ID работы: 9141691

Мой принц

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты будешь моим принцем! — Ферид театрально взмахнул руками и рассмеялся. В ответ Кроули лишь снисходительно вздохнул и улыбнулся краешком рта. Когда Ферид вёл себя так по-ребячески, трудно было поверить, что перед тобой жестокий вампир, которому многим больше тысячи лет. Вот уже больше восьми столетий Юсфорд терпит его выходки, но, как ни странно, им обоим это не надоедало. Тринадцатый Основатель бы ни за что никому не признался, но в глубине души ему даже слегка нравилось, когда Батори так к нему обращался.

***

— Мой принц, спаси меня от этих ужасных и злых людей! — на лице Ферида появился очевидно фальшивый испуг, который тут же сменился его фирменной коварной улыбкой. Кроули послушно обнажил меч. Ему хватило пары секунд, чтобы расправиться с тремя солдатами. Против аристократа у них просто не было шансов. — Ты вообще-то сильнее меня, — усмехнулся вампир, — Так почему я должен тебя защищать? — Ну... Это весело, — задумчиво протянул Батори. Кроули не решился спросить, что именно было весело. То как он послушно подчиняется или эти глупые игры. А может и то и другое? Юсфорд хмыкнул, возвращая меч в ножны. Один дьявол знает, что творится в голове этого эксцентричного серебряноволосого аристократа. Для него вся эта бессмертная жизнь сплошное развлечение, которое он не воспринимает всерьёз. Кроули вздохнул, следуя за Феридом. На что только не заставит пойти скука.

***

— Кроули-и~ — мелодичный обволакивающий голос эхом прокатился по пустым коридорам особняка. Юсфорд оторвался от чтения и, отложив книгу в сторону, лениво встал с кресла. — Какую глупость ты задумал на этот раз? — не без улыбки поинтересовался он, выходя из комнаты. Ему не ответили и вампиру оставалось лишь пойти туда, откуда последний раз слышался голос. Стоило Юсфорду выйти в главный зал, где располагалась широкая лестница, ведущая на верхние этажи, как откуда-то сверху вновь послышался голос. — Лови меня! — Ферид, расставив руки, прыгнул с перил и Кроули еле успел его подхватить. Седьмой Основатель был на удивление лёгким, даже невесомым. — А если бы я не успел? — усмехаясь спросил Тринадцатый. — От падения с такой высоты можно и шею сломать. — Но она ведь всё равно срастётся! — Батори рассмеялся и непринуждённо пожал плечами. Ему явно доставляло удовольствие нахождение в руках Юсфорда. — К тому же, я знал, что ты меня поймаешь! Не так ли? — он соскочил на пол и начал кружиться в танце с самим собой. — О? Что теперь? — Кроули с лёгким удивлением следил за изящными движениями серебряноволосого вампира и задумчиво слушал стук его каблуков о дорогой паркет. — Вальс! — Ферид пританцовывая подскочил к нему и схватив за руку начал кружить, увлекая в танец. — Смелее, Кроули! — он глупо улыбнулся, обнажая клыки. — Неужели ты не умеешь танцевать? — Честно говоря, не очень, — удивлённо протянул Юсфорд, позволяя себя вести, — Уметь танцевать вальс - не самый полезный навык на войне. — Хм? Я мог бы тебя научить, — Батори полушутливо фыркнул, — Аристократ, который не умеет танцевать, где это видано? — Заманчивое предложение, — Тринадцатый основатель прикрыл глаза, полагаясь на движения партнёра, — Я не смею отказаться.

***

— Куда ты собрался ехать? — А? Извини, я тебя не заметил, -- губы Ферида изогнулись в хищной улыбке, он захлопнул багажник автомобиля, — У меня есть кое-какой план. — План? «Это не к добру» — с усмешкой отметил про себя Юсфорд. — Он должен сработать, но... Боюсь, если что-то пойдёт не так, меня могут объявить предателем и подвергнуть вечным мукам! — вампир хихикнул, словно ребёнок, планирующий очередную шалость. — Ты со мной, Кроули? — он обернулся, выжидающе глядя на стоящего позади аристократа, уже зная его ответ. Юсфорд вздохнул, он уже порядком устал ввязываться в авантюры, которые приходили на ум этому «чокнутому». Какую игру тот задумал на этот раз? Однако... Он сам не прочь был подыграть. — Для вас, что угодно, Лорд Батори, — Кроули, улыбнувшись, встал на одно колено и галантно поцеловал руку в белой перчатке, — Я даже готов быть вашим принцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.