ID работы: 9140100

Человек и полукровка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
       Собрание трех фракций уже началось, двоя из бригады Лунного демона были отправлены сопровождать Серафол, а также проконтролировать ситуацию между тремя расами. В зале висело напряжение, ко всему прочему прибыли ещё не все. Вали был слишком спокойным и лишь слегка ухмылялся, смотря на остальных с высока. Члены бригады Лунного демона были немного напряженны, несмотря на то, что Сина доверяла исчезающему. Те не могли быть уверены в нем, да и они знали, что парень состоит в бригаде хаоса, а значит нужно быть настороже, неизвестно, что он может выкинуть на этот раз. В особенности, что уже вся бригада знала, кто подослал из бригады хаоса украсть одного из их группы. Девушка была напряжена, она была ровесницей Сины. Волосы были тёмного цвета переливаясь в темно-синий, немножко ниже плеч. Но сейчас девушка убрала волосы в хвост, чтобы в случае боя они не мешались, а глаза были сиреневого цвета. Минами Химедзима немного опасалась носителя белого дракона, но не настолько. Девушка являлась одной из пяти великих домов, но та сбежала очень давно. И сейчас её разыскивали, как по сути и многих в бригаде Лунного демона. Рядом с ней стоял блондин со светло-голубыми глазами. Почему-то он Вали кого-то напоминал, но тот не мог понять, кого именно. А секрет является в том, что парень является младшим братом Лавинии. Изао Рени, как и сестра является волшебником, но в отличии от сестры, тот пошёл своим путем, и сейчас его разыскивают. Только парня это не очень волнует, пускай ищут сколько хотят. Всё равно не вернётся, да и его потенциал не уступал старшей сестре. Большую часть времени Изао потратил на тренировки магии льда, парень с лёгкостью использует магию в этой сфере, но также практикует и другие разновидности магии. Из-за частого использования магии льда его прозвали «Ледяным магом». Сейчас Изао, как и Минами является членом бригады Лунного демона, которое было основано 4 года назад, как раз именно тогда, когда Микаэла нашёл Сину. Они стали первыми членами бригады, но на данный момент их набралось немало. И почти все были с маленькой разницей в возрасте, именно первые люди бригады были с большим потенциалом. Ведь за все это время они много тренировались и многое прошли. Но сейчас пожалуй вернёмся к собранию.        Наконец, в зале собрались все, последними вошла Риас Гремори со своими слугами. Минами с Изао переглянулись, ведь они были уже в курсе всех событий, а также о вражде красного дракона с белым. А тут они ещё и в одном зале… Как тут можно оставаться спокойным? Только правда на них это не произвело какое либо впечатление, обоим уже не привыкать. Они многое уже повидали, да и вечно разнимали одну вечно дерущуюся парочку соперников. А тут такое, два священных механизма, которые даже после того как их запечатали всё равно продолжают вражду, и теперь… Враждуют их носители между собой. Изао хмыкнул, а Минами тяжко вздохнула, когда Иссей зашёл в зал и напряжённо посмотрел на Вали. В отличии от своего соперника Вали был слишком спокоен и лишь ухмылялся, усугубляя положение. Носитель красного дракона был очень напряжен, и это не укрылось от двух пару глаз. Члены бригады Лунного демона лишь наблюдали за поведением каждого, впитывая всю информацию, которая может оказаться полезной. Но так же надеясь, что не возникнет проблем. Да и то, что три фракции смогут договориться между друг с другом. Но похоже мысли исчезающего были далеко от всей этой суеты, ведь иногда парень задумчиво переводил взгляд на окно, думая о чём-то своём. Но Азазель начал подводить итоги, прервав мысли парня, и заставив того обратить на себя внимание. — Вот поэтому… Я бы хотел спросить мнение тех, кто остаётся в стороне. И своей силой может повлиять на баланс этого мира. Валлийский, Исчезающий… Изложите свои точки зрения. — сказал Азазель, привлекая внимание тех двоих. — Мне все равно. Лишь бы нашёлся сильный противник. — ответил Вали, махнув рукой. — Даже без войны можно найти много достойных оппонентов. — глава падших ухмыльнулся. — Не сомневаюсь. — ответил Вали с ухмылкой на лице. «Уж слишком он в себе самоуверен. Но как я слышала, что он совсем другой, но…»  — подумала Минами, так и не додумав мысль. » Так и что же мы сейчас имеем… Носитель белого дракона интересуется сражениями, но при этом к счастью он не заинтересован в войне. Но что же ответит красный.»  — подумал Изао, переведя взгляд на Хёдо Иссея. — А что насчёт тебя, Валлийский? — спросил Азазель, посмотрев на парня. — Ну, как бы… Для меня это все слишком сложно. — неловко улыбнулся Иссей. — Так. Позволь я разъясню тебе все на пальцах. Если развяжется война, ты не сможешь спать с Риас Гремори. — начал Азазель. — Что ты несёшь?! — та покраснела. Изао кое-как сдержал смешок, прислушиваясь к разговору. — Однако если заключим мир, то главным продолжение и процветание твоей расы. — Продолжение?! Процветание?! — Тот заулыбался, уже что-то себе воображая. — Верно, ты сможешь каждый день заниматься любовью с Риас Гремори. Если мир, то ежедневное занятие любовью, если война, то никакой постели. Так что же выберешь? — Азазель смотрел на того, ухмыляясь. — Я выбираю мир! Ведь я ещё не забрал девственность президента! — воскликнул тот на весь зал. И только потом понял перед кем это сказал. Изао кое-как сдержался, чтобы не заржать на весь зал, а Минами прикрыла глаза рукой. «Да что с ними не так?! Белого интересует лишь то, как кому-нибудь надрать пятую точку, а красному лишь бы кого-нибудь в постель затащить. Горный козёл и извращенец. Что же может ещё лучше?!»  — подумала Минами, смотря на все это. Иссей решил кое-что обсудить с Михаилом, с главой ангелов. А потом красный наехал на главу падших ангелов, выясняя кое-какие отношения. Люди бригады Лунного демона немного выпали из реальности, смотря на легкомысленное поведение со стороны носителя красного дракона. Но конечно же те остались в стороне, ни разу не сказав ни слова. Но внезапно… Время остановилось, лишь немногие смогли не попасть под влияние. Главы трех рас, носители драконов, люди бригады, и те кого защитила сила священных мечей, смогли остаться собою. Для остальных же время остановилось. Снаружи послышались взрывы, все посмотрели в окно. — Похоже началось… Как вы и говорили… — сказала Серафол, посмотрев на людей бригады. — У нас была точная информация об этом… — начала Минами. — Но не было гарантий, что это произойдёт. Похоже что она вот так просто не уступит. — закончил за нее Изао. — Это все было спланировано с самого начала?! — Сазекс посмотрел на них. — К нам поступила информация, что на собрание собирается напасть Катрея Левиафан, поэтому мы здесь. Наша группа находится неподалёку, которая должна подавить их, но по каким-то обстоятельствам, мы их не чувствуем. — пояснил ледяной маг, смотрев на нынешнего главу демонов. — Дела хуже некуда, как погляжу. — Сазекс посмотрел в окно. «Выходит… Она была с той группой. Но что же тогда произошло? » — подумал Вали, смотря в окно.

***

       Всё было запланировано заранее, группа под командованием Сины должна была прибыть ближе к барьеру возле школы и дожидаться врага, но все пошло не по плану. Они только собрались в лесу, как на них произошло нападение. И все было бы ничего, если бы противником не оказалась глава бригады хаоса, Офис. Появление такого противника, вывело многих их клеи, самое худшее началось потом, когда почти всех вынесло. Сразу выбыли те, кто прибыл в бригаду недавно и не заработал много опыта. На ногах остались лишь троя: Сина, Шизука и парень, который ещё тогда был в лесу, когда бывший командир оказался предателем. Ичиро Танака являлся бывшим экзорцистом, который в итоге предал церковь и сбежал, прихватив с собой священный меч, который мог быть мечом с обычным лезвием, либо он менял форму, становясь как хлыст с острыми лезвиями, но самое худшее это привычка воспламеняться. В отличии от Сины, Ичиро привык воспламеняться и атаковывать с далёкой дистанции, чтобы не попасть под удар врага. Именно эти двоя и являются проблемной парочкой, а точнее заклятые соперники, которые при споре могут разнести все к чертям собачьим. — Что же нам постоянно так везёт? — спросил Ичиро, поднявшись после атаки. — А я откуда знаю?! Пора привыкнуть что мы как обычно находим приключения на свою прекрасную задницу. При этом ничего не делая. — Сина встала в боевую стойку. Сражаться с таким врагом было проблематично, да и щит Офис было тяжело пробить, а точнее пробить они его так и не смогли. В отличии от остальных, Сина пыталась понять, почему же сам дракон Уробороса напал на них? С чем же все это связано? Случайность ли или же специально чтобы помешать им? Но Офис лишь усмехнулась, смотря на них своими чёрными глазами. После какого-то промежутка времени, силы уже были на пределе. Сина смогла наконец пробить защиту той, но маленькая девочка лишь улыбнулась и внезапно исчезла, словно добившись цели. Группа была разбита, и лишь три человека ещё более менее стояли на ногах. — Проклятье! Нас хорошо потрепала. — сказал Ичиро, убрав меч в пространство. — Но нам нужно узнать, что стало с остальными и что сейчас происходит на собрании трех фракций. — ответила Шизука, посмотрев на остальных. Сина очень быстро направилась на собрание трех фракций, девушка чувствовала энергию красного и белого драконов. Окада поняла, что те сражаются друг с другом. Девушка не могла позволить, чтобы те поубивали друг друга. Добравшись, Сина обнаружила, что Вали и Иссей безжалостно сражались с друг с другом, вокруг них была чудовищная аура, которая могла уничтожить любого, кто подойдёт ближе. Только…она не могла смотреть на все это, поэтому когда они разогнались, чтобы нанести друг другу удар, девушка встала перед ними и возвела защиту. Сина смогла выдержать удар с двух сторон, только защита дала трещину. Но это уже не имело значения. — Снова ты. Не путайся под ногами! Я должен разобраться с ним! Иначе грудь президента уменьшится вдвое! — крикнул Иссей, указав пальцем на Вали. — Ч… Чего?! — та в осадок выпала. Вали лишь хмыкнул, ни слова не проронив. — Вы опоздали. Катрея Левиафан мертва, её убил Азазель. — сказал Изао, посмотрев на девушку. — Мы это уже и так поняли, что она мертва. У нас возникли крупные проблемы. — ответила Сина, нахмурившись. Минами и Изао вопросительно посмотрели на неё. — Нас отымели во все щели. — ответил Ичиро с потрепанным видом. — На нас напала Офис. Лидер бригады хаоса. — ответила Сина. Все впали в шок, Вали такого явно не ожидал. — На этом ещё не все… — произнесла неко, появившись в воздухе. — Микаэла дал новое поручение. Вот теперь все ещё больше впали в шок. Трое человек, которые до этого сражались с Офис, посмотрели на ту, как мученики на палача. — Что на этот раз? — спросила Сина. — С этого момента все члены бригады Лунного демона делятся на команды по несколько человек. Вам нужно определиться, кто будет с вами в команде, а также кто будет лидером. — разъяснила демонесса. Все сразу посмотрели на Сину. — Так, и что же мы имеем. Воплощение Люцифера — Изао посмотрел на Сину, потом перевёл взгляд на Шизуку — Воплощение так называемого бога. — потом на Ичиро — Бывший экзорцист. — перевёл взгляд на неко — Кот-демон, который является отступником. — перевёл взгляд на Минами — Предатель один из пяти великих домов. И наконец я, ледяной маг, которого преследуют волшебники. — Одним словом, враги народа. — Сина изогнула одну бровь. — А про нас черт возьми забыли! — возмутился мальчик лет 14. Рядом с ним стояла сестра-близнец. — Ещё и полукровки. Наполовину демоны, наполовину люди. — ответил Изао. — Ну, а лидер… — мальчик сложил руки по бокам. Все посмотрели на Сину. Та лишь пожала плечами. — Мне тут стало интересно… Сота и Суи, когда вы успели вернуться? — девушка посмотрела на детей. — Сестрица, мы вернулись только что. — ответила мальчик. — Сестрица? — Иссей недоверчиво посмотрел на них. — Они остались без родителей и скитались в лесу. Но их нашла Сина и стала их опекуном. — объяснил ситуацию Изао. Внезапно появился Сонгоку, который проломил барьер. — Бико, что ты здесь делаешь? — спросил Вали, посмотрев на того. — Мне велели тебя вернуть. — ответил тот, а потом посмотрел на мечницу. — Это наша с тобой уже вторая встреча. Жаль, что в этот раз сразиться не получится. — Тебе жить надоело? — Сина слегка ухмыльнулась. — Хёдо Иссей, стань сильнее, и в следующий раз мы сразимся снова. — сказал Вали, а потом они оба исчезли. Вали после этого переваривал всю полученную информацию. Правда многое в голове не укладывалось. Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.