ID работы: 9141571

Арса, я был пьян

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прижал его к стене и спросил:"Ты хочешь это повторить?" Федя лишь поджал губу и промямлил:"Да". Арсений усмехнулся:"Покажи мне, как ты этого хочешь". Федя поднял на него взгляд и понял без слов.Он постепенно начал опускаться в низ.Через штаны уже можно было разглядеть стояк Арсения.Федя начал расстёгивать ширинку и стягивать с Арсения боксеры, оголив пульсирующий от возбужления член. Федя сначала легко дотронулся до него губами, потом поцеловал,это был его первый опыт в отсосе парню. Он взял его фалосс в рот и начал посасывать, с каждым разом ускоряя темп. Со стороны Арсения послышались лёгкие стоны, он положил руку на голову Феди и начал контролировать его движения. Федя не умело двигал языком, но Арсению это нравилось. Когда он приостановился чтобы сглотнуть слюну, Арсений прошептал:"Я хочу тебя". Движением руки, он поднял Федю с колен и впился губами в него и начал слегка покусывать .Страсть захлестнула обоих.Одной рукой Арсений обхватил талию Феди, а другой ухватился за ягодицу, сжимая её. Федя ощущает трущийся о его ляшку член.У него тоже стоял. Арсений начал спускать ниже.Целовать и покусывать ключицы. Федя не смог сдержать сладкого стона.Он поднял голову вверх, а его лицо олецитворяло блаженство.Арсения это очень возбуждало и дойдя с поцелуями до пупка он снял штаны и трусы с Феди.Резким движением развернул его к себе спиной. Арсений смочил пальцы слюной.Федя немного боялся, это было для него впервые. Арсений смазал пальцами анус, развёл ягодицы и вошёл. Федя ощутил в себе член Арсения, ему стало немного больно.Арсений начал двигаться и набирать скорость.Федю пронзила боль, он начал морщить нос и стонать.Но в тоже время это было до безумствия приятно, ощущать в себе Арсения, чувствовать каждый его вздох и укус на своей шее, слышать биение его сердца. Арсерий сильно сжимал ягодицы Феди, оставляя красные отпечатки.Жар овеял обоих.И тут он заходит на полную длинну.От неожиданности Федя вскрикнул,его глаза заслезились. -Арса, мне больно-простонал Федя писклявый голосом. В порыве страсти Арсений ничего не услышал и продолжил жестоко трахать Федю.Ему пришлось потерпеть боль. Через некоторое время он вошёл во вкус и начал получать кайф, подрачивая одной рукой вставший маленький член.Федя быстро кончил.В след за ним дошёл до своего пика и Арсений.Он кончил прямо в Федю с глубоким и громким стоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.