ID работы: 9140100

Человек и полукровка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
       В гостиной комнате повисла тишина, такого явно никто не ожидал. Сина села на диван, пытаясь отойти от шока. В голове подобное не укладывалось, ведь… если ее мать ангел, то почему же сама девушка была человеком? И что значит, что тот экзорцист не является ее отцом? Неужели он не ее родной отец?! Но тогда кто?! Девушка старалась взять себя в руки, но глаза начала застилать пелена, которую та пыталась сдержать. Неужели вся ее жизнь сплошная ложь?! Ей приходилось скрываться из-за своего артефакта, но она хотя бы знала, что относится к роду экзорцистов. Знала, что ее родители отдали за них с братом жизнь… А теперь выясняется, что ее мать не человек, а отец…вообще родным не является. Тогда кто она на самом деле? Мысли ураганом проносились в голове, той хотелось закатить истерику. Нервы с терпением медленно подходили к концу, слишком многого она натерпелась с начала своего рождения. Сина вздрогнула, когда ее притянул к себе Вали. Парень был шокирован не меньше девушки, но быстро взял себя в руки. Ведь все равно это ничего не меняет. — Тогда, кто же ее родной отец? И что все это значит? Она ведь была человеком, как такое возможно, чтобы она родилась не полу-ангелом? — спросил парень за место той. — Увы, об этом должен рассказать не я. Но что же насчет ее сущности, то ее мать хорошо постаралась в этом. Та понимала, что один из ее детей унаследует силу проклятого меча, это привело бы к нарушению баланса, поэтому силу матери унаследовал второй ребенок. Кстати…ты же ведь еще не знаешь… что твой брат не старше тебя…вы близнецы… — Люцифер тяжко вздохнул. — Подожди, как тогда между ними можно быть разница в возрасте, если они близнецы?! — Вали удивленно посмотрел на того. — Это все… благодаря трем священным артефактам, — наконец произнес глава падших ангелов. — Что ты хочешь этим сказать? — Сина посмотрела на Азазеля. — Три артефакта дополняют друг друга. Меч самое страшное оружие против демонов, кольцо позволяет исцелять и использовать магию, а браслеты…позволяют изменять восприятие, внешний вид…а также…они служат в роли защиты, — пояснил Люцифер. — Но не ты ли говорил, что браслеты были у Шизуки, — девушка посмотрела на бывшего владыку демонов. — Говорил, но я ошибся. Увы, но после твоего рождения артефакт вместе со мной активничал какое -то время, после чего я погрузился в сон, поэтому я не помнил о том, что мальчишка владел и браслетами. Лишь иногда я наблюдал за происходящим, и… 4 года назад я начал пробуждаться из-за того, что ты столкнулась с Вали. А потом.....ты сама пробудила меня, тогда 4 года назад…когда твоя вера в бога иссякла, — мужчина приблизился к той. Сина смотрела напряженно на того. — Сколько бы я не молилась, бог меня не слышит, а раз так… то я обращаюсь к тьме, к противоположной богу стороне, — цитировал Люцифер слова Сины, сказанные 4 года назад. Девушка опустила голову. — Для меня тогда было главным, чтобы ты определилась на чьей ты стороне, но до тебя дошло все очень быстро, как и до твоего брата. Вы оба в раннем детстве уже очень хорошо понимали происходящее, вы знали кем являетесь и какой силой обладаете. Ваша мать ради этого пошла на все, ради вашей безопасности она предала своих же и отдала свою жизнь, — Люцифер перевел взгляд в сторону. — Что это было за воспоминание? — девушка сидела с опущенной головой, лицо скрывала челка. — Твоя мать была архангелом, когда она забеременела, то уже знала, кем родятся ее дети. Тогда она передала всю свою ангельскую силу твоему брату, чтобы ты смогла свободно использовать проклятый меч. В воспоминаний она пришла попросить о твоей защите, именно тогда она приняла осколок, который в итоге оказался в тебе. Поэтому проклятый меч перестал быть просто артефактом, а стал одним из лонгинов. Во время ее беременности в хранилище наведался Ризевим, хоть экзорцист из рода Окада и был против, но против него он бы не выстоял. Только… проклятый меч его уже не принял своим хозяином, ведь тогда уже была выбрана ты. После твоего рождения, твоя мать перестала быть святой, тогда белоснежные крылья архангела окрасились в черный цвет. Твое рождение стало для нее клеймом, ангелы бы ее не простили за то, что она породила того, кто сможет унаследовать силу владыки демонов. Но она и родила того, кто унаследовал силу бога, если бы она убила тебя, то заполучила бы уважение со стороны святых, только…она выбрала другой путь. До своего конца защищать своих детей, она сбежала из церкви, забрав вас. А Окада хотел тебя убить, только она не ему это не позволила. Мария считала, что таким образом война между тремя фракциями будет окончена, ведь «бог» и «сатана» родились вместе. Но в первую очередь она пережила о вас, понимая какую ношу вы понесете, — мужчина перевел взгляд на окно. — Так вот что с ней стало… она всегда по-другому смотрела на мир, и на сражения трех фракций… А также…она не смогла бы лишить жизни своего ребенка, — Михаил опустил взгляд. — Если она просила вас о защите, то получается вы согласились…но почему? — Серафол с любопытством посмотрела на него. — Лилит была такой же… она была святой, которая в итоге не вынесла всего этого, что на нее навалилось и сбежала, но она никогда не забывала своего ребенка, которого не позволил забрать Адам. С этим ангелов вышло то же самое, она пыталась уберечь своего ребенка, который по сути никому не нужен, а точнее… В нем видят угрозу. Поэтому я и согласился. А вот насчет отца эта вообще отдельная история, — ответил Люцифер, в конце переведя взгляд на Азазеля. — Что ты имеешь ввиду? — Сина напряглась, но парень прижал ту к себе плотнее. — А то…что вы родились от союза ангела и падшего, — ответил тот, после чего исчез. Как видимо его время на этом вышло. В зале снова повисла гробовая тишина, Вали шокировано посмотрел сначала на Азазеля, а потом перевел взгляд на девушку, тем самым, пытаясь понять, как от ангела и падшего мог родится человек, который в итоге стал демоном. Глава падших удрученно вздохнул, понимая, что серьезного разговора не избежать, да и по сути он не особо пытался скрыть этот факт, просто все не так уж удачно складывалось, чтобы раскрыть правду. — Азазель, выходит…что… — мечница не могла подобрать слов. — Верно, я являюсь вашим родным отцом, — ответил Азазель, посмотрев на ту. Такой ответ добил окончательно, ведь все оказалось куда запутанней, чем казалось сначала. Теперь девушке придется принять подобное, но это будет нелегко. Ведь все перевернулось вверх дном.

***

       В глубине леса слышались шорохи, кто-то скрывался в ночи. Луна едва освещала лес, что было на руку незваному гостью. Парень медленно направлялся в самую глубь, направляясь к своей цели. Лицо того было скрыто капюшоном, и лишь едва виднелись короткие малинового цвета волосы. Дойдя, тот остановился. — Опять ты?! — спросил парень, который пару дней назад находился с носителем Левиафана. — Кто ты? И что тебе нужно?! — Сомневаюсь, что тебе стоит это знать, да и у меня осталось не особо много времени… — произнес тот, призвав священный меч. — Проклятье, экзорцист… Парень не успел даже повернуться, чтобы броситься наутек. Ведь грудную клетку через мгновение проткнул святой меч, который очень отличался от остальных священных мечей. Малиноволосый вынул меч, а тело демона растворилось, не оставив после себя и следа. — Я слишком долго наблюдал со стороны… Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.