотя ... может не надо? Некоторая неприязнь к тактику всё же поборола инициативу на добро. Демолишер с надеждой посмотрел на Мегатрона и, увидев, что идти всё же обязательно, поспешно побежал к Трасту, прикрывая рот рукой и стараясь не вдыхать дым, окружающий его. "Чёрт. Сколько же он выкурил? Такой густой ..." С такими мыслями он почти без бед добежал до Траста. Почему почти? Он врезался в стену. Споткнувшись о Траста. "Ой" — вскрикнул, всё ещё будучи в сознании, Траст. А затем Демолишер угодил удариться головой об стену. Зато ударом головы он включил кнопку вентиляции, которую Мегатрон зачем-то пристроил именно здесь. И этот плюс перекрыл все минусы. Дым ушёл навсегда из жизни десептиконов. — Пока-пока! — попрощался с дымом Циклонус, помахивая ладонью — Мы будем по тебе скучать. Старскрим и Мегатрон синхронно произнесли: "Что за идиоты" и пошли помогать непутёвым товарищам.

***

—Так. Мы разобрались, что такое Хэллоуин. — Мегатрон с подозрением осмотрел подчинённых — Правда ведь? Ему понадобился примерно час времени, и куча потраченных нервов, чтобы всучить десептиконам нужную информацию и объяснить, что и как работает в этом празднике. Но поскольку не все обладали обширным умом, пришлось изрядно постараться, чтобы все поняли. И кажется, это принесло свои результаты. — Это время переодеваний! — Ответ Циклонуса. Восторженный. — Праздник в честь злых духов. — Ответ Демолишера. Заинтересованный. — Праздник в честь злых духов, во время которого люди переодеваются, ходят по чужим домам и просят конфеты.— Ответ Старскрима. Угрюмый и малозаитересованный. Мегатрон поочередно кивнул им всем. — Мхмхв. Траст. Кальмар(В том смысле, что говорить не может.) ___________ Почему же Траст не может говорить? Отвечаю. Мегатрон любезно попросил принести Демолишера целебную настойку энергона, но вместо неё зеленоглазый принёс энергон, да и не просто, а оружейного градуса, который Мегатрон зачем-то хранил вместе с лекарствами. Это обнаружилось уже после того, как они его споили. Десептиконы же остались этим довольны(Хоть раз Траст побудет не самоуверенным, а в роли жертвы) Со словами: "Да и так сойдёт" могучий лидер взял в охапку Траста и положил его у стены так, чтобы заядлый курильщик мог сидеть. (Тотальный пофигизм, не правда ли?) И весь рассказ Мегатрона он так и лежал, ничего не понимая. Да и Мегатрону в общем-то это было нормально. ___________ — Чтобы ещё раз я разрешил тебе курить! — с недовольством рыкнул Мегатрон — Ты, кстати, знаешь, что это вредная привычка? Траст ничего не отвечал и лишь тихонько подрагивал, стараясь просто дышать. Вентиляционные пути были забиты, но он продолжал держаться, забывая о том, что он сам может провентилировать себя. Наконец он повернул свою голову к Мегатрону и, казалось, поняв, что от него требуется, показал на себя пальцем и произнёс: — Т ... раст. Все десептиконы после этой сцены начали заливисто хохотать. И куда же подевались та самоуверенность в голосе? Где те угрожающие нотки? Казалось, от них не осталось и следа. Да и притом его голос изменился!** Он стал каким-то высоким и детским, по сравнению с тем, что был раньше. Да и с рассудком тоже, видимо, что-то не так. Хотя, может быть, это энергон ... — Лорд Мегатрон, а где же мы достанем костюмы для праздника? — вдоволь нахохотавшись, спросил любопытный Демолишер. Казалось, этот вопрос тоже занимал десептиконов, поскольку сразу же после него они перестали смеяться и в замешательстве уставились на Мегатрона. Казалось, что они думали об этом, но забыли задать вопрос. Мегатрон поднёс свою ладонь к лицу и, потирая подбородок, изобразив тем самым задумчивость, посмотрел на десептиконов и хитро улыбнулся. — Демолишер, ты сам и дал на него ответ. Демолишер в недоумении посмотрел на своего лидера. "Я вас уважаю, сэр, но вы сбрендили?" Казалось, не обращая внимания на Демолишера, Мегатрон продолжил: — Когда ты искал ответ на моё заявление о праздновании, ты кого-то потерял. — Ах да! Точно. Сайдвейз. Так это он принесёт нам костюмы? — Да. Хорошо, что ты смог ответить, а то я уже начинал сомневаться в ваших умственных способностях. Внезапно в коридоре прозвучал какой-то шум. Десептиконы, уже настроенные, встали в позе ожидания, но Мегатрон спокойно махнул рукой, показывая, что можно не атаковать. После недолгого молчания он посмотрел в сторону коридора: — Можешь входить. После этих слов из прохода вышла какая-то странная субстанция, состоящая из чёрных и красных тканей и множества разных аксессуаров, по типу клыков и различных париков. Если бы десептиконы не были подготовлены, то они бы застрелили эту субстанцию без колебаний, но они знали, что это костюмы к празднику, да и к тому же, их тащит Сайдвейз. А с Сайдвейзом опасно связываться. Поэтому они просто смотрели на то, как бедняга старается всё это дотащить один. Постоянно дрожа, стараясь не упасть, он с трудом передвигался. Но не только из-за веса, но и из-за того, что ничего не видел. Наконец добравшись до своего лидера, он покорно сложил весь свой груз под шокированые взгляды десептиконов. — Молодец, Сайдвейз. — похвалил его Мегатрон — Фу, Траст! Нельзя! Траст уже пытался взять какие-то клыки, чтобы воспользоваться, но Мегатрон не мог доверять Трасту в таком состоянии. Вдруг что-нибудь повредит? Не только себе, но и товарищам? Он отобрал у ноющего и сопротивляющегося Траста клыки под удивлённый взгляд Сайдвейза. — Что тут произошло? Ему ответил Старскрим: — Долго рассказывать, но ... в общем ... он перебрал. — А. Понятно. Мегатрон, чувствующий, что он не контролирует ситуацию, спросил: — Кто-нибудь знает, в кого он будет наряжаться? В комнате появилась звенящая тишина. — Нет. Без понятия. — честно ответил Циклонус. Зацепившись за этот шанс, Мегатрон немедля предложил идею: — Пусть Циклонус будет ... вампиром. Все с недоумением посмотрели на него. — А почему? — спросил озадаченный Старскрим — Он высасывает ... из нас ... внутреннюю энергию. — с трудом вступил в беседу Траст. Все десептиконы захихикали увидев, как Траст пытается говорить. Бедняге же оставалось только тихо недоумевать по поводу того, что над ним насмехаются. — В общем, ты прав. — закинув руки за спину и обведя взглядом всех, произнёс Мегатрон. — Кто следующий? Мегатрон обвёл взглядом всех десептиконов, но окончательно остановился на Старскриме. И тотчас, на его лице появилась коварная улыбка. Старскрим же, заметив пристальный взгляд своего лидера, уже почувствовал страх за свою шкуру. — Сайдвейз, ты же принёс то, что я просил? — спросил Мегатрон, повернув свою голову. — Да, мой лорд. Это было очень трудно достать. — И где оно? — В самом низу. Ухмыльнувшись про себя, Мегатрон полез в самую кучу костюмов, попутно отдав Циклонусу вампирский плащ и клыки, отобранные у Траста. Казалось, Циклонус был этим доволен. Он постоянно смотрел на свои новые клыки и напускал на себя "страшный вид". Он выглядел, как шаловливый ребёнок, который в первый раз идёт на Хэллоуин. Старскрим же с Демолишером уже нашли в этой куче понравившиеся костюмы, но они оба чувствовали, что выбирать будет Мегатрон. Наконец, Мегатрон нашёл то, что ему нужно. Костюм специально для Старскрима он попросил упаковать в отдельный пакет. С некоторым волнением он поднял его и встал лицом к Старскриму. Он поднял пакет так, что можно было увидеть, что на нём есть. — Мегатрон, что значит эта девушка на пакете? — уже понимая, Старскрим нервно улыбался. — Это костюм горничной. Все десептиконы были шокированы. Ведь они не понаслышке знали, что значит для землян костюм горничной. — Ну, что вы на меня так смотрите? Ему идеально подойдёт этот наряд. Да и лицо подходящее... Смущённый Старскрим в начале этой мини-речи стал разъярённым. Его кулаки дрожали, а зубы стучали как в лихорадке. Наконец, он не выдержал: — Ты меня шлюхой называешь?! — Причём тут шлюха? У тебя просто милое лицо. — пытаясь остудить Старскрима, он произнёс — Если не хочешь, то выбери другой костюм. Мегатрон нервно улыбался, смотря на реакцию Старскрима. Наконец сикер успокоился и, подойдя к куче костюмов, взял обычные бинты. Мегатрон облегчённо выдохнул. Хотя в его лице и было некоторое разочарование. — Я буду мумией — Старскрим зло посмотрел на Мегатрона, как бы не терпя возражений. — Хорошо-хорошо. Ладно, Демолишер, а кем ты хочешь стать? После реакции Старскрима, Мегатрон несколько потерял свою самоуверенность и решил быть немного мягче. А он так долго представлял Старскрима в костюме горничной ... как жаль, что ничего не выйдет... Демолишер, радостно улыбнувшись, подошёл к куче тряпья и немного порывшись, достал два металлических болта и разорванный пиджак. — Я буду Франкенштейном. Если подумать, то ему идеально подходил этот костюм, так что Мегатрон не стал возражать, а просто кивнул. — А ты Сайдвейз? — Я думаю, Мегатрон, сэр, что мне лучше присмотреть за базой и за этим — он кивком головы показал, на уже заснувшего Траста. — Хорошо. А я пока схожу за моим костюмом. Сказав эти слова, Мегатрон, осторожно взглянув на Старскрима, вышел в коридор. А пока он доходил до нужной комнаты и одевался, десептиконы старались угадать, во что может одеться их лидер. Уже забинтованный Старскрим не участвовал в беседе, так как всё ещё был зол на "старого извращенца". Избиение это одно, а переодевание — это другое! Циклонус думал, что Мегатрон оденется каким-нибудь монстром, в то время как Демолишер настаивал на том, что лидер их обманывает и возможно ничего не наденет. И между этими двумя завязалась потасовка, которую никто из оставшихся других трёх десептиконов не прерывал. Но как и всегда, ссора Демолишера и Циклонуса закончилась ничем, и они оба стали ждать Мегатрона. В коридоре раздались, как нарочно медленные шаги, и удивлённые десептиконы наставили своё оружие на так знакомую сине-красную окраску. Но присмотревшись, они заметили, что это был не Оптимус Прайм, а Мегатрон в костюме Оптимуса Прайма! — Сэр, вы убрали пушку, чтобы влезть в этот костюм? — задал не подходящий к ситуации вопрос, вездесущий Циклонус. Мегатрон заглянул к себе за спину. — Да, к сожалению, пришлось. Автоботы теперь будут уверены, что мы пришли в мирных целях. — ответил он повернувшись. — Ну и как? — Очень похож. Мы сначала подумали, что вы и есть Прайм! Улыбнувшись, Мегатрон кивнул. — Десептиконы! Выдвигаемся! — Есть, сэр! — ответили ему хором десептиконы. И выбежали в коридор. Сайдвейзу же оставалось только слушать топот их ног, пока он досадовал о том, что тащил так много хлама, который почти больше и не пригодится. Но Траст ни в коем случае не согласен с этим. Нет. Этот хитрец, сразу же после ухода Мегатрона, лежит в этих костюмах, наслаждаясь теплом. Так что Сайдвейз сделал доброе дело. — Ну и что мне с тобой делать? — спросил Сайдвейз у Траста. Ответом ему были лишь слегка прищурившиеся глаза и тихое хихиканье.

***

— Вот мы и здесь. Мегатрон обвёл взглядом каньон, где располагалась база автоботов. Уверенные в себе десептиконы внезапно почувствовали страх, так как не думали, что Мегатрон зайдёт так далеко. Да ещё и корзинки с собой взяли. Для конфет. Сейчас эта идея показалась им не такой уж и хорошей. Вдруг автоботы нападут на них?

***

— Что там, Хотшот? — спросил встревоженный Прайм, услышав сигнализацию. — Десептиконы. — немедля ответил Хотшот — Но они ... в костюмах. Голубоглазый бот, одевшийся Рэмбо, неверяще посмотрел на своего лидера. Оптимус победоносно улыбнулся у себя под маской. — Я знал, что Мегатрон тоже не удержится. — Сэр, он одет в Вас. Вот это совпадение? Оптимус кивнул. Дело в том, что Оптимус сам оделся в Мегатрона. — Кого ты ещё видишь? — Демолишер - Франкенштейн, Старскрим - мумия, а Циклонус - вампир. Оптимус потёр руки. — Думаю, это будет весело.

***

— Конфеты или жизнь! Блэр, надевший очки Терминатора и чёрный костюм, удивлённо оглядел Мегатрона, а затем поднял палец вверх. — Подождите минутку. И пошёл на базу за конфетами. Шокированные десептиконы смотрели в раскрытую дверь, пока Мегатрон довольно улыбался, скрестив руки. — Я так и думал, что Прайм тоже не удержится. — Интересно, как Блэр с такими плечами мог надеть костюм? — задал вопрос Циклонус. Все десептиконы лишь пожали плечами. Они немного подождали. Блэр пришёл вместе с мешком конфет и поочередно насыпал их каждому из десептиконов. Они были приятно удивлены. — Оптимус сказал, что вы можете войти. А вот этого Мегатрон никак не ожидал. Вдруг это ловушка? Но немного поразмыслив, наш дорогой лось решился. — Хорошо. — он повернулся назад — десептиконы, за мной. И десептиконам не оставалось ничего другого, кроме как пойти за ним.

***

Зайдя в помещение, десептиконы заметили ватагу автоботов, которые тоже не поленились надеть костюмы. Среди них Оптимус в костюме Мегатрона?! Десептиконы удивлённо уставились на Оптимуса, а автоботы на Мегатрона. Кроме Оптимуса, так же были уже известные нам Хотшот и Блэр, и Редалерт в форме врача вместе со Смоукскрином в форме строителя. Похоже у этих двоих было плохо с фантазией. — А где люди? — спросил удивлённый Старскрим. Ему казалось, что человеческие дети всегда находятся на этой базе. Оптимус , внимательно посмотрев на сикера, ответил: — Они тоже празднуют. Но не здесь. Наконец, после недолгого молчания, лидер автоботов улыбнулся под маской и развёл руки вверх. — Да начнётся вечеринка! Хотшот, выключай свет! — Что?! — воскликнули все десептиконы, постепенно погружаясь в темноту. Но десептиконы ещё больше удивились, увидев, что с потолка спускается диско-шар с соответствующей музыкой, а Редалерт достаёт из мед. койки какие-то бутылки и стаканы. Всё ещё шокированные десептиконы уставились на автоботов, но увидев, что их противники танцуют, и опасности ждать неоткуда, решили присоединиться. И все они разбились на парочки. Кроме бедняги Редалерта. Ему не хватило пары и он стал барменом. — Прайм, да ты тут уже всё устроил! — стараясь перекричать музыку, обратился Мегатрон к Оптимусу —Кстати, хороший костюм. Оптимус взял наполненный стакан. — Спасибо, Редалерт. Оптимус указал стаканом на Мегатрона, отвечая: — У тебя тоже. Кстати, давай выпьем? Оптимус отдал Мегатрону только что взятый стакан, не принимая возражений. — Редалерт, дай, пожалуйста, ещё один. Редалерт поставил перед Оптимусом уже заранее подготовленный стакан. — Спасибо. — Ты меня хочешь споить что ли? — спросил Мегатрон, с испугом глядя на ёмкость. Оптимус обиженно уставился на Мегатрона. — С чего ты взял? Нет и не собираюсь. Мы просто празднуем. Вот, смотри. Оптимус раскрыл маску и, залпом выпив алкоголь, оперся на барную стойку. Он улыбнулся Мегатрону. — А ты сможешь также? — с некоторым вызовом спросил он, указывая на всё ещё полный стакан. Мегатрон с изумлением смотрел на впервые открывшего маску Прайма. Прайм же как будто не обращал на это внимания. — То есть, чтобы ты открыл маску, мне нужно было лишь предложить тебе выпить? — спросил Мегатрон. — Я бы всё равно не взял. "И то правда." Мегатрон начал тихонько попивать энергон из стакана, внимательно рассматривая лицо Прайма. Ик удивлению Мегатрона оно было ... красивым. Мегатрон постоянно думал, что лицо Прайма украшают шрамы или ожоги, но оказалось, что лицо могло сравняться с лицом Скрима, невинность которого внушала умиление. У Прайма оказались мягкие на вид щёки и еле видные скулы, которые делали его похожим на молодого курсанта, только что окончившего академию. А ушки, которые он видел постоянно, стали немного непривычными.

***

Редалерт уже чувствовал этот передоз удивления и милоты у Мегатрона. Да и кто тут устоит? Он посмотрел на ухмыляющегося Прайма и на десептиконов с автоботами, уже немного выпивших, и понял, что для него ночь пройдёт не так радужно как у всех. Но зато он не напьётся. Да. Зато он не напьётся. "Оптимус, я надеюсь, ты не хочешь развести Мегатрона на интерфейс?" - с тревогой подумал он, протирая очередной стакан. Но его худшие опасения всё же сбылись, когда в 4 утра оба лидера отошли в тёмный угол и приблизили свои лица друг к другу. Будь они не пьяными вдребезги, они никогда бы не посмели этого сделать. И Редалерт хорошо это понимал. "Праймус, если ты существуешь, позволь им обоим забыть об этом, пожалуйста!" А что же случилось с другими автоботами и десептиконами? Во время танцевальной битвы, устроенной Смоукскрином, Старскрим получил статуэтку, но вместе с ней и перелом крыльев, которые он сломал, запутавшись в бинтах и неудачно упав. Циклонус потерял клыки и постоянно ныл об этом. Что не мешало ему принимать участие в конкурсах (хотя он и не выиграл ни в одном из них) Демолишер просто сидел и беседовал с Блэром. Но их беседа всё же не была трезвой, так как они уже успели выпить в самом начале. Хотшот весь праздник рассказывал шутки. Которые к концу уже никто не слушал, но Рэмбо продолжал. А Смоукскрин, как вы уже поняли, устраивал различные конкурсы, которые перед праздником ему рекомендовали устроить дети. Только он не говорил, что на празднике будет присутствовать алкоголь ...

***

— В следующем году вы будете устраивать нам праздник —промямлил Оптимус в объятиях Мегатрона. — Как скажешь, мой друг — ответил Мегатрон, поглаживая его щёку. Прайм удовлетворённо промурчал и уткнулся большему меху в грудь. Сейчас для него ничего не имело значения.

***

— Уф. Чёрт. Что произошло? — Траст спросил у стены, только что проснувшись. Его голова гудела, а перед глазами плыл туман. Он старался его разогнать, но ничего не выходило. — В общем то ... Ты перебрал, а Мегатрон пошёл на праздник. — фиолетовый мех ответил за спиной Траста. — Погоди ... Но я же не пил ... МЕГАТРОН!! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.