ID работы: 9141226

Lean on me

Слэш
R
Завершён
399
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 41 Отзывы 75 В сборник Скачать

лепестки. (Джунхао/G)

Настройки текста
Примечания:
Минхао хочет быть подобно осеннему листу. Падать с ветки и теряться среди таких же оранжевых, среди таких же, как и он, дряблых листьев. Но за окном весна. И сезон цветения вишни. Лепесточки, образовавшие розовые тропинки, прекрасны и душисты. Прямо как Вэн Джунхуэй - вечно цветущий мальчик. Минхао совсем не понимает, что же это за судьба у них такая. Как они оказались вместе? Почему их пальцы в один момент окольцевались вишнёвой веточкой, расцветающей лишь от одного взгляда друг на друга. - Ты чудесно пахнешь.. Спиной чувствуется родное тепло. Минхао до прекрасного приятно, и он прикрывает глаза. В воздухе улавливаются нотки одного единственного аромата. Душистая вишня. - Я пахну тобой, дурачок. Пальцы Су в руках Джуна такие тоненькие, но такие нежные. И таковые они только для него. - В следующем году мы обязательно полюбуемся цветением на фестивале, а сейчас, давай, просто оставаться дома и быть здоровыми, хорошо? Джунхуэй шепчет сладкие слова и ещё крепче сжимает любимого мальчика в объятиях. Мёнхо отмалчивается. Ведь настоящее цветение ему удаётся созерцать круглыми сутками. Будь то сам Джун, будь то вишнёвые бутоны в груди. Что от одного, что от другого - и сладко, и гадко. Нет, сам по себе Вэн и вовсе не гадкий. Просто Минхао чувствует себя неблагодарным по отношению к парню, оттого и горько временами. Хотелось бы Хао уметь выражать свои чувства.. Но ему и не ведомо, что Джун всё видит и всё прекрасно знает. Знает, что Минхао до беспамятства любит. Знает, что жить без Джуна не сможет. Он чувствует, как Су, под пение первых птиц, убирает розовые лепестки, что запутались в волосах Джунхуэя. А перед сном чувствует поцелуй со сладким послевкусием. Любовь Су Минхао пахнет цветением. - Ты ведь знаешь, что никогда не станешь гнилым осенним листком? - Я стану им, когда останусь один. - Нет, ты никогда им не станешь, я обещаю.. Став панацеей друг для друга в такое нелёгкое время, они забыли обо всех проблемах и закрылись в собственном саду чувств. И никто даже не пытается нарушить эту идиллию, дабы ненароком не затоптать их пышные кусты с цветами, выращенные в трепетном тепле поцелуев. Минхао мечтал стать осенним листом. Чтобы падать с ветки и забываться среди толпы ему подобных. Но Су Минхао становится лепестком цветущей вишни, романтично вальсируя с ему подобным Вэн Джунхуэем. И даже когда их танец окончится, они не сгниют. Они переродятся в большое, как их любовь, дерево вишни, даря окружающим весну и тепло в сердцах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.