ID работы: 9140483

Сердце демона

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Маленький мальчик шел мимо улиц, постоянно оглядываясь по сторонам. То тут, то там, появлялись невиданные существа и всегда приветствовали ребенка в легком поклоне. Мальчик счастливо улыбался и весело махал им ручкой, он считал этих непонятных созданий своими друзьями, не смотря на то, что частенько слышал от них обращение «господин».       Этого улыбчивого мальчика зовут Рин Окумура. По какой-то непонятной причине, он с малых лет обладал хорошими тактильными ощущениями, невероятной силой и острым умом. Да, мальчик никогда не был глупым, хотя на публике надевал маску веселого и глупого мальчугана, коим совсем не был. Ребенок сразу понял, что отличается от других, он всегда наблюдал и слушал взрослых. Рин знал, что не похож на других детей, то что он не такой как они, но тщательно скрывал свое знание.       Ребенок ускорил шаг, ведь ему не терпелось увидеть своего отца и младшего братика. Подходя ближе к дому, мальчик вспоминал, как совсем маленьким, в шутку, укусил своего брата. Как же тогда ругался папа, он велел старшему сыну идти в дом, а младшего забрал на весь день.       После того случая, мальчик видел страх в глазах младшего брата. Он боялся спать по ночам и все время плакал. Тогда ребенок понял, что его братик тоже видит непонятных существ. Но, он никогда не заговаривал с ним на эту тему, потому что знал, что это ненормально, видеть этих непонятных созданий. Поэтому, никто не знал о том, что Рин видит их, это была его тайна.       Они заменили ему друзей, ведь никто не хотел с ним дружить, потому, что ребенок любил устраивать всякие пакости взрослым, дрался с другими детьми. А после того случая и брат стал меньше времени проводить с мальчиком.       Как же давно это было. Но тогда, он был еще маленьким, сейчас он совсем уже большой, ему целых шесть лет.       Ребенок хотел уже подняться по лестнице, как вдруг услышал голоса. Как определил мальчик, голоса раздавались на кухне.       Незаметно обойдя дом, мальчик пристроился к окну, которое как раз выходило на кухню в доме. — Юкио, ты же понимаешь… — Нет! Я не понимаю, почему Рин должен умереть! — Я не говорил это, а сказал что возможно твоему брату придется пожертвовать собой ради всего мира. — Но я не хочу этого! Почему он? — Юкио, ты же все понимаешь, только твой старший брат унаследовал силу Сатаны, и только ему под силу уничтожить вашего отца, короля преисподней! — Я знаю, но…       Дальше Рин не стал слушать. Он бежал, бежал как можно дальше. Мальчик все понял! теперь сошлись все кусочки пазла. Он — сын дьявола. Его растили как разменную монету в борьбе между светом и тьмой. Он — марионетка, выращенная священником — отцом Фуджимото. Он не человек, а демон. Поэтому, у него есть все те способности, что отличали его от людей, поэтому, он всегда себя чувствовал лишним в этом мире. Что ему теперь делать? Куда идти? В этот момент мальчику в голову пришла идея.       Он бежал, что есть мочи, уносясь все дальше от дома приемного отца, когда мальчик добежал до цели, он остановился, чтобы немного перевести дух. — Приветствуем вас, господин! — создания тьмы медленно приближались к мальчику. — Вы выглядите обеспокоенным, что-то случилось? — Отведите меня к моему отцу, настоящему.       Тени закружились в танце вокруг ребенка. Наконец-то, их господин вернется домой! — Нужно сообщить королю! Побудьте здесь юный принц, мы должны сообщить правителю.       Рин ждал не долго. Вскоре, перед мальчиком предстал мужчина, который светился синем пламенем. — Почему ты решил перейти на мою сторону? — мужчина вопросительно смотрел на ребенка. — Я не желаю быть марионеткой в борьбе света и тьмы, я сам хочу творить свою судьбу! — мальчик пристально смотрел голубоглазому демону в глаза.       Раздался смех, ребенка передернуло от этого смеха, настолько он был оглушительным, нездоровым. — Да! Как долго я этого ждал! Ты станешь моим преемником, унаследовавшим силу синего пламени! Но для этого необходимо снять твою печать. Нужно разрушить меч Курикару, который сдерживает твою силу. Для этого я отправил своих верных слуг разыскать его. О! А вот и они!       В их сторону летела черная туча, похожая на рой насекомых, которая несла за собой нечто длинное и красное. Как только меч попал в руки короля преисподней, тот снова залился хохотом. — Печать снимем в Геенне, здесь нам могут помешать, пора убираться отсюда.       Оторвав пальцы носителю, Сатана создал врата. Подав руку Рину, король преисподней спросил: «Пойдем, сын мой?»       Мальчик без колебаний подал свою руку отцу, и в тоже мгновение они скрылись во вратах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.