ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Нет POV Джефф и Джек отправились на озеро. Джек на удивление смог ходить но все же прихрамывая. Вскоре они дошли до озера невероятного лазурно-изумрудного цвета. Вокруг деревья горы и только они вдвоём, воздух настолько свеж что хотелось наполнить им каждую частичку в легких. POV Джефф Я зашел в воду и сказал Джеку: —Джефф: Отвернись —С.Джек: а что ты девочка что я должен отвернуться?)~ * Джефф лишь злобно посмотрел на того говоря взглядом о том что сломает ему вторую ногу. Джек лишь в ответ обеспокоено произнес* —Джек: Ладно-ладно отвернусь. *когда Джек отвернулся я начал снимать с себя одежду пока не дошёл до белья. Зайдя в воду мое тело хотело просто утопится в этой чистой и приятной на ощупь жидкости. С каждым шагом вода отталкивалась от меня шарообразными узорами и в ответ я слышал лишь приятный шум всплесков* POV Джек Я начал раздеваться. А Джефф тем временем видно искал русалку но жаль что в нашем озере они не водятся) Зайдя медленно и бесшумно в воду я так же плыл, будто акула которая почувствовала запах крови на своей территории и теперь без боязни потерять свою жертву просто плыла чувствуя её сердцебиение и страх. Джефф оглянулся назад но был крайне удивлён от того что меня не было нигде все что он делал это крутился на месте и звал меня. Я думал куда могла эта двухметровая статуя пропасть ? Мои глаза распахнулись как крылья бабочки. Все что я успел почувствовать так это только руки которые схватили меня за бёдра. POV Джек Спустя мгновение как только я схватил Джеффа он резко посмотрел назад откинув голову положив ее на мою грудь. Он смотрел на меня с небольшим страхом и с блеском в глазах я заметил так же его с немного приоткрытым ртом видимо он хотел что то сказать но разум так и не смог придумать подходящий ответ в такой ситуации. Спустя пару морганий глазами лицо Джеффа резко изменилось он стал злым его брови нахмурились и зубы сжались. Он уже хотел что-то сказать но я положил указательный палец на его губы. Нет POV Лицо Джеффа изменилось на страх и тревогу Джек был в недоумении от эмоций Джеффа но все произошло буквально за пару секунд. Джефф уже висит на Джеку ухватившись за его шею руками и ногами на торс, его лицо было прижато к груди Джека* Джек понял что что то не так и сразу же пошёл на берег. По дороге к берегу я чувствовал как Джефф дрожит но пытался успокоится* *Дойдя до берега Джек посадил Джеффа на пол и прикрыл его одеялом. Джек взялся обоими руками за лицо Джеффа и обеспокоено посмотрел тому в глаза* —Джек: Что случилось —Джефф: меня что то коснулось... —Джек:.... *глубокий вдох* Ты щас издеваешься? —Джефф: Да блять я что виноват вдруг там какое-то существо которое потянет меня в глубь! Джек лишь рассмеялся и ответил что не потянет тебя никто я с тобой же POV Джефф Мы пошли домой от солнца лишь оставалось пару лучиков. Зайдя в дом я заметил как на теле Джека мурашки и на моем. Мы были без верхней одежды. Свою толстовку я порвал и оставил в парке, а у Джека все было мокрым , как так можно было? Неожиданно для меня Джек подошел ко мне и обнял я растерялся но вроде бы мне тоже надо его обнять так ведь?... Я чувствовал холод его тела и каждую мурашки на груди на животе и на торсе. Мне было неловко ещё от того что мои соски затвердели? Я сам не понимаю что это из-за холода может? Отстранившись от меня Джек пошёл разогревать камин а я лишь лег на диван который был больше меня в раза 3, но это не удивительно. Спустя некоторое время ко мне денег Джек , я не возражал он накрыл меня одеялом и пристроился сзади меня Я чувствовал как он с сбившим дыханием дышал на меня ещё он позволил себе приобнять меня за торс этом. Вскоре Джек заснул а я никак не мог ведь что то упиралось мне в задницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.