ID работы: 913965

I need you.

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 150 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Да, слушаю Вас, мистер Джеймс. - Сказал, я в трубку телефона. - Здравствуй Джастин. Как у вас дела с Евой? - Все хорошо, что-то хотели Мистер Джеймс? - Спросил я. - Да. Мы бы хотели познакомиться с твоими родителями, Джастин. Что? Как с родителями? Нет. Я не буду их звать. - Ну, это можно устроить. - Хорошо, в следующую субботу приедем. До свидания Джастин. Еве привет. - До свидания. Блин, что? Что мне делать? Так, Еве сейчас говорить не чего не следует, а то ей может стать еще хуже. Придется решать все самому. Сделав кофе, я понес его в комнату Евы. Зайдя туда, она уже мирно спала, я поставил чашку на столик и сел рядом с ней. - Девочка моя. Маленькая моя красавица. Я не знаю, что мне понравилось в тебе, но я понял, что не могу без тебя. Ты нужна мне. - Сказал я и поцеловал ее в лобик. Ее лоб был горячим, как огонь, наверное у нее температура. Взяв ее за руку, я почувствовал ее пульс. Маленькое сердечко Евы билось с бешеной скоростью, будто вот-вот вырвется из ее грудной клетки. В этот момент мне захотелось порадовать ее цветами. Хоть и банально, но все равно ее приятно. Наверно. Я быстро одел кеды, схватил куртку и вышел из дому. POV Ева. Лежа в кровати, я слышала голос Джастина. Явно, он говорил с кем-то. Надо что-то придумать, чтобы он мне все рассказал, но как? Я закрыла глаза. В этот момент в комнату вошли. В комнате запахло одеколоном Джастина, этот запах сводил меня с ума. - Девочка моя. Маленькая моя красавица. Я не знаю, что мне понравилось в тебе, но я понял, что не могу без тебя. Ты нужна мне. - Сказал он и поцеловал меня. Что? Любит? Нет. Я его не люблю и любить не буду. Мне такой парень нахрен не нужен. Хоть он и милый, но нет. Не в моем вкусе. Почему-то сердце бьется очень быстро, надеюсь Джастин не заметит. Резкий хлопок двери. Что? Он ушел? Что с ним? Куда он? Я посмотрела в окно. Сыпал снег. Белые "хлопья" падали на оголенную землю. Было очень красиво, время сказки. в этот момент в сердце что-то екнуло. Я встала с постели и одевшись, вышла на улицу. Я пошла в парк. С деревьев летели последние листья, а снег падал на сухую землю. Для середины декабря, стояла достаточно холодная погода, поэтому я быстро замерзла и пошла в кафе. Почему-то, народ на меня странно смотрел, но мне было похрен. Я была счастлива. Впервые я была счастлива, что наступила зима. POV Джастин. Как только я купил розы, я направился к дому. На улице сыпал снег, опять настало то время, когда хочется любви и верится в самую добрую сказку о ней. Когда я зашел в квартиру, я никого не услышал. - Ева, как ты? Тишина. Ну. может спит. Хотя это тоже было не так. Зайдя в комнату, я никого не увидел. Бросив цветы на диван, я побежал искать Еву, спрашивая по пути у прохожих, не видели ли они Еву? Лишь только один человек сказал, что видел как она заходила в кафе. Как в кафе? Нет, она же дурочка. Блин, ее же уже могут трахать. Я сорвался с места и побежал в кафе. Слава Богу, я успел. Она спокойно сидела и что-то пила. - Ты че ебанутая? Кто тебе разрешал выходить из дому? - Строго спросил я. - Я тебе не собака, чтобы сидеть на привязи. Я схватил ее за руку и потащил домой. - Прости меня. - Сказала она. - За что? - Не знаю. Она подошла ко мне и нежно поцеловала. В этот момент я охренел. После этого она схватила меня за запястье и повела домой. - Я хочу тебя. - Сказала она зайдя в квартиру. - Я тоже. Я не знаю почему это сморозил, наверное, я понимал, что раньше я этого только и хотел. Я повалил ее на кровать, целовал ее шею, губы. Я снял с нее топик и начал целовать ее грудь. Хоть она была и небольших размеров, но мне нравилось. Ее сосочки отвердели, она хотела меня. Да и мой дружок в штанах тоже был не против этого. Когда я снимал с нее шорты, в дверь позвонили. - Вот суки! - Сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.