ID работы: 9141033

Папина дочка.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Я проснулась под тёплым одеялом,посмотрев через плечо, я увидела Славу, который спал и во сне обнимал меня одной рукой. Солнце ослепляло мои глаза, поэтому я кинула взгляд на телевизор. Часы, стоявшие на маленькой тумбочке показывали десять утра. Я резко вскочила и начала будить Славу.       — Что случилось?— спросил Слава, зажмурив глаза.       — Мы проспали, родители скоро уедут, надо срочно ехать ко мне домой,— сказала я, побежав в душ.        Через полчаса мы поднимались в лифте на мой этаж. Я так сильно хотела спать, а Слава засыпал на ходу, поэтому еле-еле держал меня за руку. Я постучала в дверь, мне сразу же открыла Настя.       — Доброе утро,— сказала я, быстро сняв обувь, и прошла к родителям.       Слава медленно разулся и догнал меня. Родители уже были собраны. Папа ждал маму, которая красилась у зеркала. Я извенилась перед родителями и сказала, что в следующий раз наша встреча пройдёт намного лучше. Они обняли меня и прошли к двери,где стоял Слава , облокатившись на стенку с закрытыми глазами.       — Вы уже уезжаете? Будем вас ждать ещё,— сказал Слава, когда папа потрепал его за волосы.       — Если ты ,конечно, успеешь приехать со своих гастролей,— сказал папа.       — Па-а-а ,— протянула я, поцеловав папу в щёку.       — Я сделаю её самой счастливой, обещаю вам,— говорил Слава моему папе, смотря на него сверху вниз и жестикулируя руками.       Мой папа тяжело вздохнул и с улыбкой посмотрел на Славу. Слава засутулился и опустил руки в карманы. Они смотрели друг на друга.       — Я вас понял. Я заслужу ваше доверие, можете не сомневаться,— сказал Слава и улыбнулся.       — Очень на это надеюсь, Слав,— сказал папа.       Мы проводили родителей до машины и поднялись ко мне. Слава прошёл на балкон, прилёг на диван и уже через минут пять мило засопел. Мы с Настей пошли в комнату, чтобы не мешать ему спать. Там мы сели на кровать и включили телевизор.       — Я думаю, что он понравился твоим родителям,— сказала Настя и улыбнулась.       — Хотелось бы ,чтобы это было так,— сказала я,откинувшись на подушку.        Пока Слава спал, я собрала спортивную сумку для похода в зал и накрасилась. Он так проспал где-то час. Когда Слава проснулся ,он постучал к нам в комнату , а после нашего разрешения зашёл. Он был очень сонный и милый. Я наклонила голову, чтобы полюбоваться этим чудом.       — Я сейчас поеду домой ,чтобы собраться в зал, а потом сразу за тобой,— сказал Слава и улыбнулся.        Я проводила его до двери, сказала, что буду ждать звонка и вернулась к Насте.

***

Слава заехал за мной в два часа дня. Я выбежала из дома, села к нему в такси ,и мы выехали. Слава был одет в белую футболку, белые спортивные брюки, зауженные снизу, белые кроссовки с тонкими шнурками, а на голове была белая кепка. Он был бодр и весел. Его белое лицо сияло свежестью и здоровьем.        Когда мы зашли в зал, я оформила себе абонемент ,и мы договорились встретиться у регистрации, когда переоденемся. На этот раз мы вышли из раздевалок одновременно. На мне был чёрный топ, чёрные лосины с белыми ломпасами и высокие чёрные кроссовки на белой подошве. Слава был одет в чёрную футболку, чёрные обтягивающие лосины ,в шорах, надетых сверху на них, и чёрные массивные кроссовки.       Он чмокнул меня в губы, немного наклонившись, и мы пошли в зал. Слава подошёл к полкам, где лежали гантели, взял себе пару и подошёл ко мне. Я выбрала беговую дорожку. Пока я бегала, Слава стоял напротив меня с гантелями ,и мы с ним разговаривали. Он смотрел на меня своими серо-зелёными глазами и улыбался. В зале Слава находился без кепки, хотя в таком виде его можно редко встретить. Он не очень любит ходить без неё, хотя прическа у него хорошая : виски выбриты , а густые каштановые волосы зачёсаны ко лбу. Так как у него густые и красивые волосы на голове, естественно, их много на всём теле, поэтому у него очень густые тёмные брови и лёгкая щетина, которую он обычно старательно сбривает. У Славы очень томный взгляд, потому что нависшее веко, многие думают, что он находится под кайфом, но это не так. У Славы очень светлая кожа, прямой нос и тонкие губы. Он высокий, где-то метр девяносто.       — Лик, пошли в душ,— сказал Слава и пошел к месту, где лежат гантели.       — Погнали,— согласилась я.       Слава подошёл к душевой комнате, взял меня за руку и быстро зашёл туда, взяв меня с собой. Я закрыла дверь на защёлку. Он начал раздеваться и включил воду, позже и я присоединилась к нему. Слава повернулся ко мне ,обнял меня за талию и начал крепко целовать в губы. Я обхватила его голову. Одной рукой он обхватил меня за ляшку и приподнял мою ногу. Он нежно зашёл в меня и тут же остановил мой стон своим языком. Слава нежно заходил и выходил из меня, не переставая целовать мои губы.       Когда мы вышли из центра, то пошли просто прогуляться, потому что занятий других у нас не было. Он шёл рядом, с улыбкой держа меня за руку.       — Я ,кстати, с одной девочкой познакомился. Она мне в Инстаграм написала. У нас с ней примерно одинаковая аудитория, она предложила нам встретиться и попиарить друг друга,— сказал Слава, сжав губы.       — Кто она?       — Блоггерша и рэперша, но её песни слушать просто невозможно,— сказал Слава ,посмеявшись.       — Круто. Когда встретитесь?— спросила я, вздохнув.       — Завтра ,наверное. Сегодня вечером я с парнями собираюсь в бар сходить,— сказал Слава ,посмотрев на меня. Он явно ждал моей реакции.       — Ну ладно,— сказала я, отведя взгляд.       — На встречу я тебя с собой возьму, не беспокойся,— сказал Слава , поцеловав меня в лоб.

***

Слава довёл меня до дома, а потом сразу же поехал домой, чтобы успеть собраться к встречи с друзьями. Я купила себе килограмм мороженого и села смотреть фильм. Август отказался идти гулять с парнями и пришёл к нам с Настей. Мы вместе ели мороженое и смотрели « Собачья жизнь ». Я рассказала им про новую «подружку» Славы. Август закусил нижнюю губу и отвёл взгляд.       — В любом случае перед тем как делать выводы ,надо узнать всё получше,— сказала Настя.       — Такой себе план,— сказал Август и протянул нам свой телефон, зажав пальцем экран.        На экране был фрагмент из истории Ярика. Ярик , Слава и ещё кто-то сидели за столиком, а вместе с ними две девушки. Увидев это, я сильно сжала губы. В моей голове пронеслось « я с парнями собираюсь в бар сходить ». Я отвела взгляд вверх.       — Не волнуйся, мы ещё ничего не знаем,— сказала Настя, положив свою руку мне на плечо.       — Сейчас узнаем,— сказала я ,достав телефон из кармана.       — Для начала успокойся и не смей плакать, слышишь?— сказал Август.        Я кивнула и написала Славе в телеграмм. Он был в сети.       — У вас всё нормально?       — Да. Всё супер.       — С двумя девочками редко бывает скучно.       — Да это Маша ,про которую я тебе говорил ,пришла. Случайно встретились в этом баре. А она с подругой.       — Веселись.        Я прочитала переписку вслух, а потом затемнила телефон и откинула его на другой край кровати. Я легла на спину и закрыла лицо руками. Во мне пылало сильное и невыносимое чувство ревности. Всеми возможными силами я заставляла себя думать о другом, о чем угодно, но только не о той истории. Настя с Августом подсели ко мне.       — Лик, он тебе там что-то пишет,— сказала Настя, кинув взгляд на мой телефон, который вибрировал каждые две минуты.       — Мне плевать,— прошептала я и убрала руки от лица.        Я понимала ,что надо было успокоиться, потому что завтра мне на работу. С красными и опухшыми глазами идти мне не хотелось, поэтому я пару секунд потупила взгляд в стену ,а потом перевела тему. Слава понял, что мне обидно осознавать то, что он гуляет с девушками, с которыми я даже не знакома, поэтому бесконца писал мне и звонил. Не читая все эти двадцать сообщений, я написала ему коротко и ясно « сладких снов » и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.