ID работы: 9139872

Не думай что ты особенный, я просто проспорил!

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот тебе и антистресс.

Настройки текста
Примечания:

***

Честно, понятия не имею как так вышло. Совершенно не имею. Это просто безумие!

      Сегодня у меня был безумно трудный день. Мне пришлось иметь дело с сотнями людей, которые не понимают и не принимают элементарных правил. В общем и целом идиоты, что с них взять. Но факт остаётся фактом, мне пришлось весь день заниматься именно этим, вместо того чтобы заниматься работой.       Чтобы избавиться от своего стресса, я пошёл в ближайший стриптиз клуб, так как больше мне и некуда идти было. Зашёл я значит, вижу дохрена людей. Понимаю что мне дали неверный адрес, так как это обычный ночной клуб. Бью по стене кулаком, из-за чего на меня оглядывается пара алкашей-подростков. Один из них курил прямо в помещении, и делал вид будто из-за этого он здесь царь. Моя голова уже начинала разбиваться на части от этой музыки и моей же злости на человека, что дал мне адрес.       Я решил забить на это, пошёл к ближайшему «пункту выдачи напитков», взял себе самую дорогую херню, так как с них обычно сразу и выносит башку. Спустя час, я уже бухой в хлам и… — «Твою мать, ты можешь немного замедлиться? Я думать пытаюсь!» — В ответ на меня снизу кинули взгляд, как бы говорящий «А мне есть до этого дело?» и продолжили своё занятие.       В итоге, что я имею? Я, стою за домом, рядом с клубом, так как возле самого клуба дохрена людей, которые бы меня просто убили за то, что происходит. Даже несмотря на то, что сами они там ебутся как собаки и курят так много, что там уже образовалась дымовая стена. Но суть в том, что я бы уже был трупом. А именно потому, что мне отсасывает какой-то парень. Какого хрена?! Как я до этого дошёл вообще?!       После этой мысли я почувствовал впивание ногтей в своё бедро, и посмотрев вниз увидел недовольный взгляд этого пацана. Видно не нравится что я даже не смотрю в его сторону! Бедняжка, а. Он сам пришёл ко мне! Я сюда тупо покурить вышел, клянусь! Он просто вышел, подошёл ко мне, отвёл меня к совершенно другому зданию и… Медленно спустившись на колени, смотря мне прямо в глаза, приспустил мои джинсы с чёрными боксёрами и начал водить мокрым языком по моему члену. Я не смог этому противостоять, вот и всё! Так ведь?       Боже, я сейчас сойду с ума! Может я сплю? Я ведь даже не гей! Может он перепутал меня с кем-то? А я точно не получу по ебалу от какого-то мужика? А вдруг он реально меня перепутал и сейчас мне влетит? Какого-то хрена? Я даже адекватно думать не могу! — «Если хочешь думать о чём-то, то только об этом.» — Парень отлип на секунду от моего члена и как можно сильнее насадил свою голову, что я даже подумал мол, проткну её насквозь.       Это действие действительно заставило меня отвлечься, так как чёрт, как же он хорош! Я положил свои руки ему на голову, и уже даже не пытавшись думать, я начал резкими движениями вперёд-назад насаживать его, с каждым разом нажимая всё сильнее и сильнее. В какой-то момент я даже услышал как этот пацан начинает давиться, но это меня не остановило, понятное дело.       Я прикусил свою губу и, с трудом открыв глаза, посмотрел вниз. Этот парень стоял на коленях, слегка приподнявшись, так как еле дотягивался до моего агрегата, а я же, с удовольствием, приподнимал его голову и с сильнейшим толчками ебал его башку. А что, он сам пришёл ко мне! С каждым новым разом, я видел как на его глазах выступают слёзы, а с его губ капает слюна. Но, несмотря на это, он также издавал глухие стоны и только слегка упирался руками в мои бёдра, что значило, что он не против, так?       Я чувствовал пульсацию всего моего тела, мои ноги начинали отекать и подкашиваться, а от члена и вовсе шли непонятные импульсы по всему телу! Температура поднималась, а воздух становился всё более влажным. Мне казалось что я чувствую каждую вену своего тела. Парень поначалу умело двигал языком, оббегая каждый сантиметр моего хуя, после чего просто дал мне возможность выебать его горячую и влажную глотку по максимуму. Я же эту возможность явно не упускал, да и с чего бы?       Всё шло достаточно просто, я делал толчки и насаживал его голову одновременно, он же в свою очередь приглушённо стонал и хлюпал в ответ. Большую часть наших стонов и рычаний заглушала музыка, которая иногда и влияла на ритм. Иногда мне приходилось останавливаться, так как он недовольно мычал и впивался мне в кожу своими мини-ножами, после чего всё продолжалось. Иногда я специально не давал ему отдышаться, дабы услышать это недовольное «мурчанье», поскольку это безумно меня заводило, даже чересчур.

***

      Через время, я понял что уже долго не продержусь, и снова глянул вниз. Картина была конечно отменная, полностью красное лицо того пацана из-за нагрузки и недостатка воздуха, волосы запутавшиеся друг в друге, которые потихоньку начинали прилипать к пальцам, а некоторые и вовсе оставались у меня в руках. Зелёные глаза полностью были мокрыми, рот весь в пене, одежда тоже была явной не сухой. Его дыхание было тяжёлым, а его пульс смешался с моим. Я заметил, что он уже успел кончить за всё это время, а я этому даже внимания не придал.       Я поднял взгляд обратно, он уже смотрел мне прямо в глаза, и я прямо видел как его зрачки почти заполнили всю площадь глазного яблока. Он уткнул свой взгляд на основание моего инструмента, и начал поддерживать мой ритм. По моему телу пробежали тысячи мурашек, и от такого действия я сам моментально потерял такт. Пацан же, заметив это, начал ускоряться. Каждый раз, с каждым новым движением, он утыкался носом мне в пах, да так, что я думал он нос себе сломает!       В это же время, как только он утыкался носом мне в пах, он выдавал громкий стон и специально впивал свои когти мне в бёдра, оставляя достаточно глубокие царапины. Я же, от этого начинал сильнее тянуть его за волосы. Я видел как его глаза буквально загорались с каждым новым насаживанием, а моё тело всё больше подавало сигналы о том, что я тоже долго не смогу так простоять. Пацан двигал своим языком как можно быстрее, то в одну сторону, то в другую, то вовсе выводил узоры по моим венам. В его рту становилось теплее и теплее, иногда я даже думал что мой член в нём расплавится!

***

      И вот, наконец, я начал чувствовать что вот, уже сейчас я кончу. Уже чувствовал как по моему телу пробегает всё больше мурашек, мне становилось безумно жарко, а член и вовсе уже не сгинался, дабы пройти в глотку парня. Он же, заметив это, перестал насаживаться полностью, что мне не понравилось, я потянул его за волосы и недовольно рявкнул в его сторону. Он же дал мне взгляд «Или ты примешь то что есть, или не кончишь вовсе!» и я просто стал поддаваться своему телу. Пацан же охватил большую часть моего твёрдого члена двумя пальцами и начал круговыми движениями водить вниз и вверх, не прекращая двигать своим безумно умелым языком.       Это начинало походить на танец, в котором я пытаюсь вести, не умея ничего. А вот парень явно брал своё. Я не выдержал, и не успев даже слова сказать, испустил горячую сперму прямо ему в рот. Он же за это впился мне в ноги своими острыми ногтями и приставил зубы к моему члену, от чего я слегка дёрнулся, но это меня не остановило. Он же проглотил большую часть, некоторая просто утекла на землю. Отодвинулся от меня и вытерев свой рот рукавом от тонкой куртки, поднялся на ноги. Я даже думал что он сейчас просто тупо исчезнет с моих глаз, так как он это делал ну слишком быстро. Или же адреналин, что его поймают, кто знает? — «Не думай что ты особенный, это было на спор. Я проебал.» — Он просто физически не мог покраснеть ещё больше, но если бы мог, он бы так и сделал. Я удивлён что и вовсе его услышал, так как эти идиотские песни начинали играть всё громче.       Он отвёл глаза в сторону, приложил одну руку ко рту, а второй прикрывая стояк, после чего пошёл в сторону клуба. Не успев ничего сказать, я так и остался стоять там. Проводив парня взглядом, я простоял ещё минут десять на том месте, с выпущенным из штанов членом, который начал снова твердеть от воспоминаний. Я, наконец очнувшись, оделся и по быстрому побрёл домой, дабы меня никто не заметил. До самого дома меня преследовало всё это безумие, и я был готов вернуться обратно и догнать того парня, дабы повторить. Лучше бы валерьянки выпил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.