ID работы: 9141437

экскурсия по эрмитажу

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
организм отторгает инородное вещество: кровеносная система калечится, ты сгораешь изнутри. эзопу всегда было интересно, что же будет, если ввести в вену бензин. очередная жертва, девушка лет тридцати, его бывшая ассистентка. карл не любил работать с другими — живые слишком шумные. к тому же, она была достаточно рассеяна и неаккуратна: бальзамирование требует искусных рук. конечно, эзоп не хочет терять столь ценный экземпляр, столько всего осталось опробовать. лишь один миллилитр горючего влился в мисс дайер. она уже не молит о помощи, лишь кричит: два дня назад, умело орудуя скальпелем, карл вырезал ей голосовые связки. сложно говорить о ее рассудке, что-то сродне летаргие, но с чистым разумом. пару дней назад седовласый слегка переборщил с дозой валиума, решив, что терять нечего, приправил небольшим количеством барбитурата. бедняжка эмили заливалась смехом, давилась собственными слюнями и задыхалась. спустя час ее начало рвать, холодный кафель покрылся желтыми пятнами и разводами. видок был премерзким. гангрена на правой ступне начала разрастаться, в последствии пришлось ампутировать всю голень. обычная циркулярная пила хорошо справилась с этой задачей. к сожалению, некроз так же поразил левое запястье, с ним пришлось распрощаться. когда девушка испустила последний вздох, ее тело выглядело весьма непрезентабельно: волосы, прилипшие к лицу, с нередкой проседью, шея с протяжным шрамом, разрез на брюхе, из которого торчала выпущенная кишка. эзоп вытащил печень, что покрывали отвратительные наросты. аккуратно уложив орган на поднос, разрезав его пополам, диагноз утвердился — цирроз. эксперимент окончен. зашивая все раны, карл тихонько напевал незамысловатую мелодию. сегодня его музей пополнился еще одним произведением искусства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.