ID работы: 9140834

Кёнсон.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Спортивный зал был наполнен огромным количеством людей: ученики, их родители и учителя.Сегодня один из счастливейших дней в жизни каждого школьника — выпускной.Хоть и выпускной из средней школы, но я ждала его уже давно и с нетерпением. Все было довольно обычно: все ученики были одеты в школьную форму и, сидя на стульях, дожидались вручения диплома.В Корее выпускной не является каким-то важным «праздником», поэтому нет никаких пышных празднеств.Максимум посиделки с семьей или друзьями в кафе. — Ох, поскорее бы получить диплом и свалить отсюда. — сказала Боми — девушка со светлыми, короткими волосами и милыми чертами лица, которая является моей лучшей подругой. — Подожди еще немного, — усмехнулась я. — Три года ждала и каких-то пол часа, я думаю, ты выдержишь. — Надеюсь, что да. — посмеялась подруга и, достав маленькое зеркальце, начала разглядывать себя в отражении. — Ах, моя кожа так испортилась из-за стресса по поводу экзаменов. И вот наконец, момент, которого ждали все люди, находящиеся в помещении: директор и учителя школы вышли на сцену и начали называть каждого ученика поименно, тем самым приглашая на сцену. — Гу Хе Рин, — наконец, услышав свое имя, я направилась на сцену уверенным шагом.Вот и все! Диплом у меня в руках и я официально закончила среднюю школу.

***

 — Доченька, ты у нас такая молодец! — мы с моими родителями и младшим братом сидели в пиццерии и «праздновали» мой выпускной. — Ин Су, бери пример со старшей сестры и учись прилежно. — Хорошо, мама, — говорил мой брат, при этом запихивая кусочек пепперони в рот. — Дочка, мы очень гордимся тобой, — сказал папа. — Надеюсь, что ты и дальше продолжишь нас радовать. — У нас для тебя есть просто отличная новость, — мама с улыбкой посмотрела на меня, а потом перевела взгляд в сторону отца. — Ты ведь знаешь старшую школу-пансион «Кёнсон»? — я кивнула в ответ. — Это очень престижная школа и девушки, окончившие эту школу, добиваются очень многого в жизни.Поэтому мы с твоей мамой решили, что было бы неплохо тебе учиться там. — Это правда? — я не верила своим ушам. — Да, — у теплой улыбкой ответила мама. Это очень неожиданно.Школа-пансион «Кёнсон» считается одной из самых престижных школ в Южной Корее и это просто невероятно, что я теперь буду учится там. — Мама, папа, но я уверена, что цена за обучение безумно высокая. — Не переживай, — мама своей ладонью накрыла мою. — Благодаря тому, что ты у нас усердно учишься и показываешь отличные результаты, нам сделали скидку. — Я очень рада, что буду там учиться, спасибо вам большое, — я улыбнулась как можно шире и обняла родителей.

***

За окном шел снег, что бывает редко в Корее, и выглядело это очень красиво.Я решила встретиться с Боми и посидеть в кафешке за кружкой горячего шоколада.В кафе играла приятная и спокойная музыка, все люди были заняты своими делами: кто-то учился, кто-то болтал со своей второй половинкой или друзьями, а кто-то просто наслаждался напитком и выбранным десертом. — Ах, поздравляю тебя! — сказала Боми. — Вот уедешь в эту школу и совсем забудешь обо мне. — Ни за что в жизни! Как я могу забыть тебя? — Найдешь себе новую подругу и даже не вспомнишь обо мне, — она так мило надула губы. — Клянусь, что никогда не забуду мою самую лучшую подружку Пак Боми, — я протянула ей мизинчик. — Закрепим мою клятву? — Так уж и быть, поверю, — она схватилась своим мизинцем за мой и заулыбалась. — Ты хотя бы будешь приезжать в город? — Конечно, но редко, — я отпила напиток и прикрыла глаза от наслаждения. — Ах, а я вот буду купаться в окружении красивых старшеклассников, а ты будешь жить в окружении девчонок. — Ну и ладно, успею еще своего принца найти. — Не спорю.

***

Зимние каникулы вот-вот закончатся и начнется учеба.Во время каникул мы всей семьей ездили кататься на лыжах и много времени проводили с нашей родней.Мой младший брат — Ин Су уже в 6 классе младшей школы, а это значит, что уже в следующем году он будет учится в средней школе.Он уже так вырос. — Хе Рин, ты готова? — спросил отец, открывая дверь в мою комнату. — Да, папочка, — застегнув молнию на рюкзаке, я посмотрела на отца. — Пора ехать. Папа взял мои чемоданы и вышел из комнаты.Последний раз окинув комнату взглядом, я улыбнулась и вышла. Ехали мы где-то около двух часов и, когда машина наконец остановилась я открыла дверцу и вышла.Здание школы выглядело восхитительно, что-то между реализмом и Каролингским стилем. Было очень много девушек — учениц школы. — Дорогие ученицы и их родители, прошу пройти вас в зал собраний. — сказал голос из динамиков. Пока я разглядывала здание школы, то не заметила, как отстала от родителей и задела плечом какую-то девушку. — Прости, я засмотрелась, — извинилась я. — Да ничего, — она улыбнулась в ответ. — Ты новенькая? — Да. — Ох, я тоже.Тоже ищешь зал собраний? — Ага. — Тогда пошли вместе, а то опять засмотришься и заблудишься совсем. — мы посмеялись. — Меня зовут Пак Со Дам, а тебя? — Гу Хе Рин. Войдя в зал собраний, я глазами отыскала родителей и, пообещав Со Дам увидеться позже, я пошла к ним. — Здравствуйте, — к трибуне для выступлений подошла изящная женщина, на вид ей 35-40 лет, темные волосы собраны в элегантную прическу на затылке, на кончике носа очки в серебряной оправе. — Рада видеть вас всех здесь.Я директор школы «Кёнсон» — Чжан Мари.Приятно видеть так много новых лиц, надеюсь вам у нас понравится.Наша школа обеспечит лучшее образование и воспитание для юных дам.Сейчас вы можете прогуляться по территории школы и осмотреться, а также заселиться в комнаты. Мы с родителями решили немного осмотреться, но тут меня позвали: — Хе Рин! — это была Со Дам. — В комнатах живут по два человека и я хотела тебе предложить заселиться вместе. — С радостью. — я улыбнулась ей. — Мам, пап, вы не против, если я сейчас пойду и обустроюсь в комнате? — Конечно нет, а мы пока прогуляемся. — ответила мама. — Может прогуляемся вместе? — спросила мать Со Дам. — Конечно, пойдемте. Когда наши родители скрылись в толпе, мы с Со Дам направились искать комнату. — Здравствуйте, — у входа в «общежитие» нас встретил приятный мужчина лет пятидесяти. — Я так понимаю — вы новенькие? — Да, здравствуйте, — мы поклонились. — Пройдемте, я покажу вам свободную комнату. Мужчина открыл дверь дубового цвета с золотистой ручкой и нашему взору представилась очень уютная и светлая комната: в глаза сразу бросились две высокие кровати цвета темного ореха, рядом рабочие столы и большие шкафы такого же цвета.Также в комнате было большое окно с подоконником, а стены были бежевого цвета и за счет этого комната была очень светлой. — Вааа, так уютно! — Со Дам плюхнулась на одну из кроватей. — Ваши вещи скоро принесут, располагайтесь, — сказал мужчина и, напоследок улыбнувшись, ушел.

***

На следующий день. Я проснулась от того, что услышала спокойную музыка.Она звучала из динамиков и как я поняла это своеобразный способ разбудить нас. Протерев глаза, я повернула голову в сторону и посмотрела на Со Дам: она уже сидела на кровати, но выглядела не особо бодро. — Доброе утро, — сказала я. — Доброе, — ответила она и улыбнулась. — Сколько времени? — 6:00, — ответила я, посмотрев на экран телефона. — Ах, как же рано, — с этими словами девушка плюхнулась обратно на кровать. Я встала и, надев тапочки, направилась в душ, чтобы хоть как-то взбодриться. Я стояла под теплыми струями воды и наслаждалась.Мой первый учебный день в этой школе.Надеюсь, что все пройдет хорошо. Выключив воду, я взяла полотенце с крючка,вытерев тело и замотав волосы, оделась и направилась обратно в комнату. Со Дам, я в комнате не застала, она наверно тоже пошла в душ. Быстренько высушив волосы, я села за стол и приступила к макияжу.Консилер, гель для бровей и тушь — это все, что мне нужно.Волосы я заплела в высокий и свободный хвост. Со Дам тоже уже вернулась из душа и была почти собрана, нам оставалось только надеть форму.Белая рубашка с длинным рукавом, черная юбка в складку чуть выше колена, черный бантик на шее, подтяжки и черные гольфы. — Ах, мы так классно выглядим, — сказала Со Дам, беря меня под руку. — Ага, — я посмеялась. После завтрака, у нас было время, чтобы еще раз осмотреться, чтобы хоть как-то ориентироваться в школе. Нам с Со Дам показалось очень странным, что все двенадцатиклассницы общались только друг с другом, даже не смотря в сторону младших. —  Почему они не общаются с младшими? — задала вопрос Со Дам. — Так всегда, — сказала какая-то девушка. — Двенадцатый класс никогда не общается с теми, кто младше.Это что-то вроде правила.Если, кто-то из учителей увидит, что они общаются с младшими, то они наказаны будут. — А что такого, в том чтобы поболтать с младшими? — спросила я. — Не знаю, — она развела руками. — Меня, кстати, зовут Ким Юджин. — Гу Хе Рин. — Пак Со Дам. — Я учусь в одиннадцатом классе, вы в десятом? — Ага, — мы кивнули. — Нам очень повезло учиться здесь.Это очень престижное учебное заведение. — сказала Юджин. — После выпуска мы сможем поступить в престижные ВУЗы и найти себе хороших мужей. — посмеялась она. — Ах, так жаль, что здесь нет парней, — надула губы Со Дам. — Ничего страшного, выпустишься и они толпами будут бегать за тобой, — улыбнулась Юджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.