ID работы: 9141194

Пожалуйста!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пожалуйста!

Настройки текста
Отношение между Кёджуро и Кимико всегда были теплые. Правда по началу девушка немного боялась и сторонилась его, но с каждым новым заданием которые они вместе выполняли, страх уходил. Кимико испытывала к столпу Пламени уважение. Ходить с ним на задания было весело. От него девушка всегда чувствовала оптимизм, уверенность и теплоту. Рядом с ним было комфортно, из-за чего время провождение с Кёджуро хотелось бы продлить. Кимико знала что он её воспринимает как хорошего товарища, это конечно здорово... но хочется больше. Поэтому, по окончанию очередной миссии, когда Кёджуро уже хотел уйти, Кимико схватила его за руку. - Погодите! Я хотела вам кое-что сказать.. точнее предложить, ну а еще точнее я не совсем знаю, в общем, - Кимико растерялась. Предложить дружбу кому-то не так сложно, но не для неё. Это похоже на издевательство над самоц собой, но Кимико действительно хотела с ним дружить, ей это было важно, и она это прекрасно понимала,- Кёджуро-сан, давайте дружить!- Буквально выкрикнув это предложение, Кимико зажмурилась. Сердце пропустило удар, дышать стало тяжело, и не осознанно она сжала руку парня только сильнее. Казалось, что ещё немного и она заплачет. Ренгоку улыбнулся и положил руку на розовую макушку девушки, из-за чего она Вздрогнула. - Хорошо, мы будем с тобой друзьями,- сейчас голос Кёджуро звучал не как всегда, он был более спокойный и тихий, что насторожило девушку, поэтому она подняла голову в ожидании увидеть отвращение, но вместо этого она увидела теплую и нежную улыбку. Нижняя губа девушки задрожала, из-за чего она её закусила, а в розовых глазах блестнули слезы. Ренгоку аккуратно притянул Кимико к себе и обнял, вскоре послышались тихие всхлипы и она его тоже обняла. С того момента, Кимико часто была с Кёджуро, даже когда миссий не было, они просто собирались, или во дворе дома Ренгоку, или дома у Кимико. Чаще, все таки, у девушки. По ясным на то причинам, она все равно не возражала. Иногда, Ренгоку приводил своего младшего брата, Сёджуро, у Кимико с ним сложились очень хорошие отношения. Ренгоку и Такахаси могли болтать часами, а могли и молчать, просто находиться рядом друг с другом было хорошо и тепло. Взаимная поддержка в их дружбе была именно тем, чего им не хватало долгое время. Их уровень доверия друг к другу дошел до того, что иногда Кёджуро оставался у Кимико на ночь и на день, когда как. Во многом Кёджуро был первым для Кимико. Он был её первым другом, первым кто попробовал её стряпню, первым кто выслушал её проблемы и т.д. А так же первым в интимном деле. Это произошло спонтанно, оба тогда были пьяны, ну, по крайней мере, Кимико это так оправдывает. Тогда, утром, девушка проснулась первая,и увидев себя и Кёджиро без одежды, испугалась. События того, что было ночью всплыли у неё в голове, из-за чего она густо покраснела и запуталась в одеяло, тем самым сняв его с парня, собственно, из-за этого он и проснулся. Кимико что-то пропищала и уткнулась в подушку. Она боялась что это конец. Конец их прекрасной дружбы, но она ошиблась. Парень воспринял это более спокойно и весь день расспрашивал о состоянии девушки, потому что понимал, что это могло оставить ей травму. Но к вечеру того дня Кимико успокоилась и даже начала шутить на эту тему и предложила как-нибудь повторить. Кёджуро согласился, а Кимико не могла понять, в шутку или нет... Бывало как-то и такое, что они очень долго не видели друг друга. Неделя, две, месяц или два месяца. Обычно после такого они могли на перебой рассказывать друг другу истории из миссий, людей или демонов которых они встретили на своем пути. Кстати, про тренировки они не забывали. Тренировки проходили быстро, несмотря на то, что они могли начать на рассвете, а закончить на закате. Просто во время боя время идет по другому. Кёджуро, как более опытный, обучал Кимико некоторым приемам из рукопашного боя и владения клинком. Но Кимико тоже иногда пыталась показать на ошибку. Самое любимое в тренировках был бой между этими двумя. Кеджуро Ренгоку, обладающий дыханием пламени и Кимик Такахаси, владеющая дыханием чувств.Не обходилось и без ран. Как правило, у Кимико все локти и руки были в синяках. А Кёджуро хрен победишь. Но девушка не отчаивалась, потому что верила что когда-нибудь сможет победить его. На горе (я забыла название, потом вставлю, но кароче, там где павучки) Кимико получила много ран, даже умудрилась сломать руку и ногу, ну и одно ребро. Там она познакомилась с Танджиро Камадо. Их знакомство было не очень долгим, так как Такахаси спешила на помощь другим, но она все равно запомнила его. В поместье бабочки они встретились вновь, только там еще были его друзья. Зеницу, которого Кимико сначала называла раздражительным, а потом милым. И странный кабанчик, Иноске. Его она просто называла Хряком, из-за чего парень бесился. В один день, когда Кимико отдыхала от лечебных тренировок, в палату зашел Кёджиро. Девушка тут же вскочила с кровати и обняла его. Парень зашел чтобы сказать что идет на новую миссию, да и просто недолго поговорить с Кимико. Перед тем как уйти, Кёджиро легонько поцеловал Кимико в лоб и сказал: - Береги себя,- и с легкой улыбкой вышел за дверь. А Кимико тихо прошептала то, что хотела бы ему сказать при следующей встречи. Только она не знала что видит его в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.