ID работы: 9141500

Поддержка

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что за..

Настройки текста

Что такое...

— Эй, Кагеяма, ты чего в одну точку смотришь. Небось, что-то интересное увидел? - рыжик встал в боевую позу, а тот всё так и не тронулся с места, даже не моргнул, - ку-ку, я здесь, не забывай это! Где мой пас!?

Поддержка?

— Кагеяма, ты совсем раскис! Давай, не отвлекайся!

Как её правильно использовать?

— Танаки, давай! Мяч неожиданно полетел к направлению другому совершенно участнику, а враги даже этого и не заметили.

Как мне поддерживать их?

Волейбольный мяч отскочил от его руки и полетел в сторону противника, где нет блока. У Танаки есть сила. Да, сила есть, а у другой команды есть скорость. Мяч попал в руки блондина, их противника и, отрекошетил.

Как мне сделать лучше?

Чёрт, мяч слишком быстро летит. Им нужно всего лишь очко, и победа будет у них в руках. Они завоюют кубок, они верят в это. Ведь, даже Хината, неумелый и без опыта малец, участник их команды, верит в их победу..

Стоп, а где Хината?..

Резкий выкрик заставил выйти из транса брюнета и тот, не понимая даже собственных движений, отбросил мяч. Он дал пас. Пас..Который может быть неточным. Руки задрожали, а глаза всё наблюдали за летящим от него мzча. Хината неожиданно зажмурил глаза, размахнулся и в финальном прыжке ударил по мячу рукой всей своей силой, да чтоб есть мочи. Этот звук.. Мяч, отбивающийся от пола. Брюнет медленно перевёл взгляд на чужую сторону сетки и вздрогнул. Мяч, именно их мяч лежал возле ног одного из связующих, пока остальные от резкого выхлопа стояли на месте с капельками пота на лбу.

Поддержка..

— Хината! Молодец! — Хината, так держать! Громкий шум поднялся в зале, все хлопали, кричали. Они верили в них, верили, что они одержут победу любой ценой. Он верил в него, хоть даже и были сомнения, что он промахнулся с пасом. — Хината... Эта победа стала для них нечто. Они одержали победу и кубок всемирноизвестной школы по спорту, и ради этого стоило так много тренироваться. Ради этого стоило каждый божий день доводить руки до красных следов от мяча, ради этого стоило терпеть физическую, так и моральную боль.

Ради этого, стоило только поверить в него

— Да, Кагеяма?.. Горячие губы грубо соприкоснулись с его, сплетаясь воедино. Горячий язык прошёлся по нижней губе и замер, прося разрешение сделать это. Рыжик тут же приоткрыл ротик, и его мокрый язык проник тому в рот, обследуя все территории. Трибуна женского пола резко завизжали, а товарищи по команде просто стояли рядом и то ли дело хлопали, пока чужая команда стояла в полном шоке уставившись на эту картину. Они давно знали о его чувствах к Хинате, хоть Кагеяма и пытался их отчаянно скрыть свой злобой к нему, но в глазах всё равно можно было заметить теплоту к нему. — Хината, ты молодец. Ещё один поцелуй, Шоё опять недоговорил, а с трибун послышалось: " Да поебитесь Вы наконец! ". Вот такая поддержка, у Тобио оказывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.