ID работы: 9141212

Крестносцы в России.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Москве.

Настройки текста
      Прошло около пяти лет с последней встречи друзей, они пообещали, что пройдёт время и они вновь увидятся. На улице была весна, начало апреля.       Природа начинает усердно просыпаться, из холодной спячки окончательно выходят насекомые. И вот Джотаро стоит с Какёином около аэропорта ждя остальных. Какеин и Джотаро учились в одной школе, и городе, поэтому разлучаться им не приходилось. Рейс, на котором находились Джозеф и Абдул должен был прилететь через 25 минут. Рейс Польнареффа через 10.       Парни сидели на лавке у аэропорта и обсуждали страну в которую должны отправиться все вместе через пару дней. За эти 5 лет, Джотаро не виделся с дедом, лишь иногда созванивался. Польнареффу иногда писал Нориаки, но это было настолько редко, что нельзя даже назвать общением. Приземлился самолёт на котором прилетел Польнарефф. Мужчина вышел из аэропорта и сразу заметил до безумия знакомые фигуры на лавках, которые сидели к нему спиной. Не растеряв свой юмор за эти годы, он как маленький начал очень тихо идти в их направлении. — Ага! Прохлаждаетесь! А если бы я заблудился? — с этими возгласами и улыбкой до ушей Польнарефф ждал реакции друзей. — Жан-Пьер-Польнарефф! Если ты будешь так подкрадываться, когда я думаю, у меня сердце остановится! — радостно возмущался Какеин. — Рад снова видеть тебя. — с улыбкой сказал Джотаро. — Мистер Джостар с Абдулом уже здесь или ещё не прилетели? — поинтересовался француз. — Самолёт деда сядет через 7 с половиной минут, если он летит секунда в секунду. — Может пойдём к ним на встречу? — предложил Нориаки. — Поддерживаю — ответил Куджо. Друзья пошли к месту, откуда будут выходить Джозеф и Абдул. Семь с половиной минут пролетели как секунда, в конце помещения на встречу к парням шли Джозеф и Абдул. — Как же я рад видеть вас всех целыми! — не скрывал своего счастья мистер Джостар. — Я тоже по вам скучал — сказал Абдул. Друзья отправились к дому Джотаро, ведь Холли не знала о прилёте отца.       За время после победы над Дио, Джотаро и Какеин начали общаться намного больше, чем во время путешествия, и частенько проводили время вместе, как люди которые знают друг друга чуть ли не 50 лет. Какеин жил недалеко от Джотаро, поэтому добраться парням пешком друг до друга было около десяти минут.       Мужчины приехали к дому Куджо и Джозеф сразу пошёл искать свою дочь, Польнареффу и Абдулу, Джотаро ещё утром приготовил места, где они будут ночевать до отлёта. Прошло пару дней и они вновь в аэропорту, но уже все с чемоданами. — В какой город мы прилетаем? — Какеин сильно волновался, он никогда не был в России. — В Москву, я слышал там очень красиво и много людей — ответил Джозеф. — Помню, когда был мелкий, были с мамой в Питере, к сожалению кроме этого я не помню ничего — рассказал Польнарефф.       Самолёт отправился в путь. Полет из Японии в Москву составлял 9 с половиной часов. Какеин и Польнарефф благополучно продрыхли всё это время, Джозеф и Абдул читали что-то свое, а Джотаро залипал в окно.       И вот они прилетели в Москву. Москва встретила их приятным тёплым солнцем и полным отсутствием ветра. Было шумно, как и в другом любом аэропорту. Они быстро покинули его, сели в такси и поехали до отеля. Отель находился недалеко от центра. Как только мужчины приехали, они забронировали три номера — один небольшой для Польнареффа, и два средних — для Джозефа с Абдулом и для Какеина с Джотаро. После того, как они расположились в своих номерах, мужчины решили выбраться на улицу и прогуляться по вечерним окрестностям. Никто особо не ориентировался, но почему-то они решили прогуляться по нелюдным местам. — Ахахаха — неожиданно для всех Польнарефф начал смеяться и показывать на стену одного из домов. На стене дома большими буквами красовалась надпись «Андрей пидор», а рядом был рисунок члена. Ошарашенные таким рисунком Абдул и Джозеф молча пошли вперед, приняв между собой решение отделиться от них, и продолжить прогулку без молодёжи. Польнарефф всё ещё смеялся, а Джотаро и Какеин шли и общались будто не замечая его. — Как ты думаешь, как в России обстоит с этикетом? — спрашивал у Джотаро Нориаки. — Я мало читал про эту страну, но многие говорят, что у русских своё понятие этикета полностью отличающиеся от других стран. — ответил Куджо.       Парни шли дальше, как вдруг из окна начал кричать русский мужчина: — ДА! ЗАБИЛИ! ЗЕНИТ СОСАТЬ! Какеин настолько испугался этого крика, что чуть было не упал на ровном месте, но стенд Джотаро его придержал. — Ну и ну — прошептал Куджо. Под впечатлением, Какеин шёл ещё около получаса молча. Джотаро позабавила эта ситуация, но больше ему было смешно с друга, который чуть не упал со страху. Польнарефф шёл и вечно что-то фоткал, никто ему уже ничего не говорил, все просто молча шли и любовались вечерней Москвой.       Парни гуляли где-то с 19:00 до 23:40. Они сильно устали и как пришли в отель, пожелали друг другу спокойной ночи, и разошлись по номерам. Завтра их ждал насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.