ID работы: 9139983

Возьми меня, Люби меня, Укрой

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проклятый дождливый Киев. Грязная, серая весна. Расстроенная, подавленная, с ощущением ненужности, выскакивает из машины и бежит к павильону. Вчерашняя, казалось бы глупая, малейшая ссора, очень подкачала. Настроения нет никакого. Практически ни с кем не разговаривает, гримируется, настраивается и идет в свое кресло. И угораздило же влюбиться в человека с таким характером. Хотя, что тут удивляться. Оба же такие. Ужасная черта все пустить на самотек и не найти в себе смелости подойти и помириться. От этого еще хуже. Сказать, что обстановка на съемочной площадке - напряженная, это ничего не сказать. Участники сменяют друг друга, ведущие говорят заученный текст, комментарии только по теме выступления и ничего лишнего. Сидят. Даже не смотрят друг на друга. Выступление участницы из его команды. Интересный выбор песни. Смелый. Земфира. Девушка надрывисто, со слезами на глазах допевает первый куплет, не сводя глаз с него. «Больно бывает не только от боли...». Дослушивает до конца. Он стоит рядом и улыбается. Слова поддержки, двусмысленные фразы. Нет сил это слышать. Зачем? Состояние: взорваться. «А что вы искали в первой половине песни, Катечка?» «О чем таком тяжелом ты спела?» «Я поняла» Не смогла сдержать эмоций. Будет ли потом жалеть? Безусловно. И как только объявляют перерыв на час, спешит в свою гримерку. Спрятаться от всех, закрыться, забыть это все. Далее от лица Тины Он это специально? Или я чего-то не знаю? Боже, зачем я только так себя накручиваю. Это же просто песня, просто очередная участница, банальные слова поддержки. Выпиваю несколько глотков воды и направляюсь к Дану. Стучусь в его гримерку, открываю дверь и заглядываю внутрь. Сидит с телефоном за гримерным столиком. Предложения войти не последовало, поэтому делаю шаг вперед и закрываю за собой дверь на ключ. — Жду, когда придет стилист. - не поднимая головы от телефона, говорит Дан.   Набираю воздуха, собираю всю волю в кулак. В самом деле, это мой мужчина, почему я не могу попросить у него прощения? Кого я все время из себя строю?  Как же все-таки это глупо. Сажусь на диван напротив повернутого ко мне спиной Дана. Начинаю теребить руки, кольца на пальцах, пытаюсь подобрать подходящие слова. Слышу как Дан кладет телефон и встает. — Тиночка. - протягивает он. Я обожаю слышать это из его уст. Он присаживается около моих ног и берет за руки. — Ты ревновала меня? - слегка ухмыляется. — Или что это было, объяснишь мне? Делаю слегка виновато-грустный вид и молчу. Балан садится рядом со мной. Прижимает к себе. Такой теплый и родной. Обида вмиг улетучивается. Я в объятиях любимого мужчины. — Прости - шепчу я. — Это ты меня прости. Я честно хотел заехать утром, но времени не хватило. У меня в машине подарок для тебя. - он смотрит на меня и улыбается. — Какая же ты дурочка. Прости, я был не прав вчера. — Почему тебе так нравится злить меня? — Развлекаюсь так. — Я серьезно, Дан! — Так ты не злись, почему ты злишься? — Я боюсь показаться какой-то дурой, с который ты играешь. Откуда я могу знать что с этой Катей у тебя ничего нет? — Что? - Балан рассмеялся. — Ты так можешь думать обо мне? Я вроде не даю поводов, так? — Я не знаю. А что мне еще думать? Ты практически флиртовал с ней на всю страну. А она пела для тебя. — Ты у меня такая глупая. - он нежно целует меня в губы, я отстраняюсь, чтобы посмотреть ему в глаза. — Угу, а кто тогда не глупый?! Балан, вот че ты мне зубы заговариваешь. Ты же бабник, я вообще не понимаю как с тобой связалась. — Я никогда не изменяю своим девушкам. А тебе, тем более. Никогда. Что с тобой такое, что ты ревнуешь к участницам? Мне конечно льстит, что ты проявляешь такие чувства. Но это было слишком, Тин. — Извини, возможно я погорячилась. Не знаю что на меня нашло. — Мне понравилось. Правда. - Дан улыбается и укладывает мою голову к себе на грудь. — Раз уж у нас с тобой разговор, я хочу спросить. Что между нами? Что ты ко мне чувствуешь? - вопрос в лоб, от которого я была немного в шоке. — Эммм, я с тобой, ты мне нравишься... - я запинаюсь, не зная что ответить. — Тиночка, мы хорошо проводим время. Так же хорошо, как я когда-то с разными девицами, извини конечно. Но с тобой я хочу серьезно. — Дан... - он не дает мне сказать и прикладывает ладонь ко рту. — Я полюбил тебя и буду ждать сколько нужно, пока ты не будешь готова. — Что? Я не понимаю, к чему ты клонишь?! — Не надо делать вид, что не понимаешь! - Дан отстраняется от меня и встает. — К чему тут можно клонить?! Я полюбил тебя, хочу детей от тебя, свадьбу, семью, всегда быть с тобой. Что там еще нужно? Я только не понимаю, для чего ты со мной? Кто еще с кем играет. - Балан, весь взбудораженный садится обратно и отворачивается. Я сижу в шоке от услышанного. Приходит понимание, что человек меня по-настоящему любит. Просто, все это время, мы (как оказалось больше я) думали, что кто-то несерьезен и не придавали этому особого значения. Не было признаний и определенного статуса у наших отношений. Я подвигаюсь к нему ближе и беру его лицо в свои руки. — Дан. - пытаюсь повернуть к себе, но он сопротивляется. — Дан, пожалуйста, посмотри на меня. Он оборачивается ко мне и я вижу в его глазах сильную обиду, разочарование и даже некое безразличие ко мне. У меня наворачиваются слезы. — Я благодарна судьбе, что ты появился в моей жизни. Я знаю тебя такого, какого нет нигде: ни на сцене, ни тем более на этом шоу. Ты открылся для меня, я тебя уважаю и ценю. И... — Звучит как прощальная речь - перебивает меня Балан. — ...люблю - невзначай продолжаю я. — Дан, я правда боялась полностью отдаться этим отношениям, я не была уверена. И кажется, мне нужны были именно ТВОИ слова. Ты мне нужен. - протягиваю последние слова с ноткой мольбы. Он не дает мне договорить, тянется к губам и очень нежно целует. Всего несколько секунд поцелуя послужили для меня глотком свежего воздуха. Я ощутила себя невыносимо счастливой. И главное - любимой. Кажется, что прошла вечность, пока мы сидели там. Но на деле, пятнадцать минут. И в дверь уже стучится ассистентка Дана. — Я только твой. Нет никого, слышишь? - Дан открывает дверь и впускает свою помощницу. — Тин, пойдем, я провожу тебя в твою гримерку. Он кидает короткое «Сейчас вернусь» и мы выходим. Расстояние, равное метровому коридору преодолеваем крепко держась за руки. Я так хочу скорее уехать с ним отсюда. Как только мы заходим внутрь, я расплываюсь в улыбке и обнимаю Дана. Он крепко прижимает меня к себе, а я целую его в шею. — Пускай в финале ее не будет. - шепчу ему на ухо. — Тина, родная... - он смеется и прильнув к моим губам, целует так, что мне не хватает воздуха. Ревность, вперемешку с любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.