ID работы: 9140100

Человек и полукровка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Твоя роль заключается в том, чтобы ты сблизилась с носителем проклятого меча… Тогда эти слова звучали легко, но к глубочайшему сожалению девушка не предполагала, что это приведет к сомнениям и колебаниям. Тогда все казалось…что это легко… Она была лишь исследователем священных механизмов, ее интересовала их структура и сила, также она сумела создать несколько искусственных механизмов. Только… большой проблемой стало…полученное задание от Ризевима Люцифера. — Думаю, я быстро с этим управлюсь, — тогда беззаботно произнесла Шизука. Это казалось легким и пустяковым заданием. Всего один год… всего год, но почему сейчас появляется такое поганое чувство?! Чувство, словно она просчиталась, словно она совершила ошибку, словно…она сделала не тот выбор. Был ли у нее выбор? Похоже был…но…она им не воспользовалась. А ведь прошел с первой встречи больше года… — Привет, меня зовут Шизука. Я хочу вступить в бригаду Лунного демона, — девушка улыбнулась, беззаботно смотря на малиноволосую. — Привет. А почему ты решила вступить к нам? — та с легким недоверием посмотрела на девушку. — Просто потому что у меня нет особого выбора. Да и у меня нет места в этом мире… А священный механизм не позволяет жизнь спокойной и беззаботной жизнью, — с грустью произнесла Шизука. Тогда в тех словах была доля правды… только Шизука и сама этого не поняла, где-то внутри она понимала, что чего-то в этой жизни ей не хватает. Несмотря на характер, девушка мало с кем контактировала, а когда еще появился в серой жизни Ризевим… Жизнь перевернулась с ног на голову, вроде все хорошо, она занимается исследованиями, но…этого мало, мало чтобы наполнить чашу… — Хорошо, можешь считать себя одной из нас, лидера бригады Лунного демона сейчас к сожалению с нами нет, поэтому я не смогу пока что вас друг другу представить, — ответила мечница, смягчив немного выражение лица. Сина не особо доверяла той, но чем больше они контактировали, тем лучше стали понимать друг друга. Только… Шизука недоговаривала, скрывала многое… но в какое -то момент… она оступилась? Сблизилась слишком близко? Или просто она дура не смогла даже справится с такой легкой задачей?! Сблизится и убить…не больше, не меньше…но не смогла. Когда Сина пропала не вернувшись с задания, я сразу поняла в чем дело… Все шло слишком гладко… Все было хорошо, но почему в последний момент меня одолели тревога и беспокойство?! Я сама все сорвала тогда! — Сина так и не вернулась, думаю нам стоит начать ее искать, — с беспокойством сказала Шизука.  — Да ладно тебе! Может у нее появилось новое поручение, — ответил Ичиро, завалившись на диван. — Но ранее подобное не происходило, да и она всегда предупреждала в случае чего, — встрял в разговор Изао. — Пошли-те искать информацию, либо ее саму, — произнесла Минами, идя к выходу. Я знала, что они ее не найдут… Я должна была радоваться! Задание почти было выполнено, но что я тогда натворила?! — Мы ее не нашли, — ответил Изао, вернувшись. — Я иду к Азазелю, 4 года назад она была под его защитой…он должен знать где можно ее найти, — произнесла Шизука, направившись в старое здание возле школы. Поговорив с Азазелем, они связались с Вали, тот незамедлительно направился ее искать. Я знала, что исчезающий найдет ее, я знала что даже может всю землю перерыть, но найдет ее и их, кто ее украл. Я знала, что он их убьет…Я знала что они с ним не справятся, но я позволила этому случится. Я подтолкнула к этому, если бы я этого не сделала, они бы вряд ли пошли сами к Азазелю, и тогда Вали узнал бы, когда было бы уже поздно. Зачем я тогда это сделала? Вряд ли я смогу ответить на этот вопрос… Даже когда на них напала носитель косы Левиафана… Я не напала сзади, я не смогла! Просто не смогла! — Простите, что не рассказала, — произнесла Шизука с опущенной головой. Для меня было шоком, когда стало известно, что Минами нас предала, она предала Ризевима и нас остальных. Но почему то я не могу ее в этом винить, сбежав…Я начала задумываться о том, что…поступила ли я правильно? Почему мне кажется все это неправильным? Неужели я так сильно к ним привязалась? Когда мы решили напасть на Сину возле заброшенной церкви… Я не смогла нанести даже одного удара, я лишь стояла и наблюдала со стороны, как Катрея сражается с Юмой, после поражения я вернулась обратно… Шизука подошла к окну, на небе светила Луна: — Нам придется столкнуться снова, и пожалуй… лучше мне умереть от твоей руки, лучшая подруга… Это будет плата…за мою ошибку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.