ID работы: 91417

Паш, подними меня!

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Махач" под дождем

Настройки текста
- Ну, что, Павел Рейнар из клана Сырник, я вызываю тебя на дуэль, в этот раз я точно тебе не проиграю! - Тонь, хар`е, а? – прокартивил рыжеволосый парень с длинной челкой до подбородка. – Вы же опять закончится словами – «Па-аш, подними меня!» - Не сметь оскорблять меня, гнусный сырник! Я расправлюсь с тобой! Парень уныло вздохнуть и принял стойку. После музыкалки они почти всегда устраивали эти «поединки», но в этот раз было немного иначе. В честь окончания года и окончания музыкальной школы они завалились к Тоне пить чай с пирожками, а после поперлись последний раз навестить музыкальную школу. А Тоня, вспомнив об их традиции, не могла не пройти мимо зеленой лужайки возле школы. - В атаку!!!! – геройски воскликнула девушка и помчалась на парня, как сумасшедший ниндзя. Парень уклонился от «кулака ярости», Тоня попыталась ударить ему ногой в голову, однако тот поставил мощный блок рукой, от чего девушка едва не повалилась на землю. Она отскочила и потираю ногу, начала тихо материться. Паша смотрел на это все с ухмылкой. - Ну что, не спр`авилась? Больно ножку? - Хватит картивить гадости! В БОЙ!!!! - Так дождь же скоро начнется! А мы оба в белом! Сама стир`ать потом будешь мою футблоку! - Разбежалась, Сырников, сам виноват! - Ты, похоже хочешь изобр`азить кр`асивый, пафосный анимешный махач? - А почему пафосный-то? – Тоня подняла бровь. - Почти все махачи в аниме пр`оисходят именно в дождливую погоду, ну или в гр`озу там… - задумался парень и поправил очки. - Иди ты, в ван пис например, многие махачи в солнечную погоду! – недовольно возразила девушка. - Но основный-то в дождь! – настаивал очкастый эксперт. - Окаи, тогда начнем пафосный анимешный махач! - улыбнулась любительница ван писа и опять помчалась напролом в атаку. На этот раз ей удалось стукнуть его по голове, проведя обманный маневр и едва не сбив очки. - Так!!! Очки тр`огать воспрещается! Мне Дина их итак уже покорябала! - Ну, я же их не сбила! – виновато улыбнулась Тоня. - Так, все мое терпение лопнуло, заваливаю тебя три раза и топаем на остановку! - Окаи! Девушка уже третий раз попыталась протаранить Пашу, но у нее опять ничего не вышло. Тот поймал ее руку, скрутил и откинул Тоню на спину (примерно, как в танго), та, не теряя времени размахнулась и (благо, растяжка хорошая) ударила Пашу ногой по голове. - Вот, блин, научилась! Хорошо, тогда по другому… Едва девушка успела нанести второй удар, как тот на секунду отпустил ее руки, а потом схватил заново. - А! Придурок! А если бы не успел? Сам бы потом все стирал!!!! - Тебе что-то не нр`авится? Сдаешься? - Ну-ка, живо пусти! Не сдаюсь, каонечно! Тот опять на секунду отпустил свои руки. Девушке ничего не оставалось сделать, как состроить кавайные глазками и сказать: «Па-аш, подними меня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.