ID работы: 9139985

Разбитое сердце.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало раскола

Настройки текста
Солнце встаёт в парке Джаспер и наша объединенённая стая встаёт и превествует новый день, и в одной пещере спят парочка волков которые изменили жизнь стаи в лучшую сторону, волчицу зовут Кейт она альфа а её мужа Хамфри, он омега да да омега и альфа стали парой это было удивительно для стаи и не только для неё, весь мир узнал об этой парочке, некоторые говорили чтот это бред и это неправильно, а другие их поддержали в этом, и вот просыпается наша альфа, Кейт смотрит на Хамфри и умиляеться от вида спящего омеги, и лизнув того в нос та начала его будить: Кейт-хамфри....хаааамфриии...вставай. Хамфри проснулся из-за голоса своей волчицы, он посмотрел ей в глаза и улыбнулся: Хамфри-доброе утро милая! Хамфри встал и потянулся: Кейт-ты как всегда не можешь встать вовремя омега. Хамфри ухмыльнулся: Хамфри-да....но знаешь, я всегда рад тому чтобы меня будила лучшая альфа! Кейт немного смутило это: Кейт-эх....ты всегда знаешь как меня развеселить. Хамфри подошёл к Кейт и потёрлся об её шерсть: Хамфри-конечно ведь за это ты меня и любишь. Кейт-ладно...пошли на охоту. Хамфри-хорошо Кейт и Хамфри дойдя до место сбора охотников Кейт встала среди альф: Скромник-чтоже Кейт Хамфри значит учиться охотиться? Кейт-да он сам так решил. Гарт-это хорошо но не пора бы нам уже идти? Все альфы пошли на охоту, дойдя до табуна альфы поткрались к одному оленю, Хамфри же сидел и наблюдал за процессом. Pov Хамфри Вот когда научусь охотиться, я буду полезен Кейт и стае и не буду бесполезным! Голос-безполезным значит? Опять ты? Уходи прочь!!! Голос-неееее, скоро ты сам поймёшь что женидьба на Кейт это ошибка, и ты получишь огромную боль!!!! Уходи кому сказал!!!!! Голос-ладно ладно ухожу. И вот он ушёл....эх ладно вот они уже оленя поймали Ура!! Конец Pov Хамфри Хамфри подошёл к Кейт и те потёрлись носиками: Хамфри-как всегда прекрасно моя альфа! Кейт-спасибо Хамфри. И те пошли есть оленя, дойдя до стаи они увидели как все волки собрались около вожака стаи: Хамфри-что здесь происходит? Кейт-пап? Уинстон посмотрел на Кейт и улыбнулся: Уинстон-ничего страшного просто южная стая захотела заключить договор об объединения! Кейт-оу....вот это да. Хамфри-ура! К Уинстону подошёл волк жёлтого окраса шерсти: ???-Уинстон нам ещё кое-что обсудить надо. Уинстон-ой прости, ладно идите мне пора. Хамфри и Кейт пошли в свою пещеру, Хамфри всё думал над этим объединением и не мог успокоиться что-то подсказывала ему что всё это точно не хорошо, Кейт заметила беспокойство мужа и обняла его: Кейт-дорогой что случилось? Хамфри-просто Кейт понимаешь, у меня такое чувство что это не к добру! Кейт потёрлась об его грудку говоря: Кейт-всё будет хорошо Хамфри. Хамфри немного успокоился, и те пошли в свою пещеру. Тем временем Где-то в Джаспере ???-что же это получается? Сказал тёмный волк с острыми как бритва зубами: ???-он про нас совсем забыл....и забыл про правило которое он не соблюдает! Второй белый волк сидит и размышляет над его словами: ???-да ты прав он забыл про нас, но пойми что мы тоже хотели этого! Тёмный волк посмотрел на пейзаж объединённой стаи: ???-ты помнишь как мы воевали вместе с ним? Белый волк устало выдохнул: ???-да помню. Тёмный волк убрал ножну для катаны, это был забытая кровавоя катана которое Хамфри всё время скрывал и прятал у них: ???-чтож надеюсь что она сделает верный выбор, ведь так белый? Белый-да чёрный. Наша парочка Наша парочка спит, и стоит глубокая ночь, и вдруг просыпается Кейт от жажды: Кейт-блин надо попить. Кейт быстро побежала к озеру, дойдя до озёра она увидела какого-то, та медленно подошла к волку, он был жёлтого окраса и был мускулистым, а его шерсть излучало величие, Кейт засмотрелась на него как вдруг её позвали: ???-эй там, я знаю что я красив но знаешь смотреть из под тежка это не красиво. Кейт подошла к волку, волк протянул к ней свою лапу для приветствия: Марк-привет меня зовут Марк! Кейт-меня Кейт. Волк узнал в ней дочьку вожака: Марк-оу...дочь вожака? Кейт кивнула: Марк-и что же привело такую особу ко мне? Кейт-нуу...я пришла попить вообще-то. Марк лишь улыбнулся и отошёл от её пути: Марк-прошу. Кейт подошла к озеру и начала пить, и вдруг её взгляд устремился на марка: Марк-что красивый? Кейт стало очень не удобно, Марк подошёл поближе и начал приближатся, Кейт отпихнула его от себя: Кейт-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!?? Марк-прости, может поешь ягод? Кейт лишь кивнула и начала есть ягоды, поев та начала чувствовать как её разум плывёт: Марк-хм....может повеселимсья? Кейт лишь шатаясь кивнула, после этого они начали(короче сами вооброжайте я не спец в этом😝😝😝) Тем временем Хамфри вышел из пещеры ища Кейт: Хамфри-кейт ты где!? Хамфри шёл по лесу и наткнулся на пустую поляну, Хамфри оглянулся и не увидел ничего кроме пустой поляны: Хамфри-да что такое! Хамфри уже начал уходить, как вдруг сзади него послышался шелест кустов, Хамфри повернулся на звук и увидел двух волков, один был белым а другой чёрным: Хамфри-Вы!? Двое волков ухмыльнулись, они начали подходить к нему: Белый-ну.....привет Хамфри. Хамфри начал скалиться и рычать: Хамфри-уходите!!! Белый-нет...Хамфри мы хотим предупредить тебя! Былый волк начал немного дрожать: Хамфри-о чём!? Хамфри всё ещё рычал на них: Чёрный-кейт...она изменяет тебе!!! Хамфри округлил глаза и наполнился гневом: Хамфри-ЛОЖЬ!!!!!! Волки хотели успокоить его, но Хамфри отпихнул их: Хамфри-вы лжёте!!! Двое-Нет Хамфри мы не лжём!! Хамфри лишь зарычал на них, и те просто ушли, Хамфри не хотел им верить, ведь тот верил что Кейт никогда так не поступила бы, Хамфри ушёл искать её дальше. Двое волков Белый и чёрный волк шли по лесу с поникшими мордами: Белый-он нам....не поверил. Чёрный вдруг ударил дерево и та упала: Чёрный-чёрт, так и хочется убить её!!! Белый тоже злился на Кейт: Белый-он был ей так верен а она....шлюха!!! Белый волк начал немного плакать, чёрный волк начал успокаивать его: Чёрный-не бойся, он снова поверит нам поверь! Белый волк лишь кивнул, и те пошли дальше, и вдруг на них напал медведь, белый уже хотел атаковать как вдруг из медведя разделили на две части, и кровь полилась ручьём, белый посмотрел на остатки медведя и из него торчали сломанные рёбра и всё ещё бьющееся сердце, которое с каждым ударом проливала новую порцию крови: Белый-это было обязательно? Чёрный-ну....извини белый, но ты заметил что мы стали немного сильнее? Белый посмотлер на тушу медведя, туша была вся в крови и возле неё была огромная лужа крови: Белый-да...погоди это значит что? Чёрный-да! Белый и чёрный побежали за Хамфри, тем временем Хамфри почти добрался до своей пещеры, как вдруг услышал чьи-то шаги это была Кейт: Хамфри-кейт!! Хамфри обнял свою волчицу,Кейт тоже обняла его: Кейт-хамфри...извини я захотела пить...и....я не помню. Хамфри-кажеться ты переутомилась моя альфа, всё идём спать!! Кейт лишь лизнула его в нос и те пошли в свою пещеру.. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.