ID работы: 9139817

"И тут наша история быстро кончается..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"береги себя"

Настройки текста

***

       — Ах, да, — массируя виски, вздохнула девушка, чутка пробуждаясь от большого количества алкогольного коктейля, — мне сухое.       Хозяйка дома слегка кивнула и без слов достала из холодильника небольшую бутылку с сухим вином.        — Ты и так выпила уже семь «синий Тесле»*, да и «B-52»** неплохо ты залила в себя, подруга, — прошептала девушка, ставя на стол два фужера и саму бутылку заветного «Geyser Peak».        — Ох, солнце, ты разве не видела, как мне аплодировали гости того бара? А как мне свистел бармен, даже сам директор этого заведения! — воскликнула синеволосая, понимая, что теряет рассудок от такой популярности. Или от алкоголя.        — Это ненормально, когда ты идёшь в бар, а тебя встречают все сотрудники и сам директор, — закрыла глаза кареглазая и опустила голову вниз, стыдясь за свою подружку. — это ненормальная популярность, слышишь?       На это гостья лишь приподняла веки и сразу же облокотилась об стол.        — Как-то не круто тащить тебя пьяную домой.        — А я прошу тебя уносить меня к тебе домой?        — Нет, но… — но США беспощадно перебили, не давая высказать свои последние аргументы.        — Вот именно. Я не хочу этого.       В комнате витал ночной летний воздух, давая лёгкость и освежая свои мысли, наполненные аморальностью, гнилью и безумием. Алые губы что-то шептали, кусали губы, скрипели и немели в беззвучном вопле. Карие глаза изучали испорченную личность напротив них. Невыносимое молчание резко навалилось на их, и без того мутные, головы. Россия стала озираться по комнате, понимая, что её квартира в Москве выглядит более потрёпанной и пережитой временем, нежели квартира американки.        — Скажи, Россия, разве об этом мечтала ты, приехав в столицу? — подняла брови кареглазая, поправляя чёлку в разные стороны.       Даже не смотря на то, что россиянка была пьяна, она всё равно оставляла частичку трезвого разума, и поэтому, прежде чем что-то высказать, она, может, не особо кропотливо, но обдумывала у себя в голове слова, анализируя. Но как бы то не было, синеволосая поправила своё каре и стала поглядывать на США, прикрывая руками лицо, выражающее сокрушение всего настроения к чертям.       «Тебе на пояс заржавелую «Сангрию» Это не то, о чем мечтала в столице, И аплодируют за стойкой, когда допиваешь Подряд уж седьмой «синий Тесле»        РФ была среднего роста, в в чёрном топике и короткой юбке; синие волосы под каре и татуировки на руках, шее. Признаться, не понятно, что хотела этим выразить зеленоглазая, но как она сама говорила: «Каждый предмет, каждый объект носит за собой какой-то смысл и символизм». Но чёрные, острые узоры на шее и волнистые круги на руках, скорее нагоняли непонимание, чем ощущение эстетики и мыслей: «О, да! В этом определённо есть смысл».        — А что означают твоё тату на шее и руках? — с недоверием спросила красноволосая, поправляя свою рубашку.        — А, это… Скажу честно, — жительница Москвы громко всхлипнула. — эти тату не носят никакого смысла… Я сделала их под алкогольным опьянением.        — Просто вау… И ты не хочешь их сводить?        — Хочу, но денег нет.        — Потому что ты сливаешь их на бухло и ненужное барахло? — критично спросила Штаты, намекая на то, как прогнила её гостья.       Федерация ничего не ответила, лишь покрутила фужер в руке и глотнула вина, ловля какое-то восхищение от мягкого вкуса и от помутнения разума.        — Я делаю это не себе на зло, я лишь хочу выделяться как все…       Было удивительно, что Россия медленно ломает фундамент изнутри, чтобы выявить внутри себя дверцу, ведущую к её переживаниям и страхам…        — Хах…        — Я знаю, что ты сейчас думаешь, — россиянка скрипнула ногтями по столу и дрожащими губами натянула пьяную улыбку. — не удивительно, если меня найдут где-нибудь в сортире, без девственности… — на это она дрогнула и грустно улыбнулась, снова глотнув вина.       «Ты желаешь выделяться, как все: Носить тату на руках и на шее. New age, street grange, но однажды Тебя выебет торчок в ионотеке, где-то в толчке...»        — Не хочу задеть тебя, — протараторила американка и расплела свой хвостик, кинув резинку куда под лучи светильника. — но тебе изящной не быть.        — Спасибо за честность, милая.       «Твои попытки быть изысканной четны Выглядят на шее от боли отметины Ты не Мари Керри, это не штаб — бордель Тебя найдут где-то за «1703»

***

       — Россия, чёрт возьми, открывай!       Но вновь молчание встретило Штаты, на очередной её выкрик. Только шипение и тихая мелодия доносятся до кареглазой.        — Россия, — крикнула в очередной раз девушка, открывая дверь ключами и тут же замирая.       Весь пол измазан непонятным порошком, да и шприцы нагоняют неприязнь, и заставляют взглянуть, объятым страхом, взглядом. Сердце начало покалывать, биться, пытаться вырваться наружу и не видеть этой картины, не верить в то, что РФ занимается подобным.        — Россия! Россия! — трясла свою подругу красноволосая, пытаясь нащупать пульс и предварительно звонить в скорую, но осознание говорило, что скорую стоит вызвать только в крайнем случае, либо всё обернётся ужасными последствиями.       Синие волосы лезли прямо в лицо, закрывая красные, от мефедрона, глаза. Руки «покромсаны» до крови и все в этом мерзком порошке. Она жива. Видимо, переборщила с дозой.        — Нельзя… Нельзя… Одиночество доводит тебя до безумия.       «Да и на следующий день ты не сомкнешь глаз Глаза ебашенные мефедроном Ведь нельзя отпускать тебя так Ведь так тебя не удержать словом»

***

       — А что скажут твоя мама и парень?! — кричит хозяйка дома, на, чудом очнувшеюся, россиянку, на что лишь отчуждённо уставилась на неё, не воспринимая её слова как что-то серьёзное.        — «Что скажут?», «что скажут?», — передразнивает Штаты РФ, тут же мрачнее и явно отстраняясь от этого мира, шепчет она. — что скажут… Вот именно, что могут сказать всё, что угодно. Мать всего лишь опешит, нахмуриться и скажет: «ты мне больше не дочь» и сожжёт все фотографии со мной, продолжая выпивать с отчимом… Парень… Парень просто пожмёт плечами и уйдёт прочь…        — Но почему ты продолжаешь это делать? Где та умница Россия, которую все знали, которая отправилась в Вашингтон учиться?       — ...Эта «умница» давно прогнила, давно закачала в себя запретные «плоды». Давно она утонула в мире разрушившихся мечт, поняв, что вся эти «успехи» — всего лишь иллюзия, чтобы заставить меня учиться. — как на одном дыхании изныла из себя своё прошлое Федерация, и закурила «Akhtamar»***.       Но после, она отложила потухшую сигарету и неожиданно поправила волосы американки Федерация, притянула её лицо к себе, держа руки на щеках.       Та лишь смотрела на ключицы своей гостьи, на который мягко и аккуратно ложился смуглый свет от лампы, который слегка подчёркивал всю изящность её скул. Эх, Российская Федерация, зачем ты портишь своё прекрасное тело?        — Хах, когда твой следующий рейв?        — Я давно-о-о с этим завязала.        — Да неужели?        — …       В ответ лишь мягкий поцелуй, полыхающий нежностью, мягкостью и невинностью. Несмотря на отголоски того белого вина, американка всё равно кусала эти губы, всё равно притягивалась ближе, пробуя что-то новое. Это вызывало какой-то дискомфорт в желудке. Это неправильно, но запретный плод сочный и сладкий…       «Твой парень просто пожмет плечами сутулыми А мама в «Скайпе» пожмет бровями хмурыми И ты опять на рейв, хоть и не дойти Пойдешь испытывать судьбу и щеками смуглыми Ты пойдешь на рейв, ты пойдешь на рейв Ты пойдешь на рейв, ты пойдешь на рейв Я же знаю, я же знаю Я же знаю, я же знаю, ты пойдешь на рейв…»

***

       — Скажи, зачем ты употребляешь наркотики?        — Ну, — промычала Россия, пихая к себе в карманы остатки наркотических средств. — это я делаю не просто так, для этого мне нужен мотив.        — Мотив? — похлопала США глазами и с интересом наклонила голову в бок.       «Интересно, какой?»        — Ага, например когда я сильно устаю или под опьянением…        — И часто ты так?        — Да…        — Значит… У тебя зависимость от этого?        — Какая ты догадливая, — встала на ноги зеленоглазая и примкнула к красноволосой с объятьями.        — Но… Как всё это началось?        — Ох, солнце, тебе необязательно это знать!       Американка была в ярости. Ей было противно от того, что её подруга была такой мерзостной, аж с души воротит. Штаты согласилась приютить Россию, ведь та собиралась учиться в самом Вашингтоне! Но действительность оказалась душераздирающее… Во что она превратилась? Насколько сильно прогнил её дорогой человек?        — Тебе… Тебе буквально плевать на свою жизнь?! Тебе всё равно, что завтра на учёбу, а ты выглядишь так погано, аж сил терпеть нет… Твои родственники возлагали на тебя все надежды, все их грёзы, мечты разрывали головы, лишь бы ты обрела светлое будущие! Как они на это отреагируют?! Как отреагирует твой парень?.. Разве, ты не хочешь пожалеть их… Разве, тебе всё равно на них? Разве, тебе всё равно на меня…       «Тебе нужен мотив, тебе нужна доза. Тебе не нужен фрик, и не удержит слезы. Твои ебаные слезы… Растолкать этих дур не и на буднях, Даже если тебе на учебу, Даже если родные по тюрьмам Своим горько льют о тебе свои грёзы, Даже если родные по тюрьмам Горько льют о тебе свои грёзы»

***

      Громкие рыдания, всхлипы разносились по дому. Удалось… Удалось выжать из РФ сожаление, боль… Слёзы. Но зачем? Для чего это было? Неужто Штаты понимала, что творит? Неужто она хотела хоть один раз услышать её вопли, один раз увидеть слезу сожаления?..       Яркие лучи света фонарей каждый раз встречали взгляды США, когда она на очередной выкрик россиянки отводила карие глаза в окно. Скрип колёс по дороге предвещает о том, что машине остановилась около дома. Федерация давно лежит со своими сумками на полу и рыдает. Только непонятно: от слов красноволосой или от того, что её выселяют?        — Всё, хватит этих воплей… Я поняла, что ты смелее, чем кажешься. Ты открылась мне, ты заплакала передо мной. Но хватит. Такси уже приехало, нужно поспешить.        — Прошу! Останься со мной! Я не хочу… Я отдам всё, что угодно, только пожалуйста…        — Не нужно мне ничего. Я лишь хочу, чтобы ты подумала: а что ты скажешь родным, близким? Я больше не хочу иметь продолжения этой истории с тобой. Конец будет явно лишним.

***

       — Прощай… Береги себя.       И снова тот поцелуй. Но теперь он до ужаса горит горечью, но всё так же лёгок и нежен. Они кусали друг другу губы, воссоединяли языки в танце, но всё им было мало…       «Только сильно не плачь, только будь со мной, Только будь со мной смелой. Все за стеной, я отвезу тебя на такси, куда хочешь… Не нужно мне ничего, только прежде подумай сначала, Что ты скажешь родным или близким… И тут наша история быстро кончается, Просто конец будет лишним. Береги себя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.