Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тор и Локи

Настройки текста
У Питера сегодня так сказать выходной. Поэтому он спал до обеда. Проснулся сделал все водные процедуры и пошёл в столовую, там сидел только бог грома и Ванда. - Доброе утро, Пит, а точнее день.- поприветствовала Алая ведьма юного героя и поставила тарелку с блинами. - Доброе. - ответил Паучок и быстро съел один из блинчиков. - Питер, поможешь мне после того, как поешь?- спросил Тор. - Чем смогу помогу.- ответил юноша с набитым ртом. После этого они ещё немного поболтали, Питер доел свою порцию, помыл за собой посуду и пошёл с Тором. По пути они шли и болтали. Тут их заметил Локи и решил подшутить над братом, ведь как говорится "Весь апрель никому не верь!". POV Локи Сейчас они начнут работать, а я сделаю иллюзию, что у Питера началась приступ астмы. Тогда-то Тор побегает. Мухахахааха. Конец POV Локи. Вот Локи продумал свой "гениальный план". Вы сейчас спросите почему я поставила ковычки, а я вам отвечу, потому что Локи не продумал, куда ему бежать после того, как раскроется личность того, кто посмел навредить младшему Мстителю. Но сейчас не об этом. Тор попросил Питера помочь богу грома разобраться с очередной примочкой Старка. Паучок показал как это штука работает и тут на него упала какая-то пыль. -"Идеальный момент"- подумал Локи и своей магической палкой начал что-то колдовать. Тут Питер начал задыхаться, а у Тора ступр он не понимает, что делать. - Пацан, что с тобой? Ты это не помирай, я сейчас помощь позову, они тебя вылечат. Ты только не помирай, пока я лечу- после этих слов он изчес. Локи снял свою иллюзию,но у Питера в тот момент случился реальный приступ. - Так парень, ты это - начал бубнить Локи Тут в двери появляются всё Мстители, что были в башне. Тони отдал Паучку инголятор. Питер вдохнул лекарства, через пару минут приступа не было. - Вот мне интересно, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?- последние слова Тони прокричал. - Сейчас объясню, как было- сказал Тор и все внимательно начали его слушать. Когда бог грома закончил свой рассказ Питер добавил. - Вообще-то когда ты начал кричать Тор, у меня не было приступа, но я не мог тебе от этом сказать, а потом на меня упал один из препаратов, то приступ был на самом деле. - А теперь мне стало интересно, кто мог сделать иллюзию?- спросил Старк и все обернулись на Локи. - Ну , вообще весь апрель никому не верь- сказал бог обмана и рванулся к выходу. За ним побежали все Мстители, кроме Тора и Старка. - Ох, чувствую, что после этой взбучки, он опять помрёт - сказал Тор. - Это ему ещё повезло, что Нат на задании, а то бы он не только помер, но и воскреситься бы не смог.- смеясь добавил Тони. - Наташа не смогла бы это сделать- сказал Питер. И тут откуда не возмись. - Что я не смогу сделать - и Черная вдова стоит в проходе. - Да, так ничего, а ты чего так рано вернулась- перевёл тему Человек-паук. - Да, там было простое задание, я с ним быстро справилась.- ответила Наташа. - Расскажешь, что ты делала?- поинтересовался Питер. - Конечно.- ответила Вдова.- Но сначала пойдём на кухню, я голодная, как волк. Наташа взяла Паучка под руку и они направились кушать. - Вот мне просто интересно, зачем тебе понадобился Питер, если в моём изобретение, которое я тебе отдал, всё понятно?- спросил Тони - Я попросил поменять пароль.- ответил Бог грома- а то мне с паролем "Златовласка" не комильфо. - Тебя этому слову Питер научил? - А кто ещё? После этого разговора Тони и Тор решили посмотреть, как дела у Локи. Бедный Локи ему сейчас не позавидуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.