ID работы: 914058

Суровые будни....

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Впервые за многие годы родители уехали отдыхать. Я остался один на целых две недели. Готовить некому, а до сестры далеко ехать. Полуфабрикаты, которыми заполнен холодильник, я не люблю, а готовить не умею (разве что яичницу, омлет и все что быстро жарится и варится). Однообразие надоело, накупил молочных продуктов, и из-за этого расстроил желудок. Спасение было ближе чем я думал. Мой друг Никита, который как оказалось божественно готовит, подал мне руку помощи. Предложил каждый день приходить ко мне и готовить. Я был только рад. В первый день он приготовил блюдо из макарон (название которого я наотрез забыл) и спрашивал мое мнение об этом шедевре. Я сказал что после молочной диеты, блюдо которое он приготовил, мне кажется амброзией (пища богов) и что я благодарен ему за помощь. В свою очередь, я решил отблагодарить его тем, что разрекламировал его особям женского пола с которыми мы знакомы, потому-что он сам никогда не хвастается.Думаю многие из девушек начали смотреть на него с уважением, так как сами они готовят либо бездарно, либо вообще не умеют этого делать. Вообще куда катится мир? Уже все должны делать сами парни? Что за хрень? Если я обнаружу что моя будущая жена не будет способна готовить, я стукну ее сковородкой по голове и засуну серебряную вилку ей в трахею (и деревянный кол в сердце, так чтобы наверняка), и напишу эпитафию над ее гробом "Эту самку погубило ее неумение готовить что-то стоящее из добычи, которую приносил в их обитель ее прекрасный альфа-самец". Я нравился многим девушкам,,но что-то моего внимания ни одна из них не привлекла.Я уж было думал ,а может я гей?Но как-то эта мысль меня уж больно пугала,так как у нас в школе наблюдались подобные особи.Например в нашей аудитории находилось около 2-х парней нестандартной ориентации.Меня всё мучил вопрос ,Что я здесь забыл,много раз упрашивал родителей перевести меня в другую школу,но увы всё в пустую.И какого фига я учусь в частной школе с педиками. Родителей конечно удивляло ,почему я с такой тягой пытаюсь сбежать из этой чёртовой школы,но увы мне не сильно то и хотелось рассказывать.Ведь не много кто знал ,что у нас в аудитории педики. Это я случайно на них натыкался.Просто после уроков всегда задерживался и видел то ,что мне не следовало видеть. Как-то раз помню,меня Людовика Митчелл (старая грымза),запрягла учебники в библиотеку занести,ух по её вине я наткнулся на ту извращённую парочку в библиотеке.Кто ж знал ,что сам Ефренин окажется пидарасом. Захожу я значит себе в библиотеку ,расставляю книжки по полкам и слышу ,чьи-то стоны ,тихонько ,на цыпочках иду на звук.Стою уже слишком близко.Нас разделял только книжный шкаф.Медленно осторожно выглядываю и у меня ужасный ступор на лице.Такая гримаса была ,что проходивший мимо испугался бы до чёртиков. Вижу значит такую картину два парня ,один лежит своим задом к верху ,,а второй втыкает в него свой хуй.Картина эта была чем-то и привлекательна и тошнотворна.Я прищурился ,,и ахуел. Сам Ефренин,думаю может обознался ,да нет же ,явно он ,,присматриваюсь и тут как на зло ,меня мой нос подвёл ,из-за библеотечной пылюки меня понесло чихать.Один обернулся,и я уж полностью был уверен ,что это Ефренин .Я смотрел ему в его до немоготы зелёных глаза ,которые как мне показалось ,,наливались кровью .Я уж думаю ,что это глюки. Он начал было вставать ,я не успев опомниться дал дёру ,снося все книги ,выкинул нафиг те ,что были в руках и побежал ,,не знал куда бежать.Увидел туалетную дверь и вбежал туда .И на кой чёрт меня в туалет понесло то.Вбежал в кабинку ,пожалел ,о том ,что это именно та кабинка в которой я с Никитой случайно защёлку сломали,поднял ноги на унитаз ,убрал свою шевелюру с глаз и тихо сидел,дожидаясь смерти. Тут в туалете открывается дверь.У меня всё внутри сжалось,волосы дыбом,мурашки пробежали.Кто-то шёл таким медленным ,размеренным шагом ,меня это ужасно пугало ,что я каждым шагом я вздрагивал.Сейчас я очень пожалел ,что по отцовскому предложению не пошёл на какой-нибудь вид боевого искусства. Да что с меня взять,сплошное мясо да кости.Человек за дверью проходил открывая каждую кабинку,,меня аж пробирало до костей ,когда я слышал,как открывались дверцы не подалёку от меня,ну всё думаю ,это мой последний вдох.Тут резко открывается дверь моей кабинки,,я чуть не обделался,дверь открылась ,а я бухнулся в обморок. -Ян,Ян ,,очнись,-слышалось где-то в далеке. Что-то ледяное чувствую на своём лице ,и такие тяжёлые аплиухи по моему нежному личику. Постепенно открываю глаза ,вижу кого-то ,размытого в мозаичном виде.Меня до сих пор хладнокровно били по лицу.Я взяв себя в руки,схватил руку этого,кого-то ,кто меня бил.Изображение немного становилось чётче.Я в прямом смысле ахуел,когда увидел перед собой Никиту.Я напал на него с криками ,какого хрена он тут делает и какого он меня тут бьёт.Он схватил меня за плече,заставил успокоиться.Ну да ему как нефиг делать было меня вот так просто взять и сжать в своих ручищах,дружок то отличался от меня,был каким-то штуцером по реслингу,канешь кто с ним сравнится,,ну уж точно ни такой дохляк как я.Он поднял меня на ноги,,т.к. я околачивался можно сказать,что под батареей. -Ааа...голова,-взвизгнул я. -Ну да,ты ж головой об пол долбанулся,что ж хотел,нефиг в обморок падать,да и вообще что ты забыл в уборной??да ещё и после уроков. -Аа..да не важно ,я просто по просьбе Грымзы ,книги в библиотеку относил,и...чёт в туалет захотелось.А ты какого лешего забыл тут. -Да я уже домой собирался ,,но увидел ,как ты в уборную влетел ,,вот и пошёл за тобой. -Ах ты ж гад полоумный ,ты меня чуть ли до инфаркта не довёл.Ладно ,,пошли проведёшь раненого домой. -Домой??дурак что ли ,,тебе в больницу надо. -Ну лады ,,веди в больницу ,главное быстрее от сюда свалить. Вот так вот я узнал ,что у нас в аудитории есть педик ,,и спасибо этому гандону ,из-за него Ефренин чёртов,,получил сотрясение мозга и недели две в больнице околачивался. Уже когда пришёл в школу,,старался обходить его стороной.Ну а сейчас можно не париться он с предками в Швейцарию улетел,вроде как на месяц,,зато месяц можно пожить свободно,никого не опасаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.