ID работы: 9141321

Иной Мидориа

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Арка. осознание, Первая глава.

Настройки текста
Примечания:
- Мам, Мам, Маааам! Просыпайся сегодня у меня приём у врача который узнает и скажет мне мою причуду! - Прыгнул я на Маму Будя её. - Сынок встаю, только встань с меня пожалуйста. - говорила мне мама попутно протирая глаза и при этом улыбаясь. - Ну же быстрее Мама, мы можем опоздать - Толкал я только вставшую Мать к шкафу - Сынок подожди сначало почисти зубы и поешь. - Повернулась ко мне Мама и гладила по голове во время своих слов. А после она отправилась на кухню, в то время когда я отправился в ванную почистить зубы. Я же вроде не представился меня зовут Изуку Мидория мне 4 года и сегодня я узнаю какой причудой обладают После того как я почистил зубы моя мама позвала меня кушать мой любимый рис. Когда я доел я положил тарелку в умывальник а после мама помыла её. Когда мама домыла её она отправилась в комнату и переоделась а после переодела и меня. - Ладно Сынок вперёд. - Сказала моя Мама открывая дверь Пропустим поездку до врача. - Судя по вашим анализам вы Никогда не сможете иметь причуду - Сказал врач смотря на анализы Я после услышанного уронил игрушку героя №1 которую купила Мне Мама не многим ранее. - К...к...как это не смогу иметь причуду - Спросил я запинаясь - Вот так, у тебя нет определенного органа который и даёт тебе возможность иметь причуду. - Ответил максимально Спокойно врач. - Хоть таких и меньшинство, но их все равно достаточно много. Так что это не должно быть настолько большой проблемой как ты думаешь. - Пытался успокоить меня врач, но я его не слушал. Ночью перед сном - "Я...Я...я обязан стать героям любой ценой." - Подумал а после лёг спать На следующий день Я начал Читать книги и продвигать свою дедукцию и тело. - "Свой минус не имение причуды я попробую компенсировать его телом и разумом." - Подумал я и решил начать с этого дня тренироваться. Я тогда и не подозревал что имею причуду. которая могла давать мне причуду после каждого переломного момента в моей жизни. И ОНА УЖЕ ДАЛА МНЕ ОДНУ ПРИЧУДУ После того как прошли 6 часов "увлекательной" литературы я я приступил к тренировкам по усиление тела. Первое что я сделал это то отжимания, целью было 60 раз а после упражнение на пресс и бег 20 км. - 1...2...3...4...5 - после 5-го мое тело начало трястись как будто я алкоголик - 6...7 - Мои руки стали деревянными а тело начало активное пото "извержение" - 10...11...12 - На 12-том мое тело не могло продолжать, но собрав всю свою волю я продолжил - 18...19...20 - после этого я упал тяжело дыша. Это был мой предел, на то чтобы сделать это я потратил 2 часа.

И в этот момент Я осознал какой тяжелый путь меня ждёт

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.