ID работы: 9141212

Крестносцы в России.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние дни.

Настройки текста
      У них впереди было ещё три дня, которые они должны были провести в России.       На следующее утро, после вчерашнего происшествия в парке, Джозеф предложил поехать туда вновь всем вместе, на что получил много отрицательных ответов. — Ты не можешь придумать что-то получше? — спросил у деда Джотаро. — Куда предлагаешь отправиться ты? — возмущённо поинтересовался старик. — Хм. может на Красную площадь? — изучая карту предложил он. — Я за — сказал Джозеф. — Я тоже — сказал Абдул. — И я — сказал Какеин. — И я! — воскликнул Польнарефф. — Отлично — сказал Джозеф.       Парни достаточно быстро собрались и направились к ближайшему метро.       Они приехали достаточно быстро, учитывая, что жили они близко. Они вышли к Красной площади и коллективно решили направиться в сторону ГУМ ярмарки, которая ежегодно там проводилась. Польнарефф, не теряя зря времени уже направился к вкусно пахнущим ларькам с выпечкой. Джозеф с Абдулом пошли к памятникам, абсолютно не горя желанием что-либо приобретать на ярмарке. Какеин в свою очередь же, уломал Джотаро пойти к карусели и прочим аттракционам. — Может прокатимся? Нас всё равно никто не знает в этой стране — предложил Нориаки. Джотаро колебался, но согласился и парни уже направились к карусели. — Аттракцион не предназначен для вашей весовой категории, извините, таковы правила — ответил на вопрос о катании, работник ГУМ-аттракционов. Не скрывая своей печали, Какеин поблагодарил сотрудника и вместе с Джотаро направился искать Польнареффа среди кучи людей. — Да ладно тебе, не расстраивайся — пытался подбодрить своего товарища Куджо. — Всё в порядке.- настаивал Какёин.       Они блуждали в поисках их французского друга, но так и не обнаружили его. Парни нашли лавочку и решили, что он сам их найдёт. Так оно и произошло, меньше, чем через 10 минут, француз шёл с большим пакетом русской выпечки приобретенной на ярмарке. — Боюсь спросить, сколько это всё стоило. — потянул Нориаки. — Какая разница? Мы на отдыхе — сказал Польнарефф и откусил мягкую булочку в сахаре. Джотаро с Какеином взяли по булке из пакета и принялись уплетать их. — Надо бы и деду и Абдулом оставить — сказал Куджо, доедая нежную булочку.       Закончив перекус, парни направились в сторону памятника, где крутились Джозеф с Абдулом и что-то вечно пытались рассмотреть. — Мистер Джостар, Абдул, мы принесли вам наивкуснейших местных булок! — не скрывая своего желания съесть и их долю, говорил Польнарефф. Мужчины поблагодарили парней, когда они тоже доели булки, Абдул сказал: — Я предлагаю прогуляться по Никольской улицу, а потом зайти в ГУМ, я слышал от местных людей, что там вкусное недорогое мороженное.       Как и ожидалось, все поддержали эту идею. По пути им встречались и маленькие девочки, снимающие на камеру, как они кривляются и «танцуют», парней и девушек играющих на музыкальных инструменах, много иностранных гостей, как и они в принципе. Много людей с камерами и полицейских. Джозеф попросил проходящую женщину сфотографировать их, она не смогла отказать вежливости этого милого мужчины. — Когда мы будем уже улетать, я распечатаю каждому эту фотографию — сказал Джозеф и убрал телефон в карман.       Зайдя в ГУМ, Какеин сразу обнаружил тот ларёк с мороженым, о котором говорил Абдул и уже занял очередь. Купив пять рожков, мужчины отошли с общего прохода и принялись наслаждаться этим лакомством. — Предлагаю пройтись по магазинам! — предложил в очередной раз француз. — Вы идите, а мы с Абдулом посидим на лавочке — сказал мистер Джостар.       Какеин, Польнарефф и Джотаро размянулись втос огромном магазине.       Через полтора часа мужчины встретились на том самом месте, где до этого разминулись. На часах было 19:30 по Московскому времени, решив, что пора направляться в отель, Польнарефф быстро заскочил в KFC на Никольской и они уже все вместе направились домой с пакетами новых вещей и пакетом еды.       Последующие два дня не несли ничего супер нового в себе, они все также частями ездили по Москве. Какеин посетил с Джотаро Третьяковскую галерею и Пушкинский музей. Польнарефф обошёл большую часть дорогих бутиков находящихся недалеко от их отеля. Джозеф с Абдулом изучали культуру России, побывали во многих исторических музеях, посмотрели на большое количество памятников.       И вот последний день в России.       Самолёт до Японии у Джотаро и Какеина был в 15:40 по Москве, у Польнареффа до Франции в 16:15, у Джозефа и Абдула до Америки в 15:20.       Парни проснулись в 8 утра и принялись заранее собирать вещи, так как нужно было перед посадкой пройти ещё множество проверок. Парни сдали ключи от своих номеров и покинули отель. Через дорогу от отеля, находился фотоцентр, в который зашёл Джозеф и распечатал пять копий той фотографии на Никольской. Заплатив за фото и вернувшись к парням, он раздал каждому из них по фотографии. — Теперь к аэропорту — сказал Джозеф с грустинкой в голосе. Никто не хотел снова разъезжаться, но такова жизнь.       И вот они уже в аэропорту и по классике рейс каждого их них задерживался на неопределённый срок.       Начинается посадка на первый рейс, рейс Джозефа и Абдула. Им не хотелось прощаться, но через силу, они попрощались со всеми и вскоре скрылись из вида Польнареффа, Какеина и Джотаро. Следующий рейс был Какеина и Джотаро, его тоже задержали, но ненадолго. И вот Польнарефф уже проводил их и сам вскоре направился на посадку своего рейса.       Вот так крестоносцы побывали в России, эту поездку они не забудут, фотографии из этой страны будут греть им душу в ненастные дни. И они все знают, что это не последняя поездка, в которой они будут все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.