ID работы: 9141226

Lean on me

Слэш
R
Завершён
398
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 41 Отзывы 74 В сборник Скачать

потому что ночью выпал снег. (Веркваны)

Настройки текста
Примечания:
Сынгван прерывает свой сон, мучаясь от внезапной жажды. Приоткрытыми глазками, он строит маршрут, стараясь не впечататься в первую же стену. Стоя на прохладной кухне, он совершенно случайно бросает взор в окно. Его глаза расширяются, а губы расплываются в детской улыбке. Оставив наполовину полный стакан, он срывается обратно в спальню. - Бонон-а! Вместе с тапочками запрыгивает на кровать и тормошит парня за плечо. - Бонон-а, просыпайся! Бедный Вернон кряхтит, но повинуется, разлепляя ресницы. - Что случилось? - хрипит, еле различая взволнованное лицо Сынгвана в темноте . - Там, - Гвани указывает на единственное окно в комнате. - Там столько снега выпало! Настоящая зима, Вернон! - Вот как, - Вернон улыбается и закрывает глаза, собираясь провалиться обратно в сон. - А ну не спать! Пойдем на улицу! Сынгван залезает на Вернона и обхватывает лицо возлюбленного. - Пойдём~ М? Пожалуйста~ - Который час, Сынгван-а? - Не важно. Давай, вставай. Сынгван оказывается на полу. За руки пытается поднять Вернона. Вроде удается. Но тот все ещё дремлет. Даже стоя. И частично пытается понять, что же от него хотят. Но Сынгван уже выводит его в прихожую. Заботливо одевает в куртку и ботинки. И шапку, конечно же, не забывает. Полностью удается проснуться, когда морозный ветерок ударяет по щекам и всем остальным открытым участкам кожи. Но, в отличии от Вернона, Сынгван не обратил внимание на холод. Парень радостно прыгает по свежему снегу, даря ему первые следы. Сынгван смеётся заразно и подзывает Вернона к себе. - Разве не красиво? Бу берет Хансоля за руку и романтично смотрит в чернющее небо, покрытое белыми крапинками. Пышные хлопья снега оседают на ресницы, заставляя зажмуриться. Вернон хохочет и свободной рукой вытирает растаявшую капельку с щёчки Гвани. - Ты все равно красивее.. - Ч-что? - кажется, Сынгван раскраснелся пуще прежнего. Вернон на вопрос не произносит ни слова, лишь довольно улыбается. Сынгвану остаётся только в ответ улыбнуться и прижаться к теплой груди любимого человека. Вернон обнимает крепко, зарывшись носом в волосы Сынгвана. - Почему шапку не надел? Заболеешь же.. - Давно ты ворчишь на меня, Бонон-а? - Я забочусь, а не ворчу. В отличие от некоторых, - сказано совсем не со зла. На что Сынгван смеётся и отстраняется, ударяя кулачком по груди. Не сильно. - Идём домой? Ты уже весь замерший, - Соль проводит пальцем по холодному носу Бу. - Да, идём.. Говорит Сынгван, но с места не двигается. Глаза смущенно опустил в снежок под ногами, и губу закусил. Вернон молча вопрошает. - Тут так красиво.. - снова Сынгван. - ..и разве не романтично? Теперь Вернон понял. Он выдохнул абсурдный смешок и подошёл ближе к своему парню. Его шершавые ладони опустились на раскрасневшиеся щечки-яблочки. Большими пальцами погладил их, и поймал своим взглядом взгляд Сынгвана. - Твои поступки, когда мы наедине, заставляют меня усомниться в твоей нормальности. Но, думаю, за это я тебя и люблю. Мистер Бу смеётся и закатывает глаза: - Будто ты здесь нормальный.. Нет бы просто поцеловать, а ты- Не успевает он договорить, его уже уводят в поцелуй. В такой резкий, не совсем умелый, но такой страстный и чувственный. Сынгван любит, как Вернон целуется. Любит, когда не хватает воздуха. Любит, когда они неловко встречаются зубами, а после продолжают с улыбками целоваться. Сынгван руки устраивает за шеей парня, а Вернон же стискивает чужие бока. Вот что любит Вернон. Ему нравится мысль, что Сынгван принадлежит только ему. Его любовь, взгляды, поцелуи, тело.. Всё. Они отстраняются, но взгляды не теряют. Каждый старается показать любовь сильнее другого, но в итоге остаются в ничье. - Теперь домой? - Вернон треплет макушку, стряхивая снежок. - Угу, - удовлетворенно кивает Сынгван.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.