ID работы: 9140865

Дорогой ценой

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гамора бросилась в атаку на Таноса, но тиран смог не только увернуться, но и схватить Гамору. В то время Питер выскочил с своего укрытия и выстрелил в Гамору. Девушка крикнула. Танос от неожиданности отпустил ее и она упала на холодный пол. Питер быстро подбежал к Гаморе - Гамора... - Я люблю тебя больше всего на свете... - Я тоже тебя люблю... По щекам Гаморы текли слезы. Питер наклонился и поцеловал девушку в последний раз, перед тем как она умерла. Питер был готов выть от боли, но был ещё Танос которого надо было убить. Да, Питер не боялся, что Танос сильнее чем он, после смерти Гаморы ему было уже все равно. Он оставил холодное тело любимой и кинулся на Титана. Танос ловко отбивал все атаки Питера и достав кинжал, когда-то подаренный Гаморе, вонзил его в сердце Квилла. - Думай, что это она тебя убила, как и ты её. С этими слова Танос исчез в портале. Питер подлез к Гаморе и лег рядом переплетая ихнии пальцы и падая в спасительную темноту. В тот момент ещё никто не знал, что Таносу не достать камень Души. Но когда об этом узнают, в ихню честь назовут улицы, напитки, корабли и ещё много чего. Ведь они отдали свои жизни за жизнь половины населения. Вот такая она цена бесценного. Две жизни которые изменили всю историю. И там на небесах они будут щастливы зная что они спасли Галактику, зная что они вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.