ID работы: 9141196

Просто инстинкты

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
      Виви была беглой принцессой огромной страны, известной как Алабаста. Покинувшая свой народ из-за разгорающейся гражданской войны и прошедшая через бесчисленные передряги, чтобы вернуться обратно. Она видела разных людей: гениев, проходимцев и героев, — но никто из них не мог сравниться с горсткой безумцев во главе с молодым якудза, решившим помочь ей по собственным причинам, которые он не назвал ни ей, ни своей команде. — Ты мне понравилась, — отшучивался он, получая в ответ лишь презрительный взгляд с её стороны.       Он вёл себя как ребёнок, никогда не продумывал свои действия и полагался лишь на судьбу и удачу, которые его никогда не подводили. Черноволосый дрался как дикий зверь и, несмотря на своё поведение, имел множество разнообразных, странных и зачастую бесполезных умений. Поэтому, когда он вызвался обезвредить бомбу, оставленную заговорщиками, принцесса отреагировала относительно спокойно.       И вот они здесь, на вершине часовой башни, измотанные мелкими стычками и с опаской смотрящие на величественное устройство. Первым в себя пришел Луффи. Он скинул с себя свой алый пиджак и горячо любимую соломенную шляпу. Отдав вещи Виви, Мугивара снял крышку с опасного механизма. В двух углублениях находилось около двадцати проводов разных цветов. Голубоволосая девушка передала ему кусачки и сделала несколько неуверенных шагов назад, неотрывно наблюдая за действиями парня. Брюнет присел на корточки и начал стучать пальцем по лбу. Через мгновение первый провод был перерезан. — Следующий… Красненький! — прикрикнул якудза и перерезал ещё один провод.       Он продолжал стучать пальцем по своему лбу и выкрикивать цвета проводов. Каждый раз её сердце замирало и тут же начинало биться как бешеное. Паренёк, наоборот, был абсолютно спокоен. На его лице красовалась довольная ухмылка, а свободная рука будто наигрывала какую-то мелодию на воображаемом инструменте. Он явно получал от этого удовольствие, в отличии от Виви, которая была готова упасть в обморок в любую секунду. Это напряжение длилось несколько минут; теперь ему осталось перерезать всего два провода. — Эй, Луффи, скажи, а это постукивание правда тебе помогает? — спросила Нефертари, дабы разрядить обстановку. — Ты глупая? — его взгляд был полон непонимания. — Я не знаю, как обезвреживать бомбы! Я просто доверю всё своим инстинктам! — широко улыбаясь, заявил Мугивара, повергая Виви в шок. — ЧТО?! ИНСТИНКТАМ?! — прокричала принцесса. — Ага… осталось два провода… — не замечая нравоучений и недовольства своей спутницы, произнес брюнет. — А… А, да иди оно всё к чёрту! Какой же провод резать мне? Скажи: как, дедушка, скорее… — напевая эти слова, как детскую считалочку, он метался взглядом между двумя цветными проводами, пока не остановился на одном из них. — Решено… Жёлтенький! — Если ты ошибёшься, то погибнем не только мы, но и невинные люди! — волнение за собственную жизнь давно отошло на второй план, уступив место страху за свой народ. — Вот за это ты мне и понравилась, — эти слова подействовали на девушку как электрошокер. Она буквально остолбенела, а на щеках появился едва заметный румянец.       В это время Мугивара перерезал последний провод. Они были спасены. Луффи утёр только проступившие капли пота и встал на ноги. Короткая растяжка — и вот он уже накидывает на себя свой пиджак, с улыбкой смотря на голубоволосую. Девушка всё так же неподвижно стояла на месте. Брюнет взял шляпу в руки и водрузил её на голову принцессы, параллельно даря ей немного робкий поцелуй. — Я же говорил — инстинкты меня никогда не подводили. — улыбаясь, произнес Монки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.