ID работы: 914158

Молния уже в пути.

Гет
R
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Нацу ворвался в здание гильди, так что дверь слетела с петель и улетела кудато в сторону. – ЛЮСИ ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!! – крикнул он, пуская огонь изо рта. Вся гильдия даже не думала ругать шаловливого дракона , а встала на уши и засуетилась. Повсюду было только слышно: КАКОЙ УЖАС, ЛЮСИ ПРОПАЛА, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ. Грей даже труселя надел по такому поводу. Эльза подавилась тортиком и удивленно посмотрела на Дрогнила. – Успокойся Нацу! Лучше расскажи, как это произошло!! – сказала Эльза, жуя пироженку. – Ее пахитили!!! Темная гильдия!!! Я им покажу кузькину мать!!!!!!!!! – ревел Нацу и его глаза сверкали. – Я сейчас же иду на ее поиски!!!!! – продолжил он. – Нет необходимости – вдруг встрял в разговор Фрид. – Чо вякнул, громожопец? – Нацу был ну очень зол! – Я имею в виду, что Лексус уже на полпути к Люси и скоро ее спасет! – КАК ТАК???? ЛЕКСУС???!!! – завопила гильдия, пуская кровь из носа от удивления. – Ну да. Он сказал, что это будет его минизаданием, после того, как он водиночку забомбил самую темную гильдию вчера. – Но….– хотел было возразить Нацу, как его прервал мастер Макарыч – Лексус уже скоро прибуде т туда, а значит тебе нет повода туда идти. Верь в Лексуса, как никода раньше не верил! Верь, ведь от этого зависит судьба твоей подруги. Все замолчали, потому что умные слова Нацу про Лексуса ударили им в башку! – Я верю в тебя Лексукс! – прошептал Нацу, загораясь пламенем надежды. Продолжение следует. :))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.