ID работы: 9140920

Что такое любовь?

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание мира

Настройки текста
Этот мир не такой как мы привыкли его видеть. С одной стороны яркая история про любовь альфы и омеги ,а с другой прогнивший мир со своими правилами и законами. Омеги самое дно пирамиды . Даже несмотря на то, что их составляет 50 процентов к ним относятся как к шлюхам. Если в великом клане родилась омега это означает, что омегу продадут на черном рынке( или оставят в клане но в секрете), потому что никто не хотел чтобы клан обрёл дурную славу. Беты средний класс. К ним относятся как к людям и помогут, и накормят, и работу дадут. Их всего 30 процентов но они не могут размножаться и в основном являются детьми омег и альф с слабыми генами. Альфы самый высший класс. Они являются самыми сильными существами в этом мире. Их количество составляет 20 процентов но несмотря на такое маленькое количество (если сравнивать со предыдущими классами) они занимают главные места в власти мира. Вы наверное спросите, почему так много омег но их все равно считают низшим классом. Все очень просто( нет, не просто я сама немного запуталась) существуют демоны которые тоже являются участниками омегаверса но у них есть одна особенность: у них всего 1 процент омег и то обращение, потому половину человеческих омег они забирают себе для употребления в пищу и не только. Но у них есть Гаммы. Гаммы это особый вид который способен быть омегой и альфой. К сожалению только особо женского рода способны иметь детей. Но из-за того что-то ни наполовину альфы с ними мало кто хочет иметь дело. Их количество составляет 19 процентов. И наконец альфа демоны, они являются самыми сильными и даже сильнее человеческих альф. Их количество составляет 80 процентов. Но несмотря на большое количество альф среди демонов, человечество может бороться с ними из-за того что обычно 5 человек на демона. Из-за этого они решили сделать перемирие. Если вы заметили то у демонов нету Бет, потому что они не могут вижить после обращения в демонов и родится. Конечно демоны и люди имеют свои способности. Демоны имеют регенерацию и сверхсилу. Более сильные демоны имеют уникальные способности. Люди недалеко ушли от демонов, хоть и не имея регенерации . Но сверх силы могут иметь, благодаря особому дыханию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.