ID работы: 9140100

Человек и полукровка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
       Вали появился возле дома, в котором жила его команда, как по сути и он сам. Носитель исчезающего дракона не находил себе место, информации было мало о местонахождении девчонки. Да и парень понимал одну маленькую истину, что некоторые в его команда могут отказаться помогать, ведь они все еще относились к бригаде хаоса, а Сина была можно сказать их врагом. Взгляд голубых глаз устремился на Куроку, которая появилась в поле зрения вместе с остальными. — Удивлен, что вы собрались помогать, — Вали слегка ухмыльнулся, оглядев присутствующих. Парень заметил, что Ле Фэй Пендрагон отсутствовала, что было весьма ожидаемо. — Моей сестры сейчас нет, она сейчас выполняет задание, которое ты ей поручил, — сказал Артур, поправив очки. Лицо Вали смягчилось, парень прикрыл глаза, вспомнив о том поручении. После внезапной пропажи, светловолосый был не в себе. Сейчас в его голове образовалась каша, слишком много дел навалилось сразу, а исчезновение одной мадам вообще вывело того из равновесия, поэтому он и забыл уже об остальных делах и поручениях. — Вот как… — ответил наконец Вали, открыв глаза. — Не уж то ты думал, что мы оставим эту проблему на тебя одного? -Бико ухмыльнулся. — Верно, ведь она из бригады Лунного демона, поэтому вам не смысла помогать нашему врагу, — Вали посмотрел на Сонгоку. — Ты же меня знаешь, я за любой кипишь. За то будет не так скучно, чем плясать под дудку Офис. Да и будет досадно, если я потеряю такого соперника, как та мечница, — Бико ухмылялся, смотря на лидера команды. — Ну, а мне нужно вернуть должок. Ведь в ту ночь, когда меня почти поймали враги, именно Шизука и Сина спасли меня. Они нашли меня в облике кошки, когда я истекала кровью. И то та твоя подруга знала, кем я являюсь на самом деле, но умолчала. Лишь потом Шизука узнала, когда я приняла человеческий облик, но ее шоку не было предела. За то Сина уж слишком спокойно отнеслась к этому, поэтому я помогу, чем смогу. Не люблю оставаться в долгу, — Курока гордо отвернула голову. Все удивленно смотрели на ту, такое услышать явно никто не ожидал. — И почему мы это узнаем только сейчас? — спросил Бико, повернув голову в сторону девушки. — Я вам говорила об это уже, я лишь умолчала об том, кем они являлись, — сразу же ответила Курока, посмотрев на макаку. «Тогда это объясняет, почему тогда Сина и Шизука согласились помочь. Они знали, кому помогали… Правда не дает покоя одно, но…почему я узнаю обо всем самый последний?! Ох уж эта девчонка, что тогда, что сейчас… она умудряется найти на свою жопу приключения. Я ее сам лично прибью при встрече.» — у Вали задергался глаз, он уже мысленно представлял какую кару он устроит этой засранке, которая на ровном месте находит себе проблемы. «Да ты у нас прям принц, который выручает принцессу из беды.» — послышался голос Альбиона, который кое-как сдерживал смешок, усмехаясь над парнем. «Ну раз так, то тогда уж принц на белом коне. Понимаешь намек? Ты у нас как раз белый, тогда будешь в роли коня.» — Вали ухмыльнулся, не оставив Альбиона без ответного подкола. «Я в роли коня?! Мальчик, да ты хоть знаешь, насколько я силен?! Нас небесных драконов опасался каждый! А ты сравнил меня с каким-то жалким конем!» — возмущений Альбиона не было предела. — Думаю, нам стоит выдвигаться. У нас слишком мало времени, — обратился Вали к своей команде, проигнорировав Альбиона. — Я знаю, где нам ее искать, — ответила Курока, посмотрев на Вали. Парень вопросительно посмотрел на ту. — Я чувствую силу, которая исходит от того меча. А где меч, там и его хозяин. Довольно далеко от территории клана Гремори, враг все хорошо спланировал чтобы ее не нашли, — Курока посмотрела задумчиво на небо. — Тогда отправляемся… Некомата открыла портал, пройдя через него вместе с остальными. Они оказались в лесу, по крайней мере сначала так подумал Вали, но потом его внимание привлек дом, который по внешнему виду выглядел заброшенным. Больше никаких домов поблизости они не обнаружили. Осмотревшись, Вали понял, что дом находился рядом с лесом, но похоже бывшие хозяева жили здесь подальше от чужих глаз. В доме был беспорядок и хаос, везде валялись вещи, некоторая мебель была перевернута, повсюду был большой слой пыли. Атмосфера в доме напрягала, весь этот хаос мог иметь лишь две причины, либо хозяева очень спешили покинуть этот дом, либо кто-то очень сильно желал что-то здесь найти.Вали осторожно перемещался по гостинной, осматривая помещение, но его взгляд зацепила фотография, которая стояла на камине. Подойдя ближе, парень вытер ладонью пыль, рассматривая старую фотографию. Там была изображена молодая пара, женщина на фотографии была очень похожа на Сину, только немного старше. «Похоже здесь жил род Окада, только теперь задается вопрос… почему они жили далеко от остальных людей. На этой территории нет ни одной души, лишь этот заброшенный дом, но одно точно могу сказать… церковь находится в лесу… только…это место перестало быть святым, либо никогда им и не было.» — размышлял Вали, обведя помещение взглядом. — Жуткое местечко, — внес свою лепту Бико, идя медленно по гостиной. — Я слышала, что та церковь, которая находится в лесу не является святым. Точнее, тут замешаны все три фракции. Даже ходили слухи, что тут замешан кто-то из первородных повелителей демонов, — ответила Курока, пройдя в коридор. Подобное заставило Вали напрячься, у него были смутные подозрения на этот счет. Обойдя весь дом ,те обнаружили потайной вход ,которым оказалось хранилище,похоже именно здесь хранился проклятый меч перед тем ,как выбрал своего хозяина. Не найдя каких либо зацепок,они направились в сторону церкви.

***

       Спустя столько времени,Сина наконец пришла в себя . Девушка не могла пошевелиться, руки были привязаны к стене ,а ноги друг к другу.Окада пыталась сосредоточить свой взгляд ,но выходило отнюдь плохо. Тело онемело и налилось свинцом,а голова жутко болела,отдавая пульсацией в виски. Девушка помнила ,как ее вырубили тогда в лесу ,что же произошло после этого та не знала. Сина не могла себя освободить,ведь артефакта не было под рукой . Через какое-то время девушка услышала шаги ,которые напрягли ее ,но до той дошло не сразу ...в каком месте та оказалась... Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.