ID работы: 9141715

...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детдом...

Настройки текста
... И возможно этот мир сошел с ума. И тошно по утрам этот воздух вдыхать. Ветром холодным, из щелей оконных, Я тут один, словно одинокий волк бездомный... Ведь просто - напросто в семье нет места, Ведь имя моей мамы... Неизвестно. Что такое счастье?.. Всего лишь слово. Зато на деле знаю я... Тоску и холод. ... И чтоб тебе потом, слышишь, гореть в аду! Да ты даже не знаешь, как мне тут одному... Живёшь в облаках от весны до весны... А мне так и снятся про семью свою сны... И нас тут много, таких с оскалом пса... С болью в душе и горькой тоской в глазах... В душе одно желание - НЕ ВИДЕТЬ ВАШИ ЛИЦА, сердце боится, А отчий дом лишь снится. ... Здесь прописался холод, плевать на время года, я сын страны... И чье-то продолжение рода... Поймите просто, нас ограничил воздух, А выбор, сделанный за нас и передумать поздно... Что слово «мама»?.. Это лишь лицо экрана... Возможно странный, простите - взрослеть мне надо! Я обращаюсь к сильным мира сего в глаза... Смотрите, если есть силы заменить отца. ...Сделай всего лишь шаг на продолжение наших будний, Оставлен раз - память детская не забудет... Боже, дай нам силы, мы тоже люди! Ты мог бы повлиять... На наши судьбы. И вот в ЧЕМ я виноват перед всеми вами?!! В том что я есть, и что так же, ненужен маме?.. Одному Богу известно, за что я здесь... Но вы простите, что я хочу жить и есть! И не надо нам обещать сотый раз... И мы не верим - НЕТ! - ни одному из вас!.. И все так же пусты комнаты, как ваши души... А вы представьте, что вы ребенок всем ненужный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.