ID работы: 913955

Ты сошел с ума!

Гет
NC-17
Завершён
1340
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1340 Нравится 52 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Сегодня праздник цветущей сакуры. Парочки ходили по парку и любовались нежно-розовыми цветами на дереве. А самая шумная и знаменитая гильдия устроила пьянку сразу по двум праздникам. Первый праздник, как вы поняли, это праздник цветущей сакуры, а второй, что в "Хвосте феи" появились две новые пары: 1. Нацу и Люси 2. Грей и Джувия. "Бухнем!" - разносилось по всей Магнолии. Только... Только одна девушка решила сегодня не пить вместе с согильдцами. Нет, она, конечно, рада за друзей, но... Но чувство, что даже у ее друзей наладились отношения, оставляло глубокие раны на сердце. Он, тот, кого она так любила, ее не замечал. Привычное "Мелкая" из его уст глубоко запало в сердце. Леви шла в сторону общежития "Холмы Фей". Ей хотелось выпить горячего кофе и погрузиться в мир книжки. Пусть это будет сказка, повесть или целый роман. Ей все равно. Главное почувствовать себя героиней этой книжки. Юная волшебница зашла в свою комнату и закрыла дверь. Тихо, пусто и одиноко. Уже привычка... МакГарден включила свет и подошла к одному из десятка стеллажей с книгами. Взяв одну из тысячи книг, она села на кровать и погрузилась в чтение. Любовный роман. Как бы ей хотелось оказаться на месте главной героини и прожить такую же жизнь. Жарко. Синеволосая девушка распахнула окно и закрыла глаза от наслаждения. Прохладный ветерок развевал ее волосы. Она вдохнула свежего воздуха и отправилась вновь на свое место на кровати. Леви прочла еще несколько страниц. Оставив книгу открытой на нужной странице, МакГарден зашла на кухню. Быстро заварив себе крепкого кофе, она сделала глоток и отправилась обратно в комнату. Синеволосая девушка стояла у стола, попивая горячий напиток. Она поставила недопитый кофе на стол и уже собиралась пойти продолжить чтение романа, но... - Гажил? Что ты здесь забыл? - испуганно закричала Леви. - Тебя решил проведать, - нагло, слезая с подоконника, произнес парень, чьи волосы черны, как смоль, и пошло улыбнулся. Он делал уверенные шаги в сторону девушки. Она же в свою очередь отходила назад в сторону кровати. Зря она это делает, ведь никто не знает, что творится в голове у Гажила, кроме него самого. -Гажил, Эльза ведь, если узнает, что ты был здесь, убьет обоих! - отступать МакГарден уже было некуда. Она уперлась ногами в кровать, а парень все также продолжал шагать в сторону девушки. - Ну и пусть. Мне все равно, - такой равнодушный и пошлый голос. Леви упала на кровать. - Ты с ума сошел! - обессиленно прокричала юная волшебница, когда Редфокс навис над ней. - Это ты сводишь меня с ума. Гажил жадно, нагло и грубо впился в такие желанные губы. Леви широко распахнула глаза. Сердце пропустило удар. Он, тот, кого она так сильно любила, поцеловал ее. Он украл ее первый поцелуй... Здесь... Сейчас... Она не верила этому, но уже через мгновение ответила на поцелуй, закрыв глаза, и обняла за шею, тем самым прижимая к себе. Зря, ой как зря. Редфокс отстранился от губ МакГарден и довольно оскалился. Стянув с нее платье, он посмотрел на нее и приник губами к ее шее, оставляя засосы. Сейчас она казалась такой хрупкой, что от любого прикосновения она могла сломаться. Но в данной ситуации ее хотелось до боли в штанах. Парень приподнял девушку и легким движением руки расстегнул лиф. Леви сильно покраснела, но сняла с него жилетку, и ее взору открылась просто шикарная фигура парня. Накачанные руки, шесть кубиков пресса. Этот вид послал последние остатки разума куда подальше. Сумасшедшее желание друг друга. Гажил опустился к ее маленькой груди. Он провел языком по ее соску и взял его в рот, проводя холодными пальцами по другому соску. От этих действий МакГарден выгибалась, как змея. В животе как будто тысячи бабочек вспорхнули. Стоны наслаждения то и дело слетали с ее уст. Она водила руками по спине Редфокса, царапая его спину. Брюнет опускался ниже, покусывая кожу, а потом виновато зализывая укусы. Вот он уже добрался до трусиков синевласки. Нагло оскалившись, он стянул их с нее и, поднявшись обратно, впился в ее губы. Драгонслеер играл с языком волшебницы, тем самым углубляя поцелуй, и в его глазах заиграли искорки, которые ничего хорошего не означали. Один его палец проник в лоно девушки. Леви было немного неприятно, но уже через мгновение она стонала от наслаждения Гажилу прямо в губы. Теперь Гажил вводил в нее уже два пальца, затем снова один. Он издевался так около пяти минут. Но больше он терпеть не мог, поэтому, быстро сняв с себя штаны с берцами, резко вошел в Леви. В глазах МакГарден запрыгали темные пятна, на глаза подступили слезы, к горлу подступил ком, захотелось закричать. По внутренней стороне бедра потекла тоненькая струйка крови, оставляя на белой простыне красное пятно. Редфокс не двигался, давая ей привыкнуть к постороннему телу внутри. В ней было узко и тепло. Боль Леви потихоньку отступала, и на место боли приходило наслаждение. Брюнет медленно начал двигаться, целуя шею девушки. Девушка стонала во весь голос. Гажил ускорял темп. С него градом тек пот. Леви просто сходила с ума от его действий. Она то стонала, то произносила его имя. МакГарден ртом хватала категорически не хватающего воздуха. Еще несколько толчков и парень наполнил матку девушки своим семенем. Выйдя из нее, Редфокс лег рядом с обессиленной волшебницей и накрыл обоих одеялом. Леви повернулась лицом к драгонслееру и уткнулась носом в его грудь. - Гажил,- нерешительно начала МакГарден. - Я... люблю тебя. - И я люблю тебя, мелкая, - поцеловав возлюбленную в синюю макушку, произнес парень. - Правда думаю, не долго нам жить осталось. Девушка усмехнулась, вспоминая, что Эльза сделала, когда в комнату мага слов пробрались Джет и Дрой пару лет назад. Закрыв глаза, юная волшебница быстро погрузилась в царствие Морфея. А Гажил пролежал так около получаса, прижимая к себе теперь уже любимую девушку.

***

Леви проснулась раньше Гажа, поэтому осторожно выползла из объятий возлюбленного и пошла в душ. После водных процедур МакГарден приготовила завтрак на двоих. Когда она закончила, проснулся Гажил. Сказав: "Доброе утро, Леви", он скрылся за дверью, ведущей в ванну. Минут через 20 он вышел. Волшебница взглянула на своего нынешнего парня и подавилась своим завтраком, жутко краснея. Одно полотенце было подвязано на поясе парня, тем самым прикрывая его достоинство, а вторым Редфокс вытирал свои волосы. И больше ничего. Парень усмехнулся и подошел к девушке со спины. - Мне очень нравится твой халатик. Носи его почаще. Гихи, - прошептал драгонслеер на ушко девушки, обжигая его своим горячим дыханием, и лизнул мочку уха. От этих слов и от этого действия Леви выплюнула свой кофе на пол. Она поняла к чему клонит Гаж. Короткий розовый халатик едва прикрывал попу девушки. Девушка покраснела еще сильнее. Но тут раздался стук в дверь. Гажил пошел посмотреть кто там, не обращая внимания на просьбу МакГарден. Открыв дверь, он отпрыгнул от нее, как ошпаренный. - Редфокс, - послышался загробный голос аловолосой девушки, стоявшей в коридоре. - Что ты здесь делаешь, да еще и в таком виде? - А я что уже не могу сходить в гости к своей девушке и побыть с ней всю ночь? - произнес Гаж, следя за тем, как округляются глаза Эльзы от услышанного. - Эльза, я все объясню, - вмешалась в разговор Леви, встав между Редфоксом и Скарлет. МакГарден оправдывалась пред Титанией около часа, после чего аловолосая сказала, что если такое повторится, она убьет обоих. Затем переодевшись, Гажил и Леви пошли в гильдию вместе. А там вновь устроили гулянку. Вновь жители Магнолии обходили гильдию за километр, а то и за два. Вновь все кричали: "Бухнем!" Вновь счастливая Мира из-за новой пары. МакГарден поняла, что даже в жизни бывает сказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.