ID работы: 9141593

Допрос

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жвачка.

Настройки текста
Примечания:
Денисенко сверлил стену в кабинете Макаровой уже минут пятнадцать, не желая отвечать на вопросы следователя. Всем своим видом он демонстрировал свое недовольство: расслабленная поза, руки убранные в карманы и жвачка. Он медленно разжёвывал её, вытягивал языком и снова отправлял в рот, – словом, он пытался таким образом отвлечься от бесившей его обстановки. Макарова сидела за столом и терпеливо ждала ответа на свой вопрос, заданный парню. Поняв, что Денисенко не собирается ей ничего говорить, Ольга Евгеньевна встала со своего места и подошла к молодому человеку, посмотревшему на неё свысока. Чертова ухмылка. Следователь пыталась держать себя в руках. Она сделала глубокий вдох и прикрыла глаза. Юноша, надменно улыбнувшись, стал пристально вглядываться в лицо женщины. Она была.. привлекательной. Денисенко сделал твой вывод, ещё когда ему было четырнадцать. Он играл в приставку у своего одноклассника Феди с его братом Сашей и периодически поглядывал в сторону кухни, где Ольга Евгеньевна разбирала какие-то документы. Она всегда серьёзно относилась к своей работе и должности, из-за чего нередко случались разлады в семье. Но Денис не думал тогда об этом. Он смотрел на неё и, правильнее будет сказать, восхищался. Всегда правильная поза, ровная осанка, изящный вид. Безупречна. Именно такая она и осталась в его памяти. Это была первая женщина, которую он действительно захотел. Его привлекала её холодность, неприступность, её запретность... Сейчас же, когда Денисенко почти восемнадцать, он стоит перед ней, выше её на две головы, и, даже находясь на допросе тет-а-тет с ней, чувствует всё её женское нутро. Она до сих пор им желанна. И всё так же неприступна. Именно она занимала его мысли прямо сейчас. Облизнув губы, Денисенко раскалился и начал диалог, всем своим видом показывая свою самоуверенность: – Ольга Евгеньевна, – он наклонил голову чуть в бок, наклоняясь к женщине ближе, – мне нечего вам говорить, я чист. Вы думаете это я вашего сыночка надоумил пойти по голубой дорожке? Снова ухмылка. Снова хищный взгляд. Снова эта чертова жвачка. –Ты почти довел его до самоубийства. Ты понимаешь, какой срок тебе за это будет? Карие глаза были такими же холодными, как и пять лет назад. Ольга Евгеньевна скрестила руки на груди и безэмоционально посмотрела на парня. –Я чего-то не понимаю, или вы беспокоитесь за меня? Я ещё раз повторяю: я ни к чему вашего сына не склонял, до суицида не доводил. Ну не гей я. Не гей, понимаете? Не доходит до Феди никак. Хотите, могу вам прямо сейчас это доказать. Прямо здесь. В этом кабинете,– Денисенко с вызовом посмотрел на Макарову. Женщина опустила взгляд и выдохнула, начав левой рукой массировать висок. Затем она с точно таким же вызовом посмотрела на молодого человека и, сжав правой рукой его челюсть, подвинула тем самым его к себе и холодно улыбнулась ему в губы. – Перестань её уже жевать, черт возьми. Ненавижу жвачки. Парень опешил. Он пытался найти ответ в её кофейных глазах, но так и не находил, так и не мог объяснить подобный жест. Перестав искать разгадку, он, все ещё находящийся в буквальном смысле в руках у следователя, полез в карман штанин, доставая упаковку наполовину использованной жевательной резинки. Другой рукой он аккуратно убрал ладонь женщины со своего лица и вложил в неё две белые пластинки. –Попробуйте, вам понравится. Так что насчёт моего предложения, проверить здесь, скажем, прямо на вашем столе.. – Пошёл вон. Напоследок оскалившись, Денисенко медленно прошёл к выходу кабинета, за чем пристально наблюдала следователь. Перед тем как покинуть кабинет, Денисенко подмигнул женщине. Когда дверь захлопнулась, Ольга Евгеньевна облегчённо выдохнула и опрокинула голову, простояв в таком положении где-то с минуту. Затем она просто упала в свое кресло, понимая, что проиграла этот допрос, который непонятно для чего решила провести. Она раскрыла ладонь, где лежали две пластинки жевательной резинки, и долго смотрела на неё. Сложно было уловить, о чем конкретно она думала в этот момент, но прикрыв глаза и положив рот эту жвачку, она улыбнулась, стараясь растянуть этот момент. Вкусно. Клубничная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.