ID работы: 9141151

Бабочки умирают

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки умирают

Настройки текста
Ночь. Тёмное небо не равномерно покрыто звёздами словно маленький мальчик рассыпал муку на мягкую шёлкову ткань. Где-то по середине светилась огромная круглая луна в данный момент единственный источник света. Лучи проникли в комнату освещая её. По середине комнаты сидел молодой человек с красно белыми волосами. В одной из рук он держал небольшой клочок бумаги, во второй руке небольшую иглу. Парень молчал, не включал свет, не вставал, даже не моргал. Он смотрел на клочек бумаги. Его руки еле заметно подрагивали то ли от холода то ло от страха. Через некоторое время он закрыл глаза и сжав бумагу в кулаке шумно выдохнул будто расслабешись, но вскоре снова напрягся и решившись воткнул иглу в палец. Алая кровь начала по техоньку капать на пол. Парень начал что-то писать на бумаге..."Мидория " написал тот. Мидория....от этой фамилии бросила в дрож, нет не подумайте, её обладатель был замечательным человеком но Тодороки, так звали разнацветноволосого , любил Мидорию. Очень сильно люблил. К сожалению его чувства были безответны, а все из за Урараки...Ох уж эта стерва, постоянно липнет к Мидории, строит из себя милашку а на самом деле давал воплоти! Только несколько часов назад она прижала Тодораки к стене и якобы предупреждала о том что Мидория её.

-Её...

Тодораки это и так знал, он знал что Мидория видит в нем всего лишь хорошего друга. Знал и продолжал молчать, терпеть, мучатся назовите это как угодно но единственное Шото знал наверняка, так больше продолжатся не может. Он любит его, любит что уж тут поделать? Любит и все тут. Эта любовь и стала причиной его ярой ненависти к сомому себе. Он ненавидит его....но любит. Он призрает себя за это. Он ненавидит Урараку.... хотя кому он врёт он восхищается ею, она не боится своих чувств в отличии от него...Она призналась Мидории...в отличии от него...Он принял его чувства...в отличии от его чувств...

ну почему? За что? Зачем? Почему я?

Почему....мониге люди думают что любовь это невероятно чувство, когда сердце биение становится громче а в животе летают бабочки....это так, с этим не поспоришь, но не так уж оно прекрасно со временем бабочки в животе умирают а сердце ....оно просто останавливается.

Урод...

Этот шрам на пол лица...эти глаза, эти волосы все уродливое в отличии от Урараки...Она прекрасна, идеальная фигура, роскошные волосы и маняшие глаза, она красивая девушка...девушка....именно что она Девушка в отличии от него, Мидория некогда не полюбит такого парня как он, не то чтобы...он Даже парня в жизни не полюбит...

Умру...

Тодораки хочет умереть, нет он не хочет...он собирается это сделать.

***

Тодораки положил бумагу на пол и направился к выходу. Выйдя из своей комноты Шото направился в Общию гостинную , обычно тут шумно. Студенты веселятся играют во что-то своё и так далее. Но сейчас отбой идеальное время для .. самоубийства? Веревку парень заранее подготовил. Предварительно завязав петлю и прикрепил её к потолку, парень встал на стул и просунув голову в неё. Вот и всё...жизнь подошла к концу. Единственное что отделяет Шото от смерти, это в буквальном смысле стул. Стоит лишь дерутся и ты труп...не самое приятное чувство. Морально подгатовившись парень уже был готов к смерти как в друг перед глазами возникла картина, а точнее изображение Мидории такого счастливого и жизне радостного, от такого слёзы невольно потекли по щекам.

Прощай...

Он плакал...долго плакал. Но в итоге ногами слабо толкнул стул, тот в своей очереди упал. Слёзы остановились а глаза остались открытыми. Пульса нет...это естественно...для трупа конечно же. Бабочки умерли, как и ожидалось хех... Но если бы Шото знал что завтра его тело утонит в слезах своего возлюбленного то стал бы он умирать, стоило ли это того ...нет...но все же стал бы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.