ID работы: 9141265

Не забудь заплатить чеканной монетой!

Гет
PG-13
Завершён
3
night stories бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:07. воскресенье Вонхо сонно раскрыл глаза с диким желанием заплатить кому-то. Поднявшись с уютной кровати, он подошел к столу, где лежал его бумажник. Насчитав пару тысяч, он утвердительно кивнул, решив, что этого должно хватить. Закончив с утренней рутиной, молодой человек накинул на себя весеннее пальто и надел кроссовки. Вонхо уже стоял у гаража, еще в коридоре захватив ключи от машины. «Так, деньги у меня, осталось отдать их Ведьмаку, а после можно будет проваляться весь выходной в кровати. Стоп, заплатить Ведьмаку? Зачем я...?» — ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ЧЕРТА МОЕМУ СОУЛМЕЙТУ НЕ СПИТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, В ШЕСТЬ ЕБАННЫХ УТРА! — парень кричал на всю улицу, схватившись за голову. — Ах ты маленькая гадина... Ведьмаку, значит, заплатить чеканной монетой, только попадись мне! Возможно, угрожать соулмейту, которого даже не встретил — не самая его лучшая идея, но что он мог сделать? Поднялся в несусветную рань, чтобы заплатить Ведьмаку. Он даже не знает ее имени, но она уже действует на нервы. А они, как известно, не железные. //где-то далеко// — Ведьмаку заплатите чеканной моне-е-е-етой, чеканной моне-е-е-етой! Зачтется вам это! О-а-а-а! — путая слова, но вкладывая в песню всю душу, Монбебе успела разбудить родителей и, кажется, парочку соседей. — Он хоть на край земли отправиться готов, сразить всех чудовищ, убить всех враго-о-о-ов! — За что нам все это? — тихо прошептали в спальне родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.