ID работы: 9141516

Серьга дорожного движения и милый мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень милый мальчик.

Настройки текста

— Я тебя сейчас изгоню, если не замолчишь! — А! Да понял я, понял!

С того самого момента, как Мицуба и Минамото впервые встретились, прошло достаточно много времени. Теперь они были полноценными лучшими друзьями, даже несмотря на то, что Мицуба — призрак, а Минамото — человек. Жаркие чувства Коу к Ясиро остыли спустя некоторое время. Он понимал, что девочка любит Седьмого, и тут уже ничего не поделаешь. А вот Мицуба не давал унывать другу, подбадривая его своими шуточками. Но часто ли друзья задумывались о том, друзья ли они вообще? И нет, не в плохом смысле. А в лучшем. Соскэ уже довольно долго ощущал какие-то новые чувства к Минамото. Ему было больно, когда парень грустил. Третий веселился, когда он был счастлив. Все чувства Коу передавались Мицубе, и это было очень странным ощущением. Разве может мальчик любить другого мальчика? Это же неправильно.. "Да плевал я на эти все стереотипы!", — всегда думал Третий, но в чувствах он так и не смог признаться. Это было очень прискорбно. — Эй, парень с серьгой дорожного движения, — Мицуба ехидно похихикал и взглянул на раздражённого Минамото. Странно, но в последнее время призрака это не забавляло, хоть он и смеялся. Мицуба открыл рот, чтобы опять как-нибудь задеть друга, но сразу закрылся, увидев перед собой посох. Коу тяжело вздохнул и успокоился. Они просидели на крыше в полной тишине около пятнадцати минут, безмолвно смотря куда-то вдаль. Кажется, сердце Мицубы замирало, когда Минамото бросал на него взгляд, и в этот раз призрак ничего не скрывал. — Мицуба, — парень вздрогнул от такого прямого обращения. Пару секунд Третий разглядывал Коу. — Да? — Нормально ли это, любить человека твоего пола? — странно, но Соскэ потянуло рассмеяться, что он и сделал буквально в ту же секунду. — Что ты ржёшь?! — Минамото возмутился, смотря на своего пока что ещё друга. — Да неужели! И в какого "красавчика" ты втюрился? — Мицуба смеялся слишком странно. Кажется, он сходил с ума. — Ну, он я-явно не красавчик, — Коу ухмыльнулся, и Третий замолк. — Скорее, он очень странный, доставучий и вообще очень надоедливый. — Ого, и кто же это? — рассказ о неком возлюбленном Минамото заставило сердце Мицубы заболеть. — Ты, — Минамото слегка пожал плечами и Соскэ застыл в шоке. — Чего-чего? — Мицуба пару раз моргнул и хотел что-то добавить, но не смог ни морально, ни физически. Коу приблизился к лицу Третьего. Пару секунд он смотрел на него, а потом неожиданно приблизился и поцеловал. Поцелуй был коротким, но достаточным, чтобы Мицуба ошалел. — Прости, я не умею целоваться, — Минамото виновато улыбнулся, а Третий резко прижал рукава к груди и отодвинулся от Коу. На его лице играла ехидно-испуганная улыбка. — Я же говорил, как в порнухе! — Э-эй! Не было такого! И вообще, тебя не волнует, что я тебе признался? — Минамото изогнул бровь и развёл руками. — Ох, ну ладно, милейший Я, так уж и быть, принимаю твои чувства, — Мицуба встал на колени и упёрся руками в бетон, приближаясь к лицу Коу. — Наверное. — Эй, милый мальчик, — Коу подставил к носу Мицубы посох, но только "рабочей стороной" вниз, — я тебе этот посох запихну в пятую точку. Коу мило улыбнулся, будто он пожелал хорошего дня, а потом откинул посох в сторону и опять поцеловал Соскэ в губы. В этот раз призрак принял поцелуй.

Вместе со своими чувствами.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.