ID работы: 9140100

Человек и полукровка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       — Я такое не приму! — голос эхом прошелся по залу. Сина была в бешенстве, многие тоже были недовольны таким решением. — Почему ты отправляешь новичков, которые еще не готовы к такому поручению?! Им не остановить Кокабиэля! Ты отправляешь их на верную смерть! — высказалась Сина повышая голос. — Мои приказы не обсуждаются! Иначе быстро вылетишь из наших рядов! — мужчина средних лет повысил голос. — Какого черта наши поручения низкого ранга, зато им дали непосильную задачу?! — не унималась Сина. — Я все сказал! — командир ударил кулаком по столу. Сина сжала ладонь в кулак, в крови бурлила ярость. Было желание вытащить меч и уничтожить источник их проблем. Но та сдержалась, оставив мнение при себе. Девушка направилась к выходу, Шизука посмотрела на ту, и направилась следом. Выйдя из зала, Сина сильно хлопнула дверью, со стены посыпалась штукатурка. — Сина, тебе лучше его не злить. Ведь и правда может выгнать. — сказала Шизука, идя рядом с девушкой. — Ничего он мне не сделает. У него нет таких полномочий, только лидер решает этот вопрос. А, во-первых, его здесь нет, во-вторых, он этого не сделает. — ответила Сина, идя по коридору. Девушки направлялись к выходу. — Ты уверена? Он ведь может пожаловаться лидеру на тебя… — Шизука обеспокоено посмотрела на подругу. — Да. Мне плевать, пускай жалуется. Я не позволю ему творить, что вздумается. Давай поскорее выполним поручение и вернемся. Думаю нам будет лучше вмешаться, иначе добром это не закончится. — ответила Сина, посмотрев на Шизуку. Та кивнула в ответ. Девушки переместились в другой город, оказавшись в лесу. Те направились в самую глубь леса, по слухам именно там обитал заблудший демон. Внезапно Сина остановилась, они зашли довольно-таки далеко в лес. Мечница почувствовала чье-то присутствие, в то время Шизука услышала какой-то странный звук. — Слухи не врали, все-таки нашелся… — хмыкнула Сина. В руке появился меч, лезвие которого покоилось в ножнах. — Какой тошнотворный запах… — послышался мужской жуткий голос. Девушки посмотрели наверх, там оказался демон который потерял человеческий облик. Нижняя часть тела было змеиным хвостом, уши были заостренными, а зубы были очень длинными и острыми. — Ну и ну, змеюка подколодная… — Сина отскочила, когда тот напал сверху. — Чувствую что-то демоническое, что-то столь сильное и ужасающие… Эта сила отца демонов… — сказал демон, посмотрев на мечницу. — Кто бы мог подумать, что такой демон, как ты почувствует это. — Сина ухмыльнулась, достав меч из ножен. — Хотя я даже скрывать и не пыталась, в этом просто нужды нет. Самое главное быстрее с тобой поквитаться. Демон снова напал, пытаясь зубами ухватиться за живую плоть. Та успела уклониться, но демон нанес удар хвостом. Сина отлетела, сломав пару деревьев за собой. Та откашлялась кровью и поднялась с земли. — Так ты еще и драться умеешь. Неожиданно… Но это ненадолго… — сказала Окада, вытерев лицо рукавом. Шизука обеспокоено посмотрела на ту, девушка лишь могла исцелять, поэтому толку от нее было мало. Меч засветился угрожающим светом.Лезвие меча было целиком черного цвета и лишь одна синяя полоса, проходящая по всей длине меча. Сейчас светилась угрожающим синим цветом словно само пламя вместе с демонической силой рвалась наружу. — Пора заканчивать эту бессмысленную игру, не люблю тратить время на такое. — сказала Сина, быстрыми движениями напав на монстра. Демон пытался задеть когтями, выросшие на пальцах руках. Но та быстро уклонилась, нанеся несколько ударов мечом. Отскочив от демона, та убрала меч в ножны. — На этом конец… — сказала Сина, повесив меч на пояс. Из ран хлынула кровь, демон упал на землю. Через несколько секунд его тело загорелось синим пламенем, не оставив и следа его пребывания здесь. — Ты как? — спросила Шизука, подойдя к мечнице. — Мне хорошо так прилетело. Подлечи пожалуйста, а то кажись сейчас коньки отброшу. — попросила Сина, завалившись на землю. Шизука завизжала и начала быстрее исцелять свою напарницу. — Ради всего святого не помирай! — та нервно начала исцелять. — Лучше помру, чем ради святого что-то начну делать… — ответила Сина, лежа на земле. Исцелив мечницу, те направились обратно, но докладывать те не стали. Решив сначала проверить как там с Кокабиэлем проходят дела.

***

       Вали сидел на кресле, листая какую-то книгу. Азазель в это же время баловался алкоголем. — Как же скучно… — Вали захлопнул книгу, убрав ее обратно на полку. — Не представляю, как ты всю жизнь собираешься прожить..... — Азазель посмотрел на светловолосого. — Я не собираюсь долго жить, сейчас у меня кроме сражений больше нет интересов. Мне нечего делать в таком скучном мире. — ответил Вали, переведя взгляд на окно. — Все так же думаешь о ней? — спросил Азазель, подливая себе еще спиртного в стакан. — Я никогда себе это не прощу, я не смог защитить того, за кого даже мог отдать жизнь, если потребуется. Все остальные с ней и рядом не стоят. Но ее больше нет, как и причины моего существования, сейчас единственное что меня интересуют…это сражения и не более. — ответил Вали, посмотрев на мужчину, который ему был как родной отец. Азазель тяжко вздохнул, а потом задумчиво посмотрел в окно. — У меня есть к тебе одна просьба… — начал Азазель, но его тот перебил. — Кокабиэль, верно? Смотрю он страх совсем потерял, я чувствую его силу. Мне разобраться с ним? — спросил Вали, смотря на Азазеля. — Будь так любезен, как раз мысли свои в порядок приведешь… — ответил мужчина, махнув рукой. Парень направился к выходу, ухмыльнувшись: — Понял…

***

       Девушки появились возле школы, над которой находился барьер.Сина одела капюшон, скрыв свое лицо. Черный плащ был длиной ниже колен, а капюшон скрывал лицо и лишь несколько прядей малинового цвета волос было видно. Из расстегнутого плаща, выглядывал кулон, который висел у девушке на шее. Пробравшись не заметно под барьер, Окада оценила всю ситуацию. Их отряд был разбит и он был не в самом лучшем состоянии, клан Ситри поддерживал барьер, а клан Гремори пытался остановить Кокабиэля. Но похоже у них это не очень хорошо получается. Шизука начала исцелять товарищей, а Сина подошла ближе. — Как-то все очень плачевно… — начала Сина, подходя все ближе. Все напряженно посмотрели на нее. — Кто ты? — спросила Риас, пытаясь разглядеть особу, которая прятала лицо за капюшоном. — На сегодня я играю роль вашего союзника… но пока что лишь на сегодня. — ответила Сина, ухмыльнувшись. Потом девушка перевела взгляд на Кокабиэля, тот засмеялся. — Вы наивно думаете, что если вас на одного человека стало больше, то вы сможете меня одолеть?! Вы по силе и рядом не стоите! — ответил тот, паря в воздухе. «С ним сражаться будет сложнее, мне не стоит выставлять свою силу на показ. Иначе привлеку к себе лишнее внимание. В особенности что здесь сестра нынешнего сатаны.»  — подумала Сина, взявшись за рукоять меча. Сина атаковала падшего, благодаря своему артефакту, перемещаясь по воздуху. Но все равно было неудобно, если летать не умеешь и неначем, то все усложняет. Девушка вытащила меч, сдерживая его силу. Но все было бессмысленно, когда через несколько минут тот схватил девушку за шею. Меч выпал из рук, стало трудно дышать, когда падший сдавил хрупкую шею. — Похоже выбора нет… — начала Риас. — Иссей, если ты спасешь нас, я дам тебе пососать мою грудь. Бригада Лунного демона в осадок выпали, у некоторых глаза из орбит повылетали, у Иссея открылось второе дыхание. Из красной перчатки чувствовалась большая сила. Но внезапно того прервали, барьер разлетелся на осколки. В небе появился носитель белого дракона в крушителе равновесия — Исчезающий дракон?! — Кокабиэль напрягся, все еще сжимая шею девушки. «Выходит и он пришел… Проклятье, нечем дышать, в глазах уже все темнеет.» — подумала Сина , пытаясь выбраться из железной хватки. — Исчезающий дракон?! — Иссей был удивлен. — Проклятье, красный привлек сюда белого. — сказал Кокабиэль, швырнув ту вниз. Девушка не могла ничего поделать, без артефакта она не сможет остановить падение. Та жадно вдыхала воздух, пытаясь осознать всю ситуацию. Сина на быстрой скорости падала вниз. «Не думала, что дойдет до такого, похоже так и помру, упав с большой высоты. Не осталось сил, не могу придти в себя » — подумала Сина, закрыв глаза. Внезапно девушку поймали, но тот кто ее поймал впал на мгновение в ступор. Вали увидел кулон, который когда-то подарил той, которую обещал защищать. «Этого не может быть… она же…ее же ведь считали мертвой… Хотя…возможно это не она, просто совпадение…»  — подумал Вали, держа ту на руках. Все больше и больше появлялось желание стянуть ту чертову тряпку, которая прятала лицо девушки. Но это не совпадение, ладно кулон, мало ли сколько их может быть, но цвет волос… этот цвет волос он не может перепутать. Вали был в полном ступоре, что не сразу вспомнил про падшего ангела. «Мамочки… похоже он меня узнал… он же меня прибьет… пропала на 4 года, ни слова, ни духу. А тут на те…» — подумала Сина, еще и капюшон начал маленько предательски сползать. Парень опустил девушку, поставив ту на ноги. — Спасибо… — сказала тихо та, поправляя капюшон. — В следующий раз ловить не буду. — в голосе послышалась усмешка. «Не узнал.» — облегченно вздохнула та. — Сина, ты в порядке? — Шизука налетела на ту, обеспокоившись. Услышав это имя, парень перестал вообще сомневаться насчет того, кто перед ним. Но решил опустить эту тему, в особенности, что Кокабиэль ждать не будет. «Вот теперь он меня точно узнал… ну зачем…ну почему сейчас…» — девушка чуть ли не завыла. Но когда подруга еще и капюшон стянула, чтобы удостовериться, что та жива. То у Сины душа чуть не улетела далеко и надолго. — Да ответь ты уже наконец… — та начала трясти девушку за плечи. У Окада уже начал дергаться глаз, ее тут чуть не придушили, так еще и подруга спалила во всём в чём только можно. — Ну как видишь, стою тут на своих двоих! — ответила Сина, повысив голос, но девушка начала снова кашлять. — Так ты… — начал Кокабиэль, хмыкнув. — Ну теперь все понятно, все встало на свои места. Падший использовал магию, притянув меч девушки в свои руки. — Ах ты ж… — девушка уже собиралась приблизиться, но ее остановил Вали. — Я же говорил, что больше ловить не буду… — в голосе снова послышалась насмешка. — Можете не переживать, в этот раз обойдусь без ваших услуг. — с той же интонацией ответила Сина. — Сейчас он мой противник… — интонация голоса изменилась, парень был серьезен. Девушка надула мордашку, ее снова считали слабой. — Зря ты так… — та посмотрела на Кокабиэля. — С огнем шутки плохи… Многие вопросительно посмотрели на ту, внезапно меч в его руках воспламенился, пламя перешло на падшего, он крикнул от боли выронив меч. — Только один может использовать и держать этот меч. — сказала тихо девушка. — Пора с этим заканчивать… — сказал Вали, взлетев. — Не стой у меня на пути… — тот атаковал парня копьем света, но тот поглотил атаку. Вали атаковал падшего, вырвав ему крылья. — Черные крылья, как перья ворон. Крылья Азазеля намного прекраснее, черные как вечная тьма… — Ублюдок… Что ты задумал? — падший начал выходить из себя от злости. — Хотя куда ты отправишься, крылья тебе не понадобятся. — договорил Вали. Через несколько минут, парень разобрался с падшим ангелом. Иссей был зол, ведь он потерял такой шанс пососать грудь президента. Но Вали лишь сказал, что тот сам все узнает, когда придет время. Кинув последний взгляд на девушку, тот исчез. Забрав с собой Кокабиэля и падшего экзорциста. Сина подняв свой меч, отступила вместе с остальными товарищами. И то, Риас отпускать не хотела, пытаясь узнать обо всем, о силе и тп. Но та удрала, не ответив на вопрос. Ей и так хватает, что сейчас придется выслушивать командира о нарушении приказа, так еще теперь могут возникнуть проблемы, после такой агрессии вызванное Кокабиэлем со стороны падших. Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.