ID работы: 9140358

Fear

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Пак Чимин, ничего необычного, в этом году я заканчиваю старшую школу, готовлюсь к экзаменам, если конечно можно так сказать, и жду дня своего совершеннолетия, которое, кстати, летом. Я родился в августе, шестнадцатого числа. Не знаю, когда я успел прошагать от первого класса до выпускного, но чувство, будто мне не 18, а лет 80, честное слово. Вообще, я экстраверт, ну или амбиверт, но в последнее время у меня всё больше складывается ощущение того что сторона интроверсии перетягивает меня к себе, словно дети тянут канат с разных сторон. Не знаю почему так, может из-за стресса и нервов, вызванных скорыми экзаменами и поступлением, а может из-за загонов по поводу своих друзей, о которых я расскажу чуть позже, а может… Я изменился? Хуй его знает. Такой чёрный и большой хуй. Ах, да… Я ругаюсь матом, порою как сапожник. Мой лучший друг этим не грешит, от него никогда не услышишь чего-то большего чем «Блин» или «Вот собака», а вот я… Мда. Но я всем говорю сразу: мне это нравится и я не собираюсь менять свой стиль речи. Меня принимают в этом плане таким, какой я есть, вроде. Раньше у меня был человек, с которым я общался очень близко, ну, а потом что-то пошло не так и наша дружба дала трещину. Почему? Потом узнаете, наверное. Его зовут Чон Хосок, сейчас я пытаюсь наладить наши отношения и, знаете, по-моему у меня получается. Вот он тоже может выругаться похлеще самого заядлого грузчика или алкаша, которому разбили последнюю бутылку водки, а денег на новую у него больше нет. Вообще мои немногие друзья — это мои одноклассники. Я не впускаю в свой круг общения почти никого. Что уж там говорить про тех, кому я доверяю. Я иногда не доверяю даже себе. Сейчас мою голову часто посещают мысли о том, что мы расстанемся с моими придурками и я останусь один. Сентиментально, соглашусь. Но я с ними всю жизнь. Хосока знаю с первого класса, хоть мы с ним и воевали в начале, потому что он меня невероятно бесил. Буквально вымораживал. Потом мы подружились и сблизились, хоть мы сейчас часто спорим из-за наших характеров, порой мне хочется ему врезать, но он мне дорог, как-то по своему. Правда я ему об этом почти никогда не говорю, не такой я человек, понимаете? Привык показывать свою привязанность и… Любовь? Поступками. Время от времени подтверждая это словами. Слова решают, какой же всё-таки будет конечный итог той или иной ситуации, поэтому без них не обойтись. Джин — мой лучший друг, со мной с четвёртого класса. Его перевели к нам, потому что его родители переехали в Сеул. С ним я познакомился первым, мило улыбнувшись и предложив сесть за одну парту. Правда, потом он мне сказал, что мой «милый» подкат к его персоне был похож на то, будто я сбежал с психушки, но это не так важно. Единственное, что я могу сказать: так быстро я ни с кем не начинал общение. Год мы были не разлей вода, а потом и с ним у нас всё пошло наперекосяк, это длилось недолго. Я за этот период нашей «разлуки» успел набить ему фингал под глазом, но что с нас взять, пятый класс всего лишь. Ну, а в шестом мы сплотились и больше не ссорились. Не учитывая мелкие стычки, которые и не вспомнишь теперь. С Хосоком я, кстати, тоже дрался, и тоже в пятом классе. Из-за чего я уже и не вспомню, но моя память сохранила картину того, как я заломал его руку за спину. Мда… Тот ещё хулиган. Но моих родителей вызывали к директору только единожды, я тогда забил на учёбу и получил по физике три двойки в подряд, тогда и пришлось моему отцу придти и… Послать директора. Родители у меня прекрасные, люблю их больше жизни. Нет, они, конечно, со своими тараканами, но даже эти тараканы греют мне сердце. Кстати, насекомых я, как раз таки, ненавижу. На свою жизнь я не жалуюсь, в целом. Конечно есть определённые проблемы и переживания. Но у кого их только нет, м? У всех есть что-то, что их тревожит, будь это сломанная лапка их собачки или же смерть родственника. До нашего выпуска оставалось совсем ничего, а после него я сразу собирался подавать документы и сдавать вступительные экзамены. Если кто не знал, то выпускных экзаменов у нас нет, зато при поступлении можно хоть вешаться, что благополучно делают некоторые слетевшие с катушек школьники, их, конечно, единицы, но, по-моему, этого достаточно.

***

Что же, будем знакомы? Я Пак Чимин, мне 18 лет, в этом году я поступаю и никто. Никто не знает о моём страхе, засевшем глубоко внутри и следовавшим по моим пятам с моего рождения. Интересно? Не поверите, мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.