ID работы: 9141713

Я делаю это ради тебя!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ащщ, опять она с этими мерзавками!

Настройки текста

***

      Холодный воздух пробирался сквозь одежду и давал понять что такое осенний холод. Миллионы мурашек окутывали тело и мгновенно отступали. Шаг за шагом, парень приближался к школьному учреждению. Одет он был легко, черная кожаная куртка, придавала парню эффект грубости, неопрятно заправленная черная футболка, джинсы с дырками на коленках.       Ветер аккуратно раздувал волосы, которые имели некий оттенок мелирования. Карие глаза целеустремлённо смотрели в толпу, в поисках той самой малышки.       Подойдя к воротам школы, парня окружила так называемая "банда" - Чимин пришел.- донёсся крик из толпы. Сделав фирменное рукопожатие, парень зашел за пределы школы и начал изучать прохожих. - Она там.- указал пальцем Тэхен, на небольшую кучку девочек. - Ащщ, опять она с этими мерзавками! - прошипел Пак и ускорив шаг, направился к компании.       Подойдя к толпе девочек, Чимин наглым способом оттолкнул одну из них и взяв свою девочку за руку, повел за собой. - Чимин~и! Что ты делаешь?!- крикнула девушка, пытаясь догнать парня.       Парень молча вел девушку за школу. Девушка пыталась вырваться, но все ее попытки оказались безнадежными, она лишь поправила юбочку и пошла за злым парнем. Когда девушка зашла за угол школы, парень, что всегда казался тихим и безмятежным выглядел на этот раз злым и очень серьезным. - Почему ты общаешься с ними?- его некогда спокойный тембр голоса переходил в глухой рык, заставляя девушку сжиматься внутри. - О ком ты говоришь? Что такое? - девушка заметно запаниковала, когда почувствовала на себе серьёзный, прожигающий взгляд карих глаз, которые словно пытались заглянуть в душу. - Не прикидывайся дурочкой. Ты знаешь про кого я говорю.- двумя пальцами он приподнял аккуратное личико девушки изучая каждый сантиметр ее розоватых щёчек, аккуратного носика и пухлых губ. - Я говорю о тех, с кем ты тесно общаешься.- от рыка оставалось лишь эхо, что било в уши молодой девушки. Постепенно парень успокаивался, но стоило его возлюбленной заикнуться про то, что те мерзавки ее подруги , то голос опять становился низким, рычащим, словно зверь пытался выбраться из его тела и разорвать тех лгуней, которые за спиной обсуждают его маленькую девочку. - Ты про моих подру...- ее речь прервал толчок в стену. Затем его горячее тяжелое дыхание почувствовалось над ее покрасневшим от стыда и смущения ушком. - Они не твои подруги. И никогда ими не были.- его рычание заставляло миллионы мурашек бегать по телу девушки, заставляя ее нервно содрогаться. - Как ты смеешь такое о них говорить? Чем они тебе не угодили? Почему я должна терпеть твои излишки гнева на них?- ее тонкие запястья обвивали длинные пальцы Чимина. - То есть, ты хочешь , что бы я позволил им дальше обсуждать тебя за твоей спиной? Ты же знаешь, что они это делают, но так же покорно покрываешь их грязные поступки отмазками. - Пак Чимин оскалился, обнажив свои белоснежные зубы.- Ты правда надеялась, что эти твари, которых ты зовёшь подругами твои верные друзья? Открой глаза, Вик~и. Ты прекрасно знаешь, что это не так. - горячий шёпот покрывал ушко и шею девушки. Когда парень касался своими пухлыми губами до ее шеи, девушка открывала рот от удовольствия. - Прекрати! Как тебе не стыдно такое говорить о них?! Ты же знаешь, как они мне дороги!- девушка пыталась скинуть его с себя, но попытки оказались безуспешны. - Дороги? Дороги?! Хах, я и не думал, что они промоют тебе мозг настолько, что ты не сможешь принимать решения самостоятельно. Глупышка, я делаю это только ради тебя. - только успокоившись, Чимин вновь начал злиться. - Ну раз ты делаешь это ради меня! От прошу тебя! Отстань от них и от меня! - крикнула девушка и вырвавшись из хватки возлюбленного, направилась к школе.       Парень злостно заскрежетал зубами и сорвавшись с места, быстрым шагом удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.